Мистер Котопес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.736

<<<

Июнь 18 – Июль 26

:Potapka:
Это конкурс -
показать всем, кто в доме главный!

Приглашаем всех пушистых, пернатых и хвостатых участников продемонстрировать свои таланты, забавные привычки и, конечно же, умение позировать на камеру.

Победители получат вкусняшки и место на диване с особым статусом! А их хозяева - денежные призы!

Конкурс состоит из 4х этапов + отборочный этап.

Новая неделя - новый этап.

За каждый из них вы можете получить
максимум 20 баллов. Выигрывает тот, кто получает максимальное количество баллов. Каждую неделю будет публиковаться сводная таблица участников и баллов.

Правила и условия каждого этапа будут оглашены непосредственно в день начала этапа.

Не забывайте, по правилам конкурсов на фото и видео должна быть красивая табличка с названием конкурса и форумом RUTOR. На видео ее можно сделать заставкой с начала или в конце (необязательно на каждом кадре). На фото - хотя-бы на одном.

:cr79:

Отборочный этап:chicken: 18-25 июня

Участники должны опубликовать самые прелестные, очаровательные и забавные фото своих питомцев (себя вместе с животными можно, это +).

Обязательно сопроводить их рассказом о животных, не более 5 предложений. Кличка, порода питомца - не забывайте.

Оцениваются: насколько интересен Ваш рассказ и мимимишность фото. Оформление и грамотность - это плюс. Юмор - большой плюс!

К следующим этапам будут допущены только те, кто пройдут отборочный.

:cow:

Этап 1:clown: 26 - 2 июля

"Пушистые приколисты"

В первом этапе вам нужно будет записать короткое видео с питомцем.

Цель - презентовать самое смешное видео с участием питомца.

Это могут быть смешные умения, или попадания в забавные ситуации. Вы можете даже сами смонтировать видео так, чтобы получилось с юмором. Можно использовать любые инструменты и приемы. Главное - чтобы на видео был ваш питомец.

Проявляйте фантазию!

Вы ничем не ограничены, кроме времени. Видео должны быть коротким. 1-3 минуты.

:beaver:

Этап 2 :cow: 3-9 июля - "Зоостиль 2025"

Каждый питомец — это уже маленькое чудо, а с капелькой фантазии он может стать настоящей звездой!

Если ваш кот мечтает о подиуме, а собака уже неделю таскает по дому шарфик - это судьба. Пора показать миру, кто тут настоящая икона стиля!

Нарядите своего питомца в тематический или оригинальный костюм (ручная работа или креатив приветствуется). А больше всего, как всегда приветствуется юмор и мимимишность.

Сделайте максимум 3 качественные фотографии питомца в образе.

Образ должен быть только один. Хотя-бы на 1 фото должна быть табличка. Будьте внимательны, условия конкурса нужно выполнить в точности.

:bear:

Этап 3:panda: 10-16 июля - "Хвостатые Таланты"

Ваш питомец умеет выполнять команды, делать трюки или просто забавно здороваться лапой?

Покажите мне:

✅Послушание и выполнение команд
✅ Забавные и оригинальные трюки
✅ Умение работать с хозяином в команде

Что нужно:
– Подготовить
короткое видео с участием питомца (до 1 мин)
– Показать его умения, команды, трюки
– Если Ваш питомец ничего не умеет, подумать, как можно
обыграть задание с помощью различных инструментов/монтажа - интернет в помощь!

Как всегда,
юмор максимально приветствуется и обязательно в точности выполнять все условия
Этапа.

:cow:

Этап 4 :beaver: 17-23 июля* - "Мур-миссия: доброта"

это этап добрых дел, в котором каждый может проявить заботу, внимание и любовь к братьям нашим меньшим.

Животные — это наши верные спутники, друзья и часть большого живого мира, который нуждается в заботе. У многих из них нет дома, кто-то оказался в беде, а кому-то просто не хватает тепла и внимания. Даже маленькое доброе дело может изменить их жизнь к лучшему.

