Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, не так давно задумался об открытии собственного обменника. Занимается кто-нибудь разработками готовых проектов под ключ? домен и хостинг приобрету сам, нужен готовый сайт + скрипт для самого обменника. Сколько такое будет стоить?
Главное попасть на бестчендж всеми возможными способоами или как минимиму на подобные сайты,попробывать можно но это не будет просто,тут конкретная точная стратегия работы,все форумы по крипте и сайты с услугами менял бомбить,быть на слуху работать честно и иметь резервы,не меньше 4-6 месяцев ты потратишь на подъем своего обменника.Допустим в бестчендже все обменники по списку работают с ченджем по реферальным ссылкам,то есть ты перешел из списка в обменный пункт и бестчендж за это получает деньги каждый раз за новый обмен,всем это выгодно но а зайдя туда можно сказать ты победитель по жизни.Помио беста нужно попасть в другие мониторинги обменников их порядка 6-8 есть куда проще зайти,вообщем все в тових руках,запомни сделал один сделать сможет другой,если жилка твоя пробуришь свою скважину.
Все верно вы сказали , дополню что в самом начале твоего пути будет очень тяжело, допустим ты технически сделал все красиво , и резервами обзавёлся , хочешь работать честно , начинаешь подавать заявки в мониторинги, размещать темы на форуме , но тебя в мониторинги не берут , а на форуме кричат что «похоже на скам» до тех пор , пока ты не договоришься с местными ребятами «активистами» , ты им монету а они напишут что «да норм обменник обменивал пару раз и тд» далее начнётся эффект толпы , начнётся клиентура , мониторинги сами начнут тебя приглашать к себе , ведь везде есть рефф ссылка , человек выше об этом писал.. и далее уже на сколько тебя хватит.. знаю единичный случай когда обменник попадал на бестченч и по красоте перекидал на такие суммы что нам и не снилось…но это минимум 6мес соблюдать правила и знать к какой цели идёшь.. я к примеру сама держала обменник пару лет назад, побывала в 2ух мониторингах, где себе накручивала отзывы, а далее просто раскрутили меня в Яндексе , и был момент когда бестченч не работал сутки или двое , а мой сайт был в топ 10 , я с утра проснулась и охуела от количества бабла у меня на счетах… вообщем успеха
Думал есть предложения от проверенных пользователей, что безопаснее чем заказывать код непонятно у кого. Обменник планирую размещать в клирнете. На BestChange и ему подобных платформах. Вложенить плаирую не менее 500к, вот собираю инфу хватит ли этих средств для старта и какие есть подводные
Не заворачивайся по поводу скрипта , можно скачать паблик , и полу автомат, где скрипт не будет иметь диспут к твоим счётам и ты не потеряешь бабки , потом прочувствуешь как это и что , купишь себе лицуху с автоматикой, подключишь счета и будешь со стороны наблюдать как все работает само
Все верно вы сказали , дополню что в самом начале твоего пути будет очень тяжело, допустим ты технически сделал все красиво , и резервами обзавёлся , хочешь работать честно , начинаешь подавать заявки в мониторинги, размещать темы на форуме , но тебя в мониторинги не берут , а на форуме кричат что «похоже на скам» до тех пор , пока ты не договоришься с местными ребятами «активистами» , ты им монету а они напишут что «да норм обменник обменивал пару раз и тд» далее начнётся эффект толпы , начнётся клиентура , мониторинги сами начнут тебя приглашать к себе , ведь везде есть рефф ссылка , человек выше об этом писал.. и далее уже на сколько тебя хватит.. знаю единичный случай когда обменник попадал на бестченч и по красоте перекидал на такие суммы что нам и не снилось…но это минимум 6мес соблюдать правила и знать к какой цели идёшь.. я к примеру сама держала обменник пару лет назад, побывала в 2ух мониторингах, где себе накручивала отзывы, а далее просто раскрутили меня в Яндексе , и был момент когда бестченч не работал сутки или двое , а мой сайт был в топ 10 , я с утра проснулась и охуела от количества бабла у меня на счетах… вообщем успеха
Сообщение обновлено:
Не заворачивайся по поводу скрипта , можно скачать паблик , и полу автомат, где скрипт не будет иметь диспут к твоим счётам и ты не потеряешь бабки , потом прочувствуешь как это и что , купишь себе лицуху с автоматикой, подключишь счета и будешь со стороны наблюдать как все работает само
Ну мне пояснить не трудно, но еще раз повторюсь, не понимаю как вы собрались что-либо организовывать, если не понимаете этого вопроса.
В какие направления планируете заносить средства: карты, юмани, пейпал, перфектмани, биткойн, киви, и так далее
Простите, приветствую. А как первооткрывать, пионерить так сказать, не понимать вопроса и лезть, как то должно же это происходить) Любопытство, изучение !
Простите, приветствую. А как первооткрывать, пионерить так сказать, не понимать вопроса и лезть, как то должно же это происходить) Любопытство, изучение !
Человек слышит звон, не знает где он, и лезет без знания. Умным ходом было бы исследовать узнавать и интересоваться. Поработать в сфере мб, или хотя бы обмены поделать, по обменникам погулять.
А прийти и попросить на блюдечке плоды знаний других людей это не изучение и не первооткрывательство, это эгоизм
Друг, нужен действительно большой депозит. Я тоже думал об открытии обменника, только мне кажется там херова туча подводных камней.
А раз ты даже скрипт сам искать не хочешь, то вряд ли у тебя удастся что-то путное. Но так, есть скрипты ExchangerCMS, Premium Exchanger.
Но как ты собрался искать клиентуру? На Bestchange тебя не пустят в первые 4-5 месяцев точно.
Не совсем согласен. Про большой депозит, Москва не сразу строилась и думаю с двух лимонов постепенно подниматься.
А чего ж лезет без знания? Вот... интересуется человечек))
Про плоды. Не жаль, поделись.
Клиентуру привлечь задача не самя сложная, пускай себе рекламу по тг каналам с подобающей тематикой, выставь курс поприятнее и минимальную сумму для обмена пониже, вот тебе и первые клиенты
Согласен, клиентура со временем сама набьётся, когда будешь процент небольшой себе забирать. Людям будет выгодно пользоваться твоим сервисом - будет много пользователей. А по том когда набьётся большое колличество посетивших ваш сервис, то со временем можно и процент себе увеличивать.
Помогу обменять фиат на крипту.
Направления любые.
Суммы от 3000₽ - 30000₽
От 3000 до10000 - 15% от суммы обмена.
От 10000 до 20000 - 12% от суммы обмена.
От 20000 до 30000 - 10% от суммы обмена.
@derbent777ser:matrix.org
Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным.
Что не так с битком?
Биткоин — это как открытая почта.
Каждая транзакция — как конверт, на котором видно:
Кто отправил
Кому отправил
Сколько отправил
И этот "конверт" лежит вечно в...
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Я собрал для вас список самых часто используемых терминов,
а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами,
чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете!
А
Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Приветствую, друг!
Уверен, что данная статья будет полезна как новичкам, так и акулам в мире криптовалют.
Основные термины:
Адрес (Address) — криптовалютный адрес, осуществление транзакций в блокчейне происходит благодаря...