Обсуждение сериалов

Голосование Голосование Вы любите сериалы?

• Да

Голосов: 46 95.8%
  • Нет

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
Вот входим в эру, когда будет персонализированное кино) С помощью ИИ делать будем)

Только первый смотрела. Первый сезон - ещё куда не шло, а вот с третьей серии второго, стало вообще не интересно((( Хотя до конца досмотрела и третий уже смотреть не буду.
Вот это будет точно очень интересно смотреть:)
Наверное станет очень много фильмов сразу:)

Сейчас начал смотреть сериал Ганнибал
IMG_6285.jpeg

Сначала чисто из за Мадса Миккельсена включил :popcorm1: ну ничего так затянуло продолжаю пока
Сообщение обновлено:

Отличный детектив с наркоманом детективом в первом сезоне,
второй не стал смотреть.

1920x

тт

Не бойся смотри остальные, все классные сезоны, ну может последний подкачал, но если нравится старушка Джуди Фостер или атмосфера крайнего севера Аляски то можно и его глянуть

В последние годы сериалы стали частью нашей жизни. С появлением платных сервисов стриминга и расширением телевизионных возможностей, количество сериалов на выбор стало невероятно огромным. Сейчас есть сериалы для каждого - от любителей криминальных драм до поклонников фэнтези.

Для кинолюбов сериалы могут быть новым и захватывающим способом наслаждаться кино. Сериалы позволяют углубиться в мир персонажей, следить за их развитием и наслаждаться их отношениями и интригами. Некоторые сериалы являются настоящими шедеврами, способными перенести зрителя в другой мир и создать настоящую атмосферу.

Сериаломаны, с другой стороны, уже привыкли к формату и любят глубоко погружаться в сериалы. Они знают, что ожидать и могут полностью сосредоточиться на сюжете, не беспокоясь о продолжительности. Для таких зрителей сериалы представляют не только способ расслабиться и отвлечься от реальности, но и позволяют глубже понимать персонажей и события.

Наконец, есть люди, которые любят смотреть длинные сериалы. Для них сериал становится чем-то большим, чем просто развлечением на один вечер. Такие сериалы становятся почти как новый мир, в который можно погрузиться на несколько дней или недель. Они позволяют наслаждаться сюжетом, переживать героев и забывать о реальности.

Какой бы вы ни были, сериалы предоставляют множество возможностей для открытия новых миров и погружения в истории и жизнь персонажей. Ведь каждый сериал - это новая история, новый мир и новые переживания. Выбирайте те, которые вам интересны и наслаждайтесь!

Друзья!
В этой теме вы можете обсуждать все интересующие вас фильмы в жанре сериалы.
В подразделе вы можете создавать темы и рецензии на фильмы в тематике сериалы.

Главный вопрос:
Ваш любимый сериал?
Любимый сериал "НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ" 1 СЕЗОН.

А сейчас очень увлекся сериалом "МИСТЕР РОБОТ"

Настоятельно рекомендую посмотреть первый сезон НАСТОЯЩЕГО ДЕТЕКТИВА

Буду знать, помечу себе.
Я сейчас "Черное зеркало" смотрю. Крутой как по мне.

Чёрное зеркало​

300x450

За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — чёрное зеркало нашего существования в XXI веке.
Сообщение обновлено:

Идеи очень интересные, И круто, что каждая серия как отдельный рассказ. Интересно даже про, что же следующий будет. Что же еще можно придумать?!?
Вот уже седьмой сезон смотрю.

Буду знать, помечу себе.

Чёрное зеркало​

300x450

За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — чёрное зеркало нашего существования в XXI веке.
Сообщение обновлено:

Идеи очень интересные, И круто, что каждая серия как отдельный рассказ. Интересно даже про, что же следующий будет. Что же еще можно придумать?!?
Весь пересмотрел

Буду знать, помечу себе.

Чёрное зеркало​

300x450

Сообщение обновлено:

Да пойдет. Ничего такой)

Буду знать, помечу себе.

Чёрное зеркало​

300x450

Сообщение обновлено:

Есть крутые прям сезоны,есть слабоватые

Есть крутые прям сезоны,есть слабоватые
Я бы так про серии сказал. Но в целом круто очень и оригинально.

А есть подобные:

Любовь, смерть, роботы уже смотрел, а вот Разделение и Электрические сны Филипа К. Дика качаю, посмотрю. Может тоже нормально будет.

КИЛЛЕРБОТ смотрел кто? Я видел нарезки, кажется интересным прям
Как раз скачал его весь сезон. Но смотреть буду позже)
Сегодня досмотрел сериал Нарковоры. В целом пойдет. Можно глянуть)

Я бы так про серии сказал. Но в целом круто очень и оригинально.

А есть подобные:

Любовь, смерть, роботы уже смотрел, а вот Разделение и Электрические сны Филипа К. Дика качаю, посмотрю. Может тоже нормально будет.
А ещё норм сериал "Харлан Побег.Невиновен"

Очень мало нормальных сериалов в большенсве это дофоминовый приём когда в первых сериях вам делаю "вау' эффект и загадку, и тут же оставляется высокий рейтинг смотрящего. А дальше зритель в предвкушении смотрит пустые ватные низкобюджетные серии слепленые из диалогов. Когда то так выстрельнул сериал Игра пристолов.

Нет. Я не смотрел.
Недавно Игру в кальмара посмотрел. Норм такой.
Игру в кальмара вообще не смотрел? Я посмотрел новы сезон, котоырй выходил. Предсказуемо немного) В целом неплохой сериал, я люблю когда играют в игры запертые в помещении)
Сообщение обновлено:

Как раз скачал его весь сезон. Но смотреть буду позже)
Сегодня досмотрел сериал Нарковоры. В целом пойдет. Можно глянуть)
Я тоже вот дума скачать посмотреть) Нарезок пару видел, вроде норм)
Нарковоры не слышал даже
Пойдёт время скоротать.Серии по 25 минут
ООО! Не знал что такие короткие) збс!!!