Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё? Ты свои мессаги перечитываешь иногда? Хорошо. Давай я:
(цитата открывается)
маргиналы ходили на митингах на пивко зарабатывали
сё это одна большая натовская залупа))
и люди ходили туда к нему просто 3000 урвать на митинге
ты проникся его пропагандушкой натовско
это твои проблемы лечи башку..
ты бы охуел в атаке когда те кто за ним стоит пришли бы в кремль
команды лютых психологов и технологов ему сюжеты писали....
отдыхай со своей риторикой гнилой
пусть хряпают хуйца всякие чубатые депутаты в раде
(цитата закрывается)
Ну, и когда ты закончила Смольный? А что было по рукоделию? А по рукоблудию?
1. Путин украл Крым.
2. Путин отправил стрелкова-гиркина убивать людей на Донбассе.
3. Путин напал на Украину.
По моему, хватает на смертную казнь за преступления против человечности.
А ты как думаешь?
Мрази, правда?
А почему же весь мир помагает украинским мразям?
И почему же у рашистов друзей нет?
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/4 «Территориа́льная це́лостность Украи́ны: защи́та при́нципов, закреплённых в Уста́ве Организа́ции Объединённых На́ций» — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 12 октября 2022 года. Соавторами выступили 44 страны.
В резолюции Генеральная Ассамблея ООН потребовала от России отмены своих решений о присоединении Донецкой, Запорожской, Луганской и Херсонской областей Украины, «поскольку они являются нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины и идут вразрез с принципами, закреплёнными в Уставе Организации Объединенных Наций», а также «вывода всех своих вооруженных сил с территории Украины в пределах её международно признанных границ». В документе утверждается, что «противоправные действия» Российской Федерации относительно «незаконных так называемых референдумов», проведенных 23–27 сентября 2022 года в четырёх оккупированных Россией регионах Украины, «и последующая попытка незаконной аннексии этих областей не имеют юридической силы в соответствии с международным правом». Резолюция призвала все страны мира не признавать эти территории как часть России. Резолюция была принята при 143 голосах за, 5 против и 35 воздержавшихся[1]. Эта резолюция получила более высокую поддержку по сравнению с первой резолюцией, осудившей вторжение России на Украину 2022 года и требовавшей вывести вооружённые силы с её территории[2].
Кто против? Россия, Белоруссия, Сирия, КНДР, Никарагуа.
То есть, они все ошибаются? А ты такая у нас одна такая умная?
Отрицание реальности - синдром тяжолого психического заболевания.
Обратитесь к специалистам. Возможны противопоказания.
Дальше не читал - творчеством умалишённых не интересуюсь.
Прости.
никто не отправлял бы 30 человек на захват новороссии отправили бы дивизию
вариант 1 он пошел туда по зову сердца в едином порыве русских людей
вариант 2 он был на зарплате у виктории нуланд и турчинова, чтобы создать повод для ато и втягивания россии в войну
анализируй хоть маленько) путин бы дивизию послал, а не отряд маргиналов
пойми разницу между нами- когда ты видишь например видео картинку людей в европейской столице с желто синими флагами ты думаешь какая украина воины света и как её прогрессивные люди поддерживают........ а я вижу как студентики голодные по 30 евро отрабатывают на камеру
мне с тобой не очем спорить ты глупенький и озлобленный
Враньё. Тупое враньё.
Если ты любишь сосать - то я нет.
Посещение протестов в путинской России уже давно серьёзный риск.
И если бы всё всех устраивало, то никто бы на митинги не ходил.
Тем более, за 3 тысячи рублей.
Я понимаю, что для тебя это цена двух миньетов, то есть очень много.
Но это, уверяю тебя, копейки.
А давай я тебе дам 6 (Шесть!) тысяч рублей. Пойдёшь Кремль штурмовать?
Нет? Почему нет? Это же целых 6 миньетов! Часа три стоять на трассе!
Соглашайся!
чето усираешь дальше не можешь воспринять
дереволаз без башки какая тебе политика)) тебя наверно тройки авансом в школе проставляли потому что ты щуплый болезненый ребенок был
я встречал недалеких мадемуазелей,но они хотя бы не претендовали на умных ,а тут вообще х.й пойми что(....еще и с таким вызовом ,типа "абразованая вся такая "....и топит за войну....пиздец,товарищи!((
я обычно не пишу в темах про политику, обхожу их стороной, чтоб хотя бы здесь быть спокойной, это форум, думала тут все примерно одних взглядов, но поддерживать войну, это кошмар какой-то
я обычно не пишу в темах про политику, обхожу их стороной, чтоб хотя бы здесь быть спокойной, это форум, думала тут все примерно одних взглядов, но поддерживать войну, это кошмар какой-то
К счастью, тех, кто поддерживает войну, всё меньше и меньше. Спасибо ВСУ!
Поэтому, про политику надо писать. Особенно, если тебе что-то не нравится.
Иначе война не закончится никогда.
Не протестуешь - значит, одобряешь.
К счастью, тех, кто поддерживает войну, всё меньше и меньше. Спасибо ВСУ!
Поэтому, про политику надо писать. Особенно, если тебе что-то не нравится.
Иначе война не закончится никогда.
Украинская армия ударными темпами сокращает поголовье дураков в России.
За что ей низкий поклон ото всех нормальных россиян!
Да. Любой, кто поддерживает Россию в этой войне - конченый мудак.
Потому что агрессия против Украины - это зло для России.
И мудаков не жалко.
Украинская армия ударными темпами сокращает поголовье дураков в России.
За что ей низкий поклон ото всех нормальных россиян!
Да. Любой, кто поддерживает Россию в этой войне - конченый мудак.
Потому что агрессия против Украины - это зло для России.
И мудаков не жалко.
По словам Пригожина, только под Бахмутом погибло 20.000 россиян.
Медиазона ведёт поимённый список на основе некрологов - 25.000.
Медуза делелала статистическое исследования на основе дел о наследстве (когда человек умирает, его наследство делят) - 47.000.
Очевидно, что все эти цифры занижены.
Сколько реально?
Не знаю. Но не удивлюсь, если более 100.000 только убитых,
По словам Пригожина, только под Бахмутом погибло 20.000 россиян.
Медиазона ведёт поимённый список на основе некрологов - 25.000.
Медуза делелала статистическое исследования на основе дел о наследстве (когда человек умирает, его наследство делят) - 47.000.
Очевидно, что все эти цифры занижены.
Сколько реально?
Не знаю. Но не удивлюсь, если более 100.000 только убитых,
Ты смотришь с одной стороны всегда, в каждой истории две стороны медали. А А объективно и полностью рассмотреть любую ситуацию мы можем только взглянув на нее с двух сторон. Я где то на экваторе, я не топлю как ты с пеной у рта. Я просто наблюдаю, делаю выводы. А делать и проводить анализы на таком коротком промежутке считаю бессмысленной затеей. Поживем увидим.
Нет. Здесь только одна сторона права - украинцы.
Они ни на кого не нападали и ничего у России не крали.
Поэтому, это война несправедливая и агрессивная.
Поэтому, Россия в изоляции: иметь дела с фашистами - западло.
Поэтому Украине помагает весь мир.
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/4 «Территориа́льная це́лостность Украи́ны: защи́та при́нципов, закреплённых в Уста́ве Организа́ции Объединённых На́ций» — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 12 октября 2022 года. Соавторами выступили 44 страны.
В резолюции Генеральная Ассамблея ООН потребовала от России отмены своих решений о присоединении Донецкой, Запорожской, Луганской и Херсонской областей Украины, «поскольку они являются нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины и идут вразрез с принципами, закреплёнными в Уставе Организации Объединенных Наций», а также «вывода всех своих вооруженных сил с территории Украины в пределах её международно признанных границ». В документе утверждается, что «противоправные действия» Российской Федерации относительно «незаконных так называемых референдумов», проведенных 23–27 сентября 2022 года в четырёх оккупированных Россией регионах Украины, «и последующая попытка незаконной аннексии этих областей не имеют юридической силы в соответствии с международным правом». Резолюция призвала все страны мира не признавать эти территории как часть России. Резолюция была принята при 143 голосах за, 5 против и 35 воздержавшихся[1]. Эта резолюция получила более высокую поддержку по сравнению с первой резолюцией, осудившей вторжение России на Украину 2022 года и требовавшей вывести вооружённые силы с её территории[2].
А А объективно и полностью рассмотреть любую ситуацию мы можем только взглянув на нее с двух сторон. Я где то на экваторе, я не топлю как ты с пеной у рта. Я просто наблюдаю, делаю выводы. А делать и проводить анализы на таком коротком промежутке считаю бессмысленной затеей. Поживем увидим.
Ты не прав. Ситуация абсолютно очевидная.
Путин украл Крым.
Путин отправил стрелкова-гиркина убивать людей на Донбасс.
Путин напал на Украину.
Это - факты.
А всё остальное - ложь.
Нет. Здесь только одна сторона права - украинцы.
Они ни на кого не нападали и ничего у России не крали.
Поэтому, это война несправедливая и агрессивная.
Поэтому, Россия в изоляции: иметь дела с фашистами - западло.
Поэтому Украине помагает весь мир.
Ты не прав. Ситуация абсолютно очевидная.
Путин украл Крым.
Путин отправил стрелкова-гиркина убивать людей на Донбасс.
Путин напал на Украину.
Это - факты.
А всё остальное - ложь.
Насколько мне известно ООН эта та организация которая за год может переобуться несколько раз. Достаточно шаблонов и доброй ночи @Dr Alex было приятно пообщаться.
Ещё раз. 143 страны мира считают это агрессией. И только страна-агрессор так не считает. Опять полная неизвестность? Всё не так однозначно? Правды мы никогда не узнаем?
Определение агрессии по документам ООН Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
Статья 1
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
Ещё раз. 143 страны мира считают это агрессией. И только страна-агрессор так не считает. Опять полная неизвестность? Всё не так однозначно? Правды мы никогда не узнаем?