Что можно сделать? Примеры добрых дел:

Накорми уличных животных — принеси еду и воду бездомным кошкам или собакам.
Собери посылку в приют — старые пледы, игрушки, миски и корм будут очень полезны.
Сделай своими руками домик для кошки или кормушку для птиц.

Пожертвуй на нужды приюта или ветеринарную помощь.

1. Соверши доброе дело для животного. Или несколько.
2.
Сфотографируй или сними видео. Если добрый дел несколько, смонтируй одно видео. До 5 минут
3. Добавь
короткий рассказ о том, что ты сделал.

DRUUUG

Дорогие участники!

Изначально я хотела всем поставить максимальное количество баллов за добрые дела. Просто за то, что вы сделали любое доброе дело. Но тут же я поняла, что тогда победителей просто невозможно будет определить. Поэтому, я взяла во внимание все детали, касаемо правил и оформления. Я также сравнивала вас между собой - кто приложил больше усилий и старания, выполняя этап.

Все остальные участники, которые дошли до финала, конечно же получат поощрительные призы по $80. Вы - большие молодцы, я очень горжусь, что у наших пользователей такие добрые сердца!:heart::heart::heart:

ПРИЗОВОЙ ФОНД $1600

:cr61:

Победители получают по
$400

@tArtD

Утешительные призы - по $80

@MaRuF1989
@myfavmartian
@CrazyDman
@Zolyshka
@Cazan

1753537728819.png

:chicken:

Правила --->

Отзывы --->

:cr61:

Пусть ваши питомцы станут настоящими звездами нашего конкурса!

:lp:

* даты этапов могут незначительно меняться

Вложения

• 1751379908180.png
    1751379908180.png
    42.6 КБ · Просмотры: 291
  • 1751550352123.png
    1751550352123.png
    31.2 КБ · Просмотры: 361
  • Screenshot 2025-07-10 at 6.37.56 PM.png
    Screenshot 2025-07-10 at 6.37.56 PM.png
    300.1 КБ · Просмотры: 415
  • 1752847483131.png
    1752847483131.png
    314.3 КБ · Просмотры: 439
Последнее редактирование:
Надо было со своим котярой тоже поучаствовать :)
Посмотреть вложение 2197013
Красавчик! Так участвуй! Ещё 2 часа ж есть!
Сообщение обновлено:

Мать его в сад забрала с ней за компанию, чтоб на свежем воздухе отдохнул
Ну вот... (

Всем привет!
Знакомтесь- пёс по кличке Зевс!!!
Грозное имя, но при встрече он может лишь зализать вас с ног до головы!)

Мя! Меня зовут Филипп Моисеевич. Мне 3 года и я
кот) Моя мама была породистой Невской Маскарадной кошкой, но однажды она познакомилась с моим папой (его никто не видел, кстати), и так получился я)
Когда я был маленьким, я подрал все обои в доме моей хозяйки, а то, что не успел подрать, додираю сейчас. Myfavmartian почему-то очень злится, наверное, она просто не понимает, что так на мой взгляд намного красивее! Это она еще не видела как я подрал ей кресло, это мой сюрприз:cat:

IMG_1451.jpg

IMG_1441.jpg

IMG_1444.jpg

У меня есть старшая подружка, ее зовут Изя (вам не кажется странным, какие Myfavmartian нам дает имена?))
Изя больше всего любит есть и наподдавать мне по жопке, ведь я постоянно ее достаю)
Она очень красивая, но очень суровая дама)

IMG_4743.jpg

doc_2024-12-12_18-14-32.gif

А еще с нами живут трое пернатых) Две кореллы - Дынька (желтая) и Гошан (серый). Гошана наша хозяйка нашла прямо на улице, поймала и притащила домой. Он шумный, но умеет говорить "Птичка")
И волнистик (он мой любимец) - Джоник. Джон - самый серьезный пеп из всех, и он помогает мне драть обои)

IMG_1391.jpg

Будем рады поучаствовать в конкурсе всей нашей стаей!) Ауф!

Вложения

• IMG_1441.jpg
    IMG_1441.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 3
Всем привет!
Знакомтесь- пёс по кличке Тор!!!
Грозное имя, но при встрече он может лишь зализать вас с ног до головы!)
Посмотреть вложение 2197110

Тору 3 года. Порода- миниатюрный бультерьер!

Но чаще он просто-лётчик:D
Посмотреть вложение 2197112

Тор ,он же булка, он же беляш- очень любит вкусняшки и выпрашивать их.
Посмотреть вложение 2197114
Здравствуйте! А у вас есть беляши с мясом?:D

Посмотреть вложение 2197115
Ну как тут отказать? Эти глазки:)

Взяла я его,когда ему было 3 месяца.
Он был совсем не вредный. Любил гулять кушать и спать)

Посмотреть вложение 2197119
Посмотреть вложение 2197120

Вырос он в статного красавца;)
Посмотреть вложение 2197121Посмотреть вложение 2197123Посмотреть вложение 2197124
Посмотреть вложение 2197130

А это две малышки с длинными хвостами:
Гайка и Шура!

Посмотреть вложение 2197126

Появились они у меня совсем недавно. Им и года нет. Очень клевые малышки.
Любят гулять по домику, бесится, и тырить печеньки себе в клетку)
Посмотреть вложение 2197128
Две крыски малыски)

Посмотреть вложение 2197132

Доминируй властвуй унижай:D

Посмотреть вложение 2197133

Любят гулять на свежем воздухе и ловить новые запахи.
Посмотреть вложение 2197134

Посмотреть вложение 2197136
Будильник звонит 26262626 раз,тем временем я:
Посмотреть вложение 2197139

:D
:emj14: клааасные!

Пздц не успел уже 26..

Мя! Меня зовут Филипп Моисеевич. Мне 3 года и я
кот) Моя мама была породистой Невской Маскарадной кошкой, но однажды она познакомилась с моим папой (его никто не видел, кстати), и так получился я)
Когда я был маленьким, я подрал все обои в доме моей хозяйки, а то, что не успел подрать, додираю сейчас. Myfavmartian почему-то очень злится, наверное, она просто не понимает, что так на мой взгляд намного красивее! Это она еще не видела как я подрал ей кресло, это мой сюрприз:cat:

Посмотреть вложение 2197158

Посмотреть вложение 2197160
Посмотреть вложение 2197161

У меня есть старшая подружка, ее зовут Изя (вам не кажется странным, какие Myfavmartian нам дает имена?))
Изя больше всего любит есть и наподдавать мне по жопке, ведь я постоянно ее достаю)
Она очень красивая, но очень суровая дама)

Посмотреть вложение 2197162

А еще с нами живут трое пернатых) Две кореллы - Дынька (желтая) и Гошан (серый). Гошана наша хозяйка нашла прямо на улице, поймала и притащила домой. Он шумный, но умеет говорить "Птичка")
И волнистик (он мой любимец) - Джоник. Джон - самый серьезный пеп из всех, и он помогает мне драть обои)

Посмотреть вложение 2197165

Будем рады поучаствовать в конкурсе всей нашей стаей!) Ауф!
:heart::heart::heart:
Блин... Изя.... Рили? =) Я училась классе, наверное, в 5м... Притащила из школьной столовки котёнка домой, сиамскую кошечку, недели 2 ей было... Кормили из пипетки) я думала мама меня вместе с этой крохой выкинет из дома, скажет неси туда, откуда взяла... :zloy::D Вышло с точностью да наоборот) Кошку назвали... Изя... Мама звала её "тётя Изя" =) Прожила вроде лет 16... Классная была) Стрижей на лету ловила на лоджии...)

