Мистер Котопес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.742

<<<

Июнь 18 – Июль 26

:Potapka:
Это конкурс -
показать всем, кто в доме главный!

Приглашаем всех пушистых, пернатых и хвостатых участников продемонстрировать свои таланты, забавные привычки и, конечно же, умение позировать на камеру.

Победители получат вкусняшки и место на диване с особым статусом! А их хозяева - денежные призы!

Конкурс состоит из 4х этапов + отборочный этап.

Новая неделя - новый этап.

За каждый из них вы можете получить
максимум 20 баллов. Выигрывает тот, кто получает максимальное количество баллов. Каждую неделю будет публиковаться сводная таблица участников и баллов.

Правила и условия каждого этапа будут оглашены непосредственно в день начала этапа.

Не забывайте, по правилам конкурсов на фото и видео должна быть красивая табличка с названием конкурса и форумом RUTOR. На видео ее можно сделать заставкой с начала или в конце (необязательно на каждом кадре). На фото - хотя-бы на одном.

:cr79:

Отборочный этап:chicken: 18-25 июня

Участники должны опубликовать самые прелестные, очаровательные и забавные фото своих питомцев (себя вместе с животными можно, это +).

Обязательно сопроводить их рассказом о животных, не более 5 предложений. Кличка, порода питомца - не забывайте.

Оцениваются: насколько интересен Ваш рассказ и мимимишность фото. Оформление и грамотность - это плюс. Юмор - большой плюс!

К следующим этапам будут допущены только те, кто пройдут отборочный.

:cow:

Этап 1:clown: 26 - 2 июля

"Пушистые приколисты"

В первом этапе вам нужно будет записать короткое видео с питомцем.

Цель - презентовать самое смешное видео с участием питомца.

Это могут быть смешные умения, или попадания в забавные ситуации. Вы можете даже сами смонтировать видео так, чтобы получилось с юмором. Можно использовать любые инструменты и приемы. Главное - чтобы на видео был ваш питомец.

Проявляйте фантазию!

Вы ничем не ограничены, кроме времени. Видео должны быть коротким. 1-3 минуты.

:beaver:

Этап 2 :cow: 3-9 июля - "Зоостиль 2025"

Каждый питомец — это уже маленькое чудо, а с капелькой фантазии он может стать настоящей звездой!

Если ваш кот мечтает о подиуме, а собака уже неделю таскает по дому шарфик - это судьба. Пора показать миру, кто тут настоящая икона стиля!

Нарядите своего питомца в тематический или оригинальный костюм (ручная работа или креатив приветствуется). А больше всего, как всегда приветствуется юмор и мимимишность.

Сделайте максимум 3 качественные фотографии питомца в образе.

Образ должен быть только один. Хотя-бы на 1 фото должна быть табличка. Будьте внимательны, условия конкурса нужно выполнить в точности.

:bear:

Этап 3:panda: 10-16 июля - "Хвостатые Таланты"

Ваш питомец умеет выполнять команды, делать трюки или просто забавно здороваться лапой?

Покажите мне:

✅Послушание и выполнение команд
✅ Забавные и оригинальные трюки
✅ Умение работать с хозяином в команде

Что нужно:
– Подготовить
короткое видео с участием питомца (до 1 мин)
– Показать его умения, команды, трюки
– Если Ваш питомец ничего не умеет, подумать, как можно
обыграть задание с помощью различных инструментов/монтажа - интернет в помощь!

Как всегда,
юмор максимально приветствуется и обязательно в точности выполнять все условия
Этапа.

:cow:

Этап 4 :beaver: 17-23 июля* - "Мур-миссия: доброта"

это этап добрых дел, в котором каждый может проявить заботу, внимание и любовь к братьям нашим меньшим.

Животные — это наши верные спутники, друзья и часть большого живого мира, который нуждается в заботе. У многих из них нет дома, кто-то оказался в беде, а кому-то просто не хватает тепла и внимания. Даже маленькое доброе дело может изменить их жизнь к лучшему.

Что можно сделать? Примеры добрых дел:

Накорми уличных животных — принеси еду и воду бездомным кошкам или собакам.
Собери посылку в приют — старые пледы, игрушки, миски и корм будут очень полезны.
Сделай своими руками домик для кошки или кормушку для птиц.

Пожертвуй на нужды приюта или ветеринарную помощь.

1. Соверши доброе дело для животного. Или несколько.
2.
Сфотографируй или сними видео. Если добрый дел несколько, смонтируй одно видео. До 5 минут
3. Добавь
короткий рассказ о том, что ты сделал.

DRUUUG

Дорогие участники!

Изначально я хотела всем поставить максимальное количество баллов за добрые дела. Просто за то, что вы сделали любое доброе дело. Но тут же я поняла, что тогда победителей просто невозможно будет определить. Поэтому, я взяла во внимание все детали, касаемо правил и оформления. Я также сравнивала вас между собой - кто приложил больше усилий и старания, выполняя этап.

Все остальные участники, которые дошли до финала, конечно же получат поощрительные призы по $80. Вы - большие молодцы, я очень горжусь, что у наших пользователей такие добрые сердца!:heart::heart::heart:

ПРИЗОВОЙ ФОНД $1600

:cr61:

Победители получают по
$400

@tArtD

Утешительные призы - по $80

@MaRuF1989
@myfavmartian
@CrazyDman
@Zolyshka
@Cazan

1753537728819.png

:chicken:

Правила --->

Отзывы --->

Пусть ваши питомцы станут настоящими звездами нашего конкурса!

