Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТГ с прокси зэбэ)ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
В КАКИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ?
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
6. Свой вариант в комментариях
Я никуда, у меня ВПН лютыйВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
Ни в какиеВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
ТГ с прокси зэбэ)
Я никуда, у меня ВПН лютый
Ну, а прикиньте РКН чета сможет)Ни в какие
Ну так он и те начнет блокировать, я вообще не понимаю зачем в опросе макс и вк.Ну, а прикиньте РКН чета сможет)
Так что лучше иметь запасной вариант
Так кроме ВПН нет вариантов, ну Макс и ВК это чисто ментовские темы, мой ВПН работает когда белые списки включают, он он понятно платныйНу, а прикиньте РКН чета сможет)
никаким покаВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
Еще в таком некоторые шопы сидятВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
Ну это понятно,Но щас много пишут об обратном,что и хотят восстановить полный доступ к ТГ без ограничений..Ну, а прикиньте РКН чета сможет)
Так он и так блокнут с сегодняшнего дня в рф,попробуй без впн и прокси чего нибудь в нем сделатьНу это понятно,Но щас много пишут об обратном,что и хотят восстановить полный доступ к ТГ без ограничений..
Хотя сегодня он должен быть полностью блокнут быть ,опять не много левак
Так это и не сегодня уже так работает,а как минимум пару недельТак он и так блокнут с сегодняшнего дня в рф,попробуй без впн и прокси чего нибудь в нем сделать
У меня давно тг и вотсап только с впн робит.Так это и не сегодня уже так работает,а как минимум пару недель
У меня вчера ещё без ВПН работал,еле еле конечно,но всё жеТак это и не сегодня уже так работает,а как минимум пару недель
Да после ватсапа понятно это было , что следующий телеграм (Так он и так блокнут с сегодняшнего дня в рф,попробуй без впн и прокси чего нибудь в нем сделать
Ну у меня тг без ВПН работает даже сейчас наоборот , а с прокси плохо было - отключила... Наоборот скорость увеличилась тг вроде даже.. Никто его не уберет.. Вацап тоже работает .. Вопрос кто пользуется или не.Так он и так блокнут с сегодняшнего дня в рф,попробуй без впн и прокси чего нибудь в нем сделать
Без впн с сегодняшнего дня у меня перестал работать, да он и работал еле еле,а с впн летает,я удалил ватсап,мои знакомые как его заблочили в тг перешли,а кто макс ставил,снесли уже, говорят от него аж тел подвисаетНу у меня тг без ВПН работает даже сейчас наоборот , а с прокси плохо было - отключила... Наоборот скорость увеличилась тг вроде даже.. Никто его не уберет.. Вацап тоже работает .. Вопрос кто пользуется или не.
привет птичка, точно не макс .ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
Вацап долго уже,с ТГ примерно сказал,но думаю больше точно по времениУ меня давно тг и вотсап только с впн робит.
Но не 2 недели точно))) более 2-х месяцев.
У меня давно уж мервый он без каких-либо подключенийУ меня вчера ещё без ВПН работал,еле еле конечно,но всё же
Остаюсь, но если что, то в bipВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal