Наиболее выгодная покупка ɃBitcoinɃ

Disarm15

Пассажир
Реакции
3
Всем привет, мои уважаемые, умные (ибо 90% людей банально тор не могут скачать) и чего уж скрывать, частенько не чистые на руку люди).
Предо мною встал вопрос: как наиболее выгодно купить биткоин?
(Все советчики аля: не бери, он упадет и тд, просьба: НЕ ПИШИТЕ, ИДИТЕ НАПРЯмУЮ НАХЕР, СПАСИБО!)
Покупка возможна и за рубли и за доллары!
Тот факт, что на биржах возможно пополнение без комиссии через advkash, capitallist и тд, я знаю, но вытекает вопрос: а не возникает ли комиссия при зачисление на счет самих плат. систем и тд.?
Кароче, я ничего не понимаю в возможных издержках, и прочих противных процентиков, которые тырят деньги!
Понимающие, обьясните: как лучше купить, чтобы минимально потерять в процессе ввода денег на биржу. (биржа с крупным оборотом, всякие мелочевки слишком не надежны, ибо сумма покупки битка весьма впечатляет)
Думаю, что многим тема будет интересна!

Дополнение:
Покупка производится в обычном клирнете, деньги чистые и покупка просто для спекуляции на курсе. (как игра на долларе)

Последнее редактирование:
Все правильо. Смотря для каких целей ты ищешь биты.
За полную анонимность придется немного переплатить.

Тот факт, что на биржах возможно пополнение без комиссии через advkash, capitallist и тд, я знаю, но вытекает вопрос: а не возникает ли комиссия при зачисление на счет самих плат. систем и тд.?

Единственное место, где Вы можете потратить всего 0.5% за ввод рублей на биржу, это WEX.nz (через Яндекс Деньги).
Но курс там явно не для начала торговли.

На других биржах, в основном, комиссия за ввод RUB/USD на биржу будет стоить Вам от 3 до 10% (если исходное значение у Вас в наличных).

Смотря как ты хочешь закинуть. Если тебе анонимно надо, то поищи по форуму, много предложений есть. Если просто, то иди на биржу или ищи других пользователей (которые имеют биткоины, там есть в "клирнете") и покупай у них напрямую.
Все правильо. Смотря для каких целей ты ищешь биты.
За полную анонимность придется немного переплатить.
Спасибо, вопрос дополнил!