Опыт работы / Отзывы о Spectrocoin.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virone

Юзер
Реакции
56
Всем привет
Интересует Ваше мнение по поводу биржы (спектрокоин)
Есть ли у кого-то опыт использования? Оперативность работы? Нормальный ли вывод средств оттуда?

Последнее редактирование:
Отличная информация!
Ты в профиле реальную информацию о себе указывал чтобы карты получить (логично, что да, но на всякий). Информация в паблик не попадет?

И ваще, как там все грамотно сделать надо? Я в крипте новый покась...

можно для необразованных обьяснить, что это? я посмотре сайт, понял речь идет про крипту, но ничего более. это какой-то обменник?

Это биржа, фактически да, обменник.
Создаешь свой аккаунт, получаешь кучу своих кошельков крипты (меня интересует биток и даш) + баксы, евро, рубли
Можешь принимать битки, сам их конвертировать и сам же выводить, хоть на банковский счет, пополнять, передавать и т.д.

Но! У них есть пластик! И вот меня в данный момент более всего интересует, как этот пластик можно анонимно заполучить. Или если не анонимно, то хоть узнать, насколько это палевно и что можно придумать.
[doublepost=1547832609][/doublepost]Меня интересует данный сервис еще и потому, что у них есть API и готовый плагин для движка магазина opencart 3, что позволяет автоматизировать продажи всяких нужных и полезных штук в даркнете.

Это биржа, фактически да, обменник.
Создаешь свой аккаунт, получаешь кучу своих кошельков крипты (меня интересует биток и даш) + баксы, евро, рубли
Можешь принимать битки, сам их конвертировать и сам же выводить, хоть на банковский счет, пополнять, передавать и т.д.

Но! У них есть пластик! И вот меня в данный момент более всего интересует, как этот пластик можно анонимно заполучить. Или если не анонимно, то хоть узнать, насколько это палевно и что можно придумать.
[doublepost=1547832609][/doublepost]Меня интересует данный сервис еще и потому, что у них есть API и готовый плагин для движка магазина opencart 3, что позволяет автоматизировать продажи всяких нужных и полезных штук в даркнете.
звучит слишком хорошо, надо бы прочекать.

В результате изучения сайта и общения с @boooblik стало понятно, что контора добротная, но совсем белая. В разделе конфиденциальность пишут прямо

Установление и проверка личности, меры по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, оказание платежных услуг (открытие счета, перевод средств, сбор платежей и т. Д.), Выполнение договорных и других юридических обязательств.
Собираемая нами информация: ваше имя, фамилия, национальность, личный номер, дата рождения, номер вашего документа, удостоверяющего личность, копия вашего документа, удостоверяющего личность, фотография, адрес электронной почты, номер телефона, номер платежного счета, IP-адрес, род занятий и др. информация, необходимая для применения мер по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.
И далее по тексту... По запросу выдают, сдают, бутылка фпопа сюуть... Использовать только для чистых или светлосерых биточков видимо можно.

По запросу выдают, сдают, бутылка фпопа сюуть...
При таком раскладе , я бы не советовал связываться с этой конторой. Ибо биточки в основном используются для платы чего то тёмного или в крайнем случае серого, а данная контора при малейших подозрениях сразу же вас сольёт...

Ну схема по отбеливанию биточков в голове уже имеется, и выглядеть она будет достаточно прозрачно и беспалевно. Я, как белый и пушистый получатель, не могу знать, откуда у моего клиента биточки, правильно? Он оплатил мои белые услуги, я хочу скинуть их на карту - все легально же?

Ну схема по отбеливанию биточков в голове уже имеется, и выглядеть она будет достаточно прозрачно и беспалевно. Я, как белый и пушистый получатель, не могу знать, откуда у моего клиента биточки, правильно? Он оплатил мои белые услуги, я хочу скинуть их на карту - все легально же?
чувак, не сработает. естественно, если твой счет будет на Шейшелах - может сработать, но в случаи с каким-нибудь Сбербанком, по запросу правохранительных органов твой счет будет заблочен. после чего, будет запрос к конторе, они дадут кошельки отправителя и получателя, при этом вероятно и полный доступ окажется у запросителя.
таким образом ты попадешь в дело, как свидетель, как подозреваемый или жертва, все ровно попадешь. твой счет заблокируют, а близких лиц возьмут под слежку, счета в этой конторе будут переданы каким-нибудь ФСБ. изи проеб.

Вася ну шо ты несёшь.....
что-то неправильно сказал?
насколько я понимаю, в какой стране ты находишься - ты раб этой страны. твой счет заблокируют в любом банке, в Российском банке по запросу органов - точно, насчет зарубежных банков сложно сказать, все зависит от внешней политики той страны, где находиться банк.
связанные с тобой люди - логично, в этом сомневаться глупо, как только тебя заподозрят в отмыве хотя бы средних сумм, вполне возможно, что недвижимость будет заморожена (продать нельзя), также и банковские счета мамки с папкой будут проверены на подозрительные переводы, депозиты и выводы.
В результате изучения сайта и общения с @boooblik стало понятно, что контора добротная, но совсем белая. В разделе конфиденциальность пишут прямо

Установление и проверка личности, меры по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, оказание платежных услуг (открытие счета, перевод средств, сбор платежей и т. Д.), Выполнение договорных и других юридических обязательств.

И далее по тексту... По запросу выдают, сдают, бутылка фпопа сюуть... Использовать только для чистых или светлосерых биточков видимо можно.
контора сдаст тебя - получателя и отправителя, мониторинг - точно, вполне вероятно, что и просто передадут доступ к кошелькам.

ps я конечно ламер, но и сверхествественного ничего не сообщаю, просто логика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.