Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.290.947
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Приветствую всех на ветке @Nova ,приз получен за победу в рулетке, спасибо @RONIN за фартовый раскрут и спонсору за развлекухи))

Вложения

• 1745490510805.png
    1745490510805.png
    110.7 КБ · Просмотры: 0
Всем приветик. Сегодня победила в игровой комнате в рулетке от лучшего сервиса по изготовлению документов "DRAGUNOV GROUP", было очень неожиданно и приятно! Выигрыш уже получила, всё замечательно! Спасибо большое спонсору @ДРАГУНОВ и @RONIN

1745490928132.png

В очередной раз посчастливилось стать любимчиком Фортуны и с лёгкой руки спонсора рулетки самого надежного обменника криптовалют @BitMafia
стать её победителем. Благодарю за игру. Также спасибо за помощь в организации ведущему игровой темы
@RONIN за
столь удачный раскрут. Жду получения призовых.
До новых встреч! Всем удачи!

Вот в то удача
Спасибо @RONIN и @BitMafia за такое радосный подгон
И поздравляю ребят которые тоже выйграли
Аплодисменты
Давно не выигрывал от рониина когда он звал)) и всегда завëт
Респект бро))

16) @уэф
38) @Не WeRDIkT
228) @Vedmak89
32) @TheDarkDesigner
242) @Max Pyane
33) @wow38
91) @tovaritch
229) @Maleficenta
32) @EESR
223) @Rostovski14

Жду тут копии ваших отзывов
Посмотреть вложение 2120014
Приветики пистолетики
Посчастливилось сегодня оказаться в числе победителей рулетки @BitMafia, приз в кратчайшие сроки упал на мой КОШ. Благодарю спонсора @BitMafia и желаю Вам успехов в бизнесе, также благодарность @RONIN за организацию мероприятия.

сегодня зайдя на форум увидел значек входящих в переписке,присмотревшись внимательнее,что увидел я?это @RONIN ,а значит это к деньгам))так и получилось)благодарю сервис @ДРАГУНОВ за меценатство и @RONIN за организацию и быстрые(практически мгновеные по сравнению с аналогичными рулетками ,но без его участие)выплаты
C1034FA5-12AB-4E31-9E3F-6A581815439A.png

Вот в то удача
Спасибо @RONIN и @BitMafia за такое радосный подгон
И поздравляю ребят которые тоже выйграли
Аплодисменты
Давно не выигрывал от рониина когда он звал)) и всегда завëт
Респект бро))
Лики приши ура

Вложения

• Screenshot_20250424-211133~2.png
    Screenshot_20250424-211133~2.png
    56.1 КБ · Просмотры: 0
Пятихаточка в кошельке. Ещё раз слова благодарности спонсору, обменнику @BitMafia и ведущему игровой темы
@RONIN.
IMG_20250424_185609.jpg

Всем привет участвовал в рулетке от @Nova был приятно удивлен победой! Деньги пришли моментально, большое спасибо организаторам!!!

всем привет)сегодня стал одним из победителей в рулетки от спонсора @ДРАГУНОВ сервису желаю всех благ и процветания))также хочу поблагодарить @RONIN за раскрут)

20250424_192717.JPG

Всем доброй ночи:Drinks1:
Стал одним из счастливчиков победителей в рулетке от @ДРАГУНОВ и выиграл 500 рябчиков,что очень кстати пришлось:Good1::Dance41:
Огромное спасибо сервису и всем причастным и лично благодарочка Нашему Братушке @RONIN :Clapping1::Drinks1::Friends1:

Спасибо за вчерашнюю рулетку! Приз от @Nova получил, всё прошло хорошо. Спасибо @RONIN за классный розыгрыш!) Всем отличной пятницы!!!

20250425_091333.JPG

Оказался победителем рулетке от @Blago Obmen
Выйграл 500 рублей на litecoin кошелек

Отдельное спасибо @RONIN лучший!)
Спасибо большое будем испытывать удаачу и дальше)

Приветствую всех игровых и азартных победителей рулеток!

Сегодня довелось стать победителем рулетки спонсором которой является

@Blago Obmen

1740319818100.png

И это меня взбударажевает а это то что пока я не опишу бобло мне не прелетит на счёт в LTC так вот я отписал и щас мне прилитяьт бабки и это сто пудов так как @RONIN самый лутьший ведущий.

Здарова всем
Сегодня 25.04

Благодарочка спонсору BLOCKCHANGE @bscscan0 за такую ништякоаую рулетку.

Я выиграл С лёгкой руки раскрута @RONIN Спасибо брат за организованный движ!

Поздравляю остальных победителей!

Всем Фарта на будущее!

Приз поступил в кошелёк

Здравствуйте:)
Пятница пришла быстро:)
Много было игр пройдено за неделю:)

На сколько я помню не одной не пропустил:)
Вот сегодня пришла отдача:)
Выполнил условия:)

Написал новость:)
Оказался в списке победителей:)
Рад улыбаюсь:)
Пятьсот рублей у меня в кармане:)

Спонсор @Leo Da Vinci спасибо за взнос денег в игры:)

Благодарю ведущего игр @RONIN затягиваешь людей на форум однозначно своими ежедневными катками:)

Сегодня выиграл в рулетке спонсором которой был @Blago Obmen
Приз получил. Спасибо сервису BLAGO OBMEN за приз и за @RONIN розыгрыш.

1745576571094.png

Спасибо за игру.Рад был принять участие в рулетке Давинчи и победить.
@RONIN спасибо за проведение.
@Leo Da Vinci спасибо за организацию
Screenshot_20250425_122237_One UI Home.jpg

Приветствую! В кой-то веки фортуна развернула свою корму. Спасибо за удачную рулетку! За призовые благодарность @bscscan0. За проведение и оперативность спасибо @RONIN. Всем удачи, хорошего дня и всего! DRUUUG

Привет всем! повезло быть сегодня в числе призёров. Призовые уже закислены на кош! Благодарочка @candy за мероприятие, @RONIN у с парнями также слова благодарности за суету. Всем удач!