Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина) не менял ничего, это не к чему, пока не к чему по крайней мере )А ты ник не менял(а) ? Раньше тебя не видела здесь, но ты уже давно тут)))
Рада знакомству с новым собеседником)Мужчина) не менял ничего, это не к чему, пока не к чему по крайней мере )
Не переживайте.Я сильная, я справлюсь, эт нужно пережить, нужно время и железные нервы) все проходит и это пройдёт) спасибо за поддержку)
Спасибо) взаимно, рад знакомству)Рада знакомству с новым собеседником)
А так же их родителям)Привет всем, мальчишкам и девчонкам!)
Доброго NikeДобрый день дамы и господа!!
В Мой Мир в Мэйл РуВ одноклассники)

говорили они)Не переживайте.
У вас все обязательно будет хорошо) все бывает
Спасибо) взаимно, рад знакомству)
а,чОрные , что бы потеть ручьями?))
Ух ты,Вы говорите!)В Мой Мир в Мэйл Ру![]()
Ещё и разговариваю)Ух ты,Вы говорите!)
а,зачем ?как говорил дядя с автовазВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
В КАКИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ?
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
6. Свой вариант в комментариях
Потому что ваше мнение важно для нас!а,зачем ?как говорил дядя с автоваз
Вы не оператор МТС?))Потому что ваше мнение важно для нас!
Ух ты!давайте поговорим!Вы замужем?))Ещё и разговариваю)
таг тг работает,уже 2апреля.ркн наебал и путина и население)не шмогла,я не шмоглаПотому что ваше мнение важно для нас!
мы уже в максе давно он в белом списке и всегда работает, но сефка говорит что палевно там и на счет запретных тем стараемся не общатьсяВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
В КАКИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ?
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
6. Свой вариант в комментариях
ВПН установимы уже в максе давно он в белом списке и всегда работает, но сефка говорит что палевно там и на счет запретных тем стараемся не общаться
Сообщение обновлено:
а так да телега только с компа, но в трубе еще иногда чирикают оповещения пытаешся открыть и вечное обновление
все пробовали и прокси прошывал, покупал с трубы не в какую. И к слову ВПН тоже раз на раз, например на форум даже с ним уже не могу зайти, только с компа через оптику. Т.к связь глушат по полной даже дозвониться сложно до людейВПН установи