:heart::heart::heart:
Блин... Изя.... Рили? =) Я училась классе, наверное, в 5м... Притащила из школьной столовки котёнка домой, сиамскую кошечку, недели 2 ей было... Кормили из пипетки) я думала мама меня вместе с этой крохой выкинет из дома, скажет неси туда, откуда взяла... :zloy::D Вышло с точностью да наоборот) Кошку назвали... Изя... Мама звала её "тётя Изя" =) Прожила вроде лет 16... Классная была) Стрижей на лету ловила на лоджии...)
Чтоооо, эта дама тоже стрижа поймала через форточку! Вот это да)))

Ну, её в раннем детстве нашли на улице (как грится, это не она себя на помойке нашла, а мы ее)), видимо, у неё в генах заложена охота, она очень аккуратная, быстрая и невидимая, а мой кот ходит как увалень, все роняет, хрюкает)

Возможности больше нет скинуть если чуть опоздал
@EternalSunshine

Ну, её в раннем детстве нашли на улице (как грится, это не она себя на помойке нашла, а мы ее)), видимо, у неё в генах заложена охота, она очень аккуратная, быстрая и невидимая, а мой кот ходит как увалень, все роняет, хрюкает)
:D :D :D у меня кот, который сейчас, бесхвостый, когда ещё бочонком не стал после кастрации, каким-то Макаром умудрился голубя на балконе поймать. Мы его втроём из его пасти и когтей доставали - был живой, но в афиге. Кот рычал и не отдавал. Кое-как освободили птицу и выпустили. А сейчас вообще ниче ему не надо - даже на мышей пофиг. Как-то сбегали они у нас из клетки - ни одного мыша не тронул.
Сообщение обновлено:

Возможности больше нет скинуть если чуть опоздал
@EternalSunshine
Скинь, вдруг примут.

Собрать все надо ,а в время 04 44, рубит ,вспомнил проснувшись ..
Я соберу к 9 по мск примерно как дреману
Сообщение обновлено:

Если конечно одобрят ,просто опоздал на время ,особо не рассчитываю)

Прошу познакомится)) это Кошка, зовут её КикиПосмотреть вложение 2196952
Порода у неё сфинкс)) особо её никто не хотел) это подарок))
Особенно отец говорил что никаких животных в доме) Посмотреть вложение 2196954
Но что то пошло не так) теперь они не разлучны) Посмотреть вложение 2196957
Маленькая она очень любила играть с попугаем и обижалась, что её не пускали в клетку))
Сейчас она взрослая Посмотреть вложение 2196961
Точнее подросток)) любит поестьПосмотреть вложение 2196964
Но все еще такая же озорная и веселая)) у неё даже паспорт естьПосмотреть вложение 2196966
И последнее фото., говорят же что сфинксы кошки и коты пришельцы с другой планеты) посмотрите на это... И это не фотошопПосмотреть вложение 2196970
И любимое занятие этой дамы, смотреть в окноПосмотреть вложение 2196985
Какая демонесса)
Сообщение обновлено:

Всех горячо приветствую, дорогие обитатели форума,
и представляю вашему вниманию моих пушистых друзей)
Знакомьтесь - это белый шпиц "Умка" возрастом 3.5 года.
Практически "Мать героиня" так как подарила этому миру уже
11 щенков)
Посмотреть вложение 2196971

И гвоздь программы, молодая семимесячная кровь,
черная шпицуха "Айза", которая приехала к нам из Москвы
в спецвагоне для животных)Сначала вела себя как скромница,
но со временем стала "Черной Бестией"

Посмотреть вложение 2196972

Из их увлечений - это смотреть в душу хозяину, когда мы
кушаем, облизывать с ног до головы, когда мы отсутствуем
более 3-х часов, гулять, и конечно же перекрикивать друг
друга, когда звонит домофон))

Посмотреть вложение 2196974
Грозовая тучка и белое облачко)

Подумать можно, всегда есть вариант. Кот тоже не особо чего умеет и собака, если это не дрессированая кинологом. Так же от породы ещё зависит, воспитания. Так что не думаю что тут коты будут как у куклачёва в цирке команды выполнять.
нам предлагали к нему :D
но коты не захотели))

