Поставщики БД РФ номеров - отзовитесь!

• Автор темы Автор темы CTPACTb
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

CTPACTb

Продвинутый юзер
Кадровый Агент
Реакции
20
Добрый день.

Нахожусь в поиске поставщиков номеров людей из разных регионов, которые находятся в активном поиске работы. Готов брать большие объемы каждый день! Пишите в личные сообщения, обязательно договоримся по цене.

Похожие темы

Добрый день, уважаемые форумчане! Нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы. Готов рассмотреть абсолютно любые офферы — работа за фиксу, % или гибридный формат (фикса + %). От $500/Month. Немного о себе и моих навыках: Начинающий Python-разработчик. Хорошо владею HTML +...
Ответы
0
Просмотры
226
Контакты: Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по этой ссылке) Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.
Ответы
50
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
24
Просмотры
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
406
ПРОСТОКВАШИНО ищет сотрудников к себе в команду! Я Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст, буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу