Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.560
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Всем добрейшего утречка) Поучаствовал в Апрельской Ежедневной Игре *Шашки Онлайн* и получилось выиграть) За что получил вознаграждение в 25$
Выигрыш уже сегодня ночью поступил на мой внутренний кошелек и успешно выведен на внешний)

1775707611144.png

Огромное спасибо ведущему @The_Godfather за его работу, а так же @RUTOR за оперативность в выплатах. И конечно форуму RuTOR за то что проводите такие игры и конкурсы для нас)

Всем хорошего дня!

Приветствую всех игровых и азартных!

Пару дней назад принимал участие в игре "Шашки онлайн", где стал победителем.
Сегодня пришли призовые за игру в размере 25$ за, что огромное спасибо!
1000017168.jpg

Ура ура урашечки !!!
Принимал участие в игре ШАШКИ от всемилюбимого форума RUTOR , мне повезло выиграть с третьего раза, до этого было две ничьих, спасибо сопернице !!!
Также благодарю @The_Godfather за проведение игр на форуме - спасибо Вам за Вашу работу !!!
приз успешно получен, всем фарта !!!
20260409_133207.jpg

Всем привет.На прошлой неделе повезло выиграть в шашках. 🥳🤩Спасибо @The_Godfather и RUTOR за игры и возможность провести досуг с пользой 🥳🤩 🤑🤑Приз уже греется на балансе кошелька🤑🤑
Screenshot_20260409-135021~2.jpg

Утра! Принималось участие в шашках онлайн*, удалось победить.
Приз получен! Спасибо форуму RuTor и ведущему @The_Godfather . Спасибо за игру и что берете играть!

shas.png

Всем доброе утро! на прошлой неделе принимал участие в игре Шашки Онлайн. Спасибо @The_Godfather что взял в игру и за организацию этого мероприятия. Соперник опять попался крепкий орешек, но в один момент он не заметил комбинации которую мог бы осуществить, а мне в дальнейшем удалось провести больше шашек в дамки и ими поймать его единственную. Всем добра и любви!

Всем привет. Принимал участие в прошедших играх "Дурак" и "Шашки" и смог победить в своих группах. Большое спасибо форум Рутор и лично @The_Godfather за разнообразие игр и отличные призы gooods

Доброго дня Ув Рутор. Сегодня пришёл ночью приз за победу в шашках. Спасибо, пойду закажу детям вкусняшки из кфс.) я рад что победил, соперник слабоватый был. Главное что приз в кармане, лавешка шерстить, спасибо отцу и форуму за такие мероприятия @RUTOR @The_Godfather, обнял поднял покружил, поставил :smoking19:

Всем привет. Принимал участие в игре шашки и победа оказалась за мной. Большое спасибо форуму Рутор и модератору @The_Godfather за отличную работу.
Приз уже давно на кошельке.
1775728537872.png

В начале апреля я дождался игрока 2022 года с около 300 сообщениями за 4 года и сыграл с ним в "Шашки".
Шашки для меня кажется самой сложной игрой, потому что в этой игре я менее всего уверен в правильности своего хода, пусть даже если и ошибочно.
Но тем не менее, я победил! Приз получен! Большое спасибо!
Большое спасибо @The_Godfather за то, что дал возможность сыграть, и конечно же большое спасибо Рутору за то, что все эти интересные игры возможны!

На той неделе принимал участие в игре Шашки онлайн и стал победителем:Pleasantry1:
Ппризовые за игру в размере 25$ за, что огромное спасибо @The_Godfather и за выплату @RUTOR :Good1:

1775738710540.png

Сегодня получил призовые за супер игру шашки-чекерс. Интересно было изучить правила и по новому взглянуть на старую игру. Это реально развивает. Спасибо большое и приз получен в полном объёме.

Салют всем. Играл один на один в шашки. Удалось одержать победу.
25 бачей в течении нескольких дней пришли на кошелёк. Отдушинский руторчик. Спасибо за конкурсы и подгоны.

Спасибо Уважаемому модератору The_GodFather, что взял в игру.
Выиграла игру в "Шашки".
25 долларов поступили на внутренний кошелек форума.

Думала - не попаду в список игроков.

УРА!
IMG_7140.jpeg

ПРИЗ
50$
РЕСТОРАН RUTOR
ПРИЗ
50$
ЭЗОТЕРИКА RUTOR
УСПЕШНО ПОЛУЧЕНЫ
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

RUTOR

92d7a0c8b995193f34e6c464c2d436f1.gif

Всех приветствую 🤝 посчастливилось выйграть в тг в рулетку от Rutor , зарегался на сайте , Связались со мной быстро с все объяснили ,выдали код , я с кодом к оператору KUZNEC KMR , адрес напротив дома выпал 0.75 ск , что очень обрадовало , забрал через 10 мин по точке , корды вели четко , вес отходит как в аптеке , чуть перевес даже , качество в принципе как и везде (шумголова) , плавиться четко , без нагара , хватило почти на сутки , всем причастным жму руку . Спасибо за возможность 🤝

Всем доброго дня!
На прошлой неделе я победила в игре "Шашки Онлайн"! Очень нервничала, но победила :Girl Haha1:
Большое спасибо RuTOR и ведущему @The_Godfather за то, что записал меня в список участников на игру :Girl In Love1:

Приз уже получила! Очень рада, что мне посчастливилось принять участие в игре!
А ещё поздравляю всех тех, кто также победил!

Желаю всем вам только самого наилучшего!
:Tender1:

Всем приветик! На днях сыграла в игру шашки и выйграла у соперника. Спасибо большое @The_Godfather за то, что взяли в игру :Heart1:
Screenshot_20260410_170738_Brave.jpg
578e9380a7b46bf5531bf6418bf8515b.jpg

del