"Люцифер, или Как я стала рабыней своего кота"
Дорогие любители хвостатых на RuTor! Разрешите представить моего пушистого повелителя - Люцифера (домашнее имя Люцик, но он его игнорирует, как и все мои попытки установить правила). Этот 2,5-годовалый метис мейн-куна и дворового аристократа свято верит, что он:

1)
законный владелец моей квартиры (я здесь просто арендатор)
Посмотреть вложение 21963922) император вселенной (особенно когда требует еду в 5 утра оперным вокалом)Посмотреть вложение 2196397 3) профессиональный тестомес (мои рёбра - его любимое "тесто" для пиццы, которую он вымешивает всеми своими 12 кг кошачьего веса)Посмотреть вложение 2196398
Его хобби включают:
- 20-часовой сон
(остальные 4 часа - на разрушение моего душевного равновесия) Посмотреть вложение 2196399
фото из серии "наконец-то она ушла на работу"
- поиск кошачьей мяты с усердием наркета (я уже подозреваю, что он выращивает её тайком)Посмотреть вложение 2196405
на фото пойман спаличным после употребления
- лизание пакетов (видимо, проверяет, не спрятала ли я там его "зарплату" за террор) Посмотреть вложение 2196406
- игнор личных границ (его философия: "Что твоё - то моё, особенно если это твоя подушка в 3 ночи" или "зачем ты закрылся в туалете, чтоб есть без меня?" )
Всем спасибо за внимание!!! МУР
P.S. Если вдруг не увидите моих новых сообщений - проверьте, не похоронил ли меня Люцик под грудой облизанных пакетов. Участвуем в конкурсе и готовы драться... то есть мурчать за победу!
Он разрешил вам это выложить???? Я волнуюсь!

:D :D :D у меня кот, который сейчас, бесхвостый, когда ещё бочонком не стал после кастрации, каким-то Макаром умудрился голубя на балконе поймать. Мы его втроём из его пасти и когтей доставали - был живой, но в афиге. Кот рычал и не отдавал. Кое-как освободили птицу и выпустили. А сейчас вообще ниче ему не надо - даже на мышей пофиг. Как-то сбегали они у нас из клетки - ни одного мыша не тронул.
Сообщение обновлено:

Скинь, вдруг примут.
Не успел , сроки то есть )))

СПАЙС
вислоухий шотландец
Посмотреть вложение 2196385

МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТИК СПАЙС, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ СО МНОЙ УЖЕ 16 ЛЕТ, ОБЛАДАЕТ МУДРОСТЬЮ, НАКОПЛЕННОЙ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ И ПОЛОН ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ КО МНЕ, И КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ МОЕЙ СЕМЬИ.
Посмотреть вложение 2196407
Посмотреть вложение 2196390

НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ СПАЙСИК ПРОЯВЛЯЕТ АКТИВНОСТЬ, ЛЕГКО ЗАПРЫГИВАЕТ НА ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО КУШАЕТ))).
Посмотреть вложение 2196401
Посмотреть вложение 2196402

МОЙ НЕВЕРОЯТНО ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ КОТ СПАЙС, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТ МНЕ МОРЕ НЕЖНОСТИ, МУРЛЫЧА У МЕНЯ НА КОЛЕНЯХ И ПОЧТИ ВСЕГДА ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ.

МОЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ ПОЛОН СИЛ - ВСЕ ЭТИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, ОН НЕОХОТНО, НО ПОЗИРОВАЛ, В ОДИН МОМЕНТ ДАЖЕ ЗЛИЛСЯ, НО С ГОДАМИ ПРИВЫК СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ.
Посмотреть вложение 2196451

Какой почтенный возраст, пусть котик ещё долго долго живет)

напиши в лс Этернал)) думаю, примут твою работу ))
Она ещё не собрана, просто выехал. Ну опоздал так опоздал.
На ветке отметил одобрит если то да ,с утра просто сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.