Курьер Вакансия VIP ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ - КУРЬЕР

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Дилер
Подтвержденный
Реакции
1.435
Продажи
133
Покупки
47
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1547.61$
Здесь должно было быть рассуждение о том, почему надо выбрать нас в качестве работодателя. Но надо ли? Мы не обещаем золотых гор — ты получаешь ровно столько, сколько заработал. Мы не имеем десятки накрученных отзывов на позиции залога — но отзывы наших курьеров на сторонних независимых ресурсах говорят сами за себя. Мы не гарантируем, что у тебя никогда не будет проблем с органами — но наш штатный юрист сделает все, чтобы вытащить тебя из любого дерьма. Мы не тот магазин, клады которого красуются по всей РФ — но мы магазин с десятками надежных сотрудников, для которого курьеры — в первую очередь люди, со своими переживаниями, проблемами, судьбой, которую мы очень боимся сломать, и оттого сильнее ими дорожим. Мы магазин с историей, с человеческими понятиями морали и осознанием ценности жизни — вашей жизни.

❤️Что мы гарантируем: честность, порядочность, заботу о вашей судьбе независимо от того, как она повернется, а также финансовую поддержку. СИНДИКАТ — не про пустые обещания, СИНДИКАТ — проект с душой и человеческим лицом, потому что в нем работают Люди.

Оплата:
1г — 1300р
2г — 1400р
3г — 1500р
5г — 1800р
10г — 2400р
20г — 3400р
30г — 4400р
50г — 5400р
100г — 8100р

➤➤➤ НАШЛИ, ГДЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ? НАПИШИТЕ, МЫ ПРЕДЛОЖИМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!

Бонусы, которые вы получите при работе с нами:
✅ скидки на товар своим людям
✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги
✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках
✅ карьерный рост — обязательно
✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий
✅ МК в тот же день без задержек
✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние
✅ обучение и поддержка на всех этапах
✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях
❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность
❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?

Как с нами связать?
ТГ:

Element: @s24_rabota:matrix.org
или пишите на форуме в ЛС @СИНДИКАТ

баннер.jpg

Последнее редактирование:
я делал и по 100 кладов в день, но понял что лучше работать аккуратно а не бежать за кэшем.
Это естественно) Просто фраза про палево немного смутила)) 30 это как раз самый лайт

я делал и по 100 кладов в день, но понял что лучше работать аккуратно а не бежать за кэшем.

открой глаза, какое жрать? я вообще против синтетики и любого рода пав. как употреблять, так и работать с таким.

Сплошная вода в тексте.....семья? Что для тебя действительно слово семья? Тебе 18 лет еще наверное? LOL. если у них будут траблы с красными, то вы конечно же поможете порешать, кэш кинете на адвоката, да? Или если бандиты зажмут? со здоровьем траблы?:aggressive:
смех.
p.s. - хоть один курьер получил лям за 6 месяцев?;)
0,8 ежемесячно. Ок?

@СИНДИКАТ Приветствую Вас Уважаемый!
Выскажу своё мнение и не более того.

Конкурс у Вас конечно интересный, да и повышать кол-во квэстов и продажи как то надо не спорю...!
Но 6.500шт за пол года? Что за киборг у Вас должен работать?
То есть примерно 1.083шт в месяц, 270шт в неделю или 38-39шт и это каждый грёбнный день!
Когда в среднем хороший мул делает 400-500шт. в месяц.
Ваши цифры выши нормы больше чем в два раза!
Считаю конкрус для супер нереального ниндзя...!
1.000.000\6.500=153₽ сверху за каждый нинздямастерквэст ramp

По мне дак если у Вас с продажами все так хорошо то уж проще каждый месяц хорошие бонусы давать своим то людям!
6 месяцев для обычного рядового сотрудника в поле слишком большой срок, при том что для него каждый день может быть последним...

Ниндзе который выйграет данный конкрус можно реально памятник поставить!
Желаю Всем Вам удачи и берегите себя.

Посмотреть вложение 211711

Да сделано, так чтобы курьеры быстрее уехали в места, которые он избегает, а за 6 месяцев новые придут....Это лютое палево работать по 30 кладов каждый день.

Этот киборг Я, приятно познакомится.. за месяц делаю 1500-2000 кладов)))
Сообщение обновлено:

ты видимо соввсем не шаришь в этой профессии.. и по 200 и 300 кладов в день делаю..
А сколько продаётся за месяц, если не секрет?)

*на правах шутки*
- Я - кладмен вашей мечты
- Ты пиздабол
- Так совпало...

Синдикатцы - чёткиеramp

Это естественно) Просто фраза про палево немного смутила)) 30 это как раз самый лайт
30 - лайт, 50 - средняя загрузка ? 50*7 = 350 шт в неделю * 25 -30 метров дистанции это примерно 8-9 км ты минируешь в неделю, в месяц получается около 35км. А теперь главный вопрос ты где стока места возьмешь ? Будешь одна на одну ложить или как ? Мой Брянский край богат лесами но у нас нет тут стока леса чтобы я мог в месяц минировать 35+- км ну нету стока. Стока я делаю на три города и то в притык. В принципе возможно , но не на постоянной основе в я формате разовой акции не более того. Конечно если ты не ездишь на патрульной машине с синими полосками - тогда да , свободно будешь ложить стока.

30 - лайт, 50 - средняя загрузка ? 50*7 = 350 шт в неделю * 25 -30 метров дистанции это примерно 8-9 км ты минируешь в неделю, в месяц получается около 35км. А теперь главный вопрос ты где стока места возьмешь ? Будешь одна на одну ложить или как ? Мой Брянский край богат лесами но у нас нет тут стока леса чтобы я мог в месяц минировать 35+- км ну нету стока. Стока я делаю на три города и то в притык. В принципе возможно , но не на постоянной основе в я формате разовой акции не более того. Конечно если ты не ездишь на патрульной машине с синими полосками - тогда да , свободно будешь ложить стока.
В нашем магазине клады довольно быстро расходятся, поэтому свободное место для плента будет всегда. В добавок к этому, зачастую, поблизости от основного города для работы, есть другие небольшие города, в которые можно ездить и так же там раскладывать. Мы не ограничиваем курьеров в выборе локации для работы

36 кладов в день с 1 выходным за 6 месяцев, либо 252 в неделю. В целом это достижимо. Надеюсь победителю установят памятник. Я даже знаю как будет выглядеть
Думаю это реально !

Ахаха=)))
Сообщение обновлено:

Почитал отзывы, интересно мнения разнятся=) Скажу на примере своего опыта, за то лето я раскидал 900+ тайников на районе площадью 1км на 1км вообще не напрягаясь, делал всегда тайник - камень. Успевал и МК забирать и порезать и камни приготовить и отдыхать.
Ничего себе, тебе надо написать об этом пасту, уверена, все бы с удовольствием почитали!

и я подпишусь:-8

Я в восторге!! РуТор топ, спасибо за новые конкурсы и рулетки!!!

Как вы так по 100 кладов раскидываете это же риск большой