Маркетплейс Новости проекта

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.588
Новости проекта_.jpg

НОВОСТИ ПРОЕКТА ОТ 10.11.23
1) Появление на Рутор (10.11).

2) Обновление (14.11):
добавлена рулетка как способ оплаты заказа! По многочисленным просьбам сделали мультизагрузку адресов для дилеров и возможность устанавливать лимит в сутки на возвраты/замены (значение 0 = не ограничено), исправили баг с правами "просмотр аналитики минёров". Сделали возможность просматривать всю историю покупок для покупателей (ранее не более 50 заказов), также добавили пагинацию на страницу оповещений и многое другое.

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что может что-то лопнуть. Если только челюсть отвалится или жажда халявы появится.
Халявщиком никогда не был а вот реально аж сначала как зашёл и увидел аж в ушах зазвенело ведь 1 бтк это не шутки​

Всем добрый день! Кто-то в последнее время сталкивался с проблемой со входом на Кракен? Закинул деньги и меня выкинуло резко. Теперь просит гугл аутентификацию, но я ее не подключал. Хотя уникальный код доступа себе сохранил, когда площадка присылала..

Всем добрый день! Кто-то в последнее время сталкивался с проблемой со входом на Кракен? Закинул деньги и меня выкинуло резко. Теперь просит гугл аутентификацию, но я ее не подключал. Хотя уникальный код доступа себе сохранил, когда площадка присылала..
Вы ранее значит попали на фишинг, перейдя по какой-то ссылке. Обратитесь здесь к Kraken Support, либо в тикет, вам помогут с восстановлением аккаунта

Актуальное обновление: для наших самых хитрых покупателей добавили много новых метрик связанных со страховкой, таких как средний чек, минимальная сумма и категории на которых распространяется страховка. Страховка так же стала доступна в телеграм ботах. Исправили много минорных ошибок по просьбе продавцов, добавили немного нового функционала. Продолжаем подготовку к очередному глобальному обновлению, уже совсем скоро. Приятных покупок!

замечательно

может бесконечные разлогины почините ? полтора года про это пишу

замечательно

может бесконечные разлогины почините ? полтора года про это пишу
Это проблема с вашей стороны, смените мосты, личность в Тор, впн, смените браузер. Используйте другие зеркала. Постоянно об этом пишу.

Это проблема с вашей стороны, смените мосты, личность в Тор, впн, смените браузер. Используйте другие зеркала. Постоянно об этом пишу.
Я бы и не писал если бы все это помогло. Это просто мешает работе

Разные впн, разные страны . Мосты я не использую, нафиг они нужны если есть иностранный впн..

Перед разлогином в консоли браузера явные ошибки. Я делал тикет, лог скидывал. Но в ответ уже месяц тишина

Разные впн, разные страны . Мосты я не использую, нафиг они нужны если есть иностранный впн..

Перед разлогином в консоли браузера явные ошибки. Я делал тикет, лог скидывал. Но в ответ уже месяц тишина
Используйте рекомендации выше, смените впн, а не страну. И всё у вас получится.

уже
это повторяется и на разных впн
с разных девайсов
Настройте свои гаджеты на нормальную работу и таких проблем не будет. Рекомендации выше, используйте их и не будет таких проблем. Флуд на ветке, не поможет вам решить свою проблему.

Настройте свои гаджеты на нормальную работу и таких проблем не будет. Рекомендации выше, используйте их и не будет таких проблем. Флуд на ветке, не поможет вам решить свою проблему.
что вы в торе можете настроить ? ничего

вот- чистая установка тора на др комп вообще и с др впн

сессию выбивает - и опять те же ошибки в консоли

Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at . (Reason: CORS header ‘Access-Control-Allow-Origin’ missing). Status code: 200.

Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at . (Reason: CORS request did not succeed). Status code: (null).

что вы в торе можете настроить ? ничего

вот- чистая установка тора на др комп вообще и с др впн

сессию выбивает - и опять те же ошибки в консоли

Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at . (Reason: CORS header ‘Access-Control-Allow-Origin’ missing). Status code: 200.

Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at . (Reason: CORS request did not succeed). Status code: (null).
Выше вам всё написал, впн свой сменить, личность в Торе сменить, лучше мосты включить. Зайти по другой ссылке из списка официальных и не будет таких проблем. Рекомендую использовать безопасные ОС и Тор с мостами. Если используете впн, посмотрите надёжный впн или прокси в нашем магазине: CyberSecurity

в смысле мосты нафиг не нужны? Мосты и именно мосты решают 90% появившихся с подключением проблем :watching:

Всем общий! Не работает клир ссылка на крак, не подскажите что случилось? Попробовал зайти с разных устройств и впн. Не помогает

Всем общий! Не работает клир ссылка на крак, не подскажите что случилось? Попробовал зайти с разных устройств и впн. Не помогает
Здравствуйте. Рекомендую использовать Тор браузер и мосты. Клир-нет ссылки проверяем, если есть проблемы исправим.

Здравствуйте. В связи с многочисленными обращениями, просьбами и жалобами от дилеров с других МП. Напоминаю, если Вы хотите перейти к нам с других маркетплейсов, мы поможем Вам. Для этого создайте тикет с категорией: Заявки на открытие магазина и для вас будут индивидуальные условия по открытию магазина.

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".
Конкретно по вашему обращению нужно выбрать категорию "Заявки на открытие магазина".
Ссылка на форму подачи тикета: /ticket/admin

KRAKEN.png