Отзывы подогретых от Сарамана.

• Автор темы Автор темы ApeJlsin
  • Дата начала Дата начала
    • Команда магазина
    • saraman

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.401
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:
тг не отлючат

Добрый вечер дамы и господа!!

Да вроде мужик был с утра)

1000005348.gif

Всем доброго вечера на ветке дядьки Сарамана!
Сообщение обновлено:

Привет
Возможно пока этого не произойдет)
Мне кажется что уже отключили,ну если без впн она висит! Только его включил , сразу работает)) и это в конце марта началось!

Приветствую товарищ @saraman , как дела твои добрые?)

Приветули всем!
Сообщение обновлено:

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
В КАКИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ?
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
6. Свой вариант в комментариях

В ICQ

Это все хорошо)но обычную жизнь никто не отменял чаты дома,садика,школы,работы-на форум?:emj52::emj6:
У вас чат дома, школы, работы и садика в телеграмм??
Всегда были эти чаты в Watsapp у всех, у нас по крайней мере!!
Чем он вас не устраивает сейчас??

У вас чат дома, школы, работы и садика в телеграмм??
Всегда были эти чаты в Watsapp у всех, у нас по крайней мере!!
Чем он вас не устраивает сейчас??
потому что WhatsApp принадлежит компании meta
Компания Meta (владелец Facebook и Instagram) запрещена в России с марта 2022 года по решению суда, признавшего её экстремистской организацией.

Не пользуюсь им уже больше года. Захожу туда только когда требуют условия каких-то розыгрышей, а так нафиг мне не нужен.
Криминалом давно не занимаюсь, очень давно, а для общения с близкими и знакомыми есть ватсап!!
Я наоборот, тг использую для общения с родственниками и знакомыми, а в вотсапе делаю грязь)
Сообщение обновлено:

Это все хорошо)но обычную жизнь никто не отменял чаты дома,садика,школы,работы-на форум?:emj52::emj6:
Всех сюда тащи, чтобы к Ронину человек по 800 записывалось, чтобы он сам охуел от собственных рулеток)

Доброе утро ребята

Сараман, дорогой друг!!
С Днём Рождения тебя!!

268cd3a8a523c02d990049338a0030e0.gif

Знаешь, в жизни встречается много людей, но настоящих единицы!!
Ты как раз из тех, кто не просто рядом, а по-настоящему подставляешь плечо,
и не словами, а делом!!

За это тебе отдельное уважение!!
Хочу пожелать тебе простых, но самых ценных вещей: чтобы здоровье не подводило, чтобы рядом были люди, которым можно доверять без оглядки, и чтобы в душе всегда было спокойно как в тихой гавани после долгого пути!!
Пусть у тебя всё складывается так как ты задумал, спокойно, но с уверенностью в каждом шаге.
Ты заслуживаешь хорошей жизни и желаю чтобы всё в ней стояло крепко и уверенно, а дома всегда ждали тепло и уют!!

Желаю тебе, чтобы всё было покайфу, и дела шли, и душа отдыхала!!
Спасибо тебе за то какой ты есть!!Береги себя!!
С уважением, @Nike888 !!

Дважды уже обосрались на наши бабки, телега все переживет, надо было развивать нашу разработку, а не пытаться ее блокировать, вся дума в телеге сидит
Уже не знают что придумать🤣
Сообщение обновлено:

Сараман, дорогой друг!!
С Днём Рождения тебя!!

Посмотреть вложение 2502881

Знаешь, в жизни встречается много людей, но настоящих единицы!!
Ты как раз из тех, кто не просто рядом, а по-настоящему подставляешь плечо,
и не словами, а делом!!

За это тебе отдельное уважение!!
Хочу пожелать тебе простых, но самых ценных вещей: чтобы здоровье не подводило, чтобы рядом были люди, которым можно доверять без оглядки, и чтобы в душе всегда было спокойно как в тихой гавани после долгого пути!!
Пусть у тебя всё складывается так как ты задумал, спокойно, но с уверенностью в каждом шаге.
Ты заслуживаешь хорошей жизни и желаю чтобы всё в ней стояло крепко и уверенно, а дома всегда ждали тепло и уют!!

Желаю тебе, чтобы всё было покайфу, и дела шли, и душа отдыхала!!
Спасибо тебе за то какой ты есть!!Береги себя!!
С уважением, @Nike888 !!
Присоединяюсь от души🎉🎊
Сообщение обновлено:

ТГ с прокси зэбэ)
У меня нормаль летает тг, впн
Сообщение обновлено:

Доброе утро ребята
Доброе утро

Утро Доброе всем у Сарамана
@saraman Уважаемый Поздравляю тебя С Днём Рождения,желаю тебе крепкого Сибирского Здоровья,всех Благ по жизни,
Счастья в Личной жизни))))
Добра и Позитива!
С Уважением @В_АККУРАТ_4:20

@saraman ,с днём рождения!!!