:lp:

* даты этапов могут незначительно меняться

Вложения

• 1751379908180.png
    1751379908180.png
    42.6 КБ · Просмотры: 289
  • 1751550352123.png
    1751550352123.png
    31.2 КБ · Просмотры: 360
  • Screenshot 2025-07-10 at 6.37.56 PM.png
    Screenshot 2025-07-10 at 6.37.56 PM.png
    300.1 КБ · Просмотры: 415
  • 1752847483131.png
    1752847483131.png
    314.3 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:
Всем приветик
Хочу поучаствовать
с моими неразлучными котиками❤️ Знакомьтесь

кот СЕМЁН первый появился в нашей семье
Пришёл зимой маленьким котёнком, замерзший,трясётся, я сидела, курила на улице, запрыгнул мне на колени, ну так и остался, вот до сих пор возле печки треться,видать отогреться не можетПосмотреть вложение 2194857Посмотреть вложение 2194866
Следом появился кот помладше звать его
БРЮССЕЛЬ

Его чудом спасли, вытащили из под локомотива,т.к.я работаю на РЖД, то мигом с работы ночью прибежала и забрала его из рук машиниста,зная, что домой меня с ним не пустят

Посмотреть вложение 2194874Посмотреть вложение 2194876
ОНИ БЫСТРО ПОДРУЖИЛИСЬ С СЕМЕНОМ, НО БРЮСЕЛЬ ОСТАЛСЯ ПУГЛИВЫМ И НА УЛИЦУ САМ НЕ ВЫХОДИТПосмотреть вложение 2194883СЕМЕН ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ, КАК СТАРШИЙПосмотреть вложение 2194885Посмотреть вложение 2194887НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА)) Посмотреть вложение 2194889Посмотреть вложение 2194891

Посмотреть вложение 2194893
ЧАСТО ДРУГ ДРУГА НАМЫВАЮТПосмотреть вложение 2194896ЛЮБЯТ ПОДОКОННИКИ МАРАТЬПосмотреть вложение 2194898Посмотреть вложение 2194899КОНЕЧНО ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ПОСПАТЬ
СЕМЕНУ ГДЕ ПРИЙДЕТСЯ ТАМ И ПАДАЕТПосмотреть вложение 2194901
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕТА БРЮСЕЛЬ ПОТЕРЯЛСЯ, СОРВАЛСЯ С ПОВОДКА НА УЛИЦЕ, УБЕЖАЛ ПОД КУЧУ ДРОВ, НЕ БЫЛО 3- СУТОК, ШЛИ ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ, МЫ УЖЕ НЕ НАДЕЯЛИСЬ ЕГО УВИДЕТЬ, СЕМЕН ПРИВЁЛ ЕГО ДОМОЙ
Посмотреть вложение 2194902
БРЮССЕЛЬ ЧЕМ ТО МНОЙ НЕДОВОЛЕН,ОТРУГАЛА Посмотреть вложение 2194908
СЕМЕН ДЛЯ ВАМ ПОЗИРОВАЛ, ЛЮБЛЮ ИХ ОЧЕНЬ, УЛИЧНЫЕ, НО ТАКИЕ ОСОБЕННЫЕ ДЛЯ МЕНЯ❤️Посмотреть вложение 2194913Посмотреть вложение 2194912
Посмотреть вложение 2194911
СЕГОДНЯ ДНЁМ СЕМЕН И ЛЮБИМЫЙ ПОДОКОННИК

Посмотреть вложение 2194919Посмотреть вложение 2194920
НУ ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ МОИХ КОТОВ
ИНЬ-ЯНЬ❤️
Милая история ,молодец!)

"Возьми вислоухую '' - говорили они..
"Они ласковые" - говорили они..
Это Бусинка . Но я ее иногда зову Бусидо и Лохматая :D Взяла ее совсем крохой , ей было 3 недели , помещалась в ладошке буквально. Кормила ее с ложечки и с руки. Когда подросла , начала кушоц всё , что ем я. Ей было всё-равно ем я помидор свежий/соленый , клубнику , борщ , капусту квашеную , шоколад или вообще любой другой продукт , главное чтобы это ела я и кормила ее с руки тем же. Все 6 лет ходит за мной хвостиком, буквально. Спит только со мной. Никого к себе не подпускает. Даже на сына шипит :D Меня любит очень. Сейчас ей 6 лет , стала ленивая , раньше постоянно стояла столбиком как сурикат. Сзади это смотрится как маленький волосатый человечек. Смешно очень. В основном встаёт так , когда что-то интересное , и ей не видно или вкуснятиной ее дразнить. Но вот фоткаться совершенно не любит :) надеюсь смогу ее сегодня еще поймать стоящую.
Никто :
Демон Бусидо
: - Че там вякнула , кожаная , ты сама расцарапаешься или мне помочь ?
1117.jpg

- Бусидо , я просто хотела тебя укрыть
- Лааадно , кожаная , прощаю
1119.jpg

Время "дзена" после хорошей драки , но только дай мне повод
1115.jpg

Пасмурно на небе , капают дожди ..
Ничего хорошего от меня не жди
1187.jpg

Пчела на балконе. За секунду до отбитой грудины задними лапами. Старт
1191.jpg

Питомец Бусидо
1195.jpg

Покушоц , можно и поваляться
1224.jpg

1225.jpg

Вечерний обход. Надо везде посидеть

Обязательный массаж на ночь

Гиф не получится почему-то загрузить , ссыль на просмотр :

:laugh1: Маленькие герои большого дома

Приветствую тебя, мой дорогой форум Rutor!
Сегодня хочу рассказать вам удивительную историю про двух моих героинь — пушистых красавиц, чьи судьбы пересеклись именно здесь, в нашем доме.

порода у нас основная-

Деревенская чёрная кошка обожаю черных

Деревенская чёрная кошка — традиционная аборигенная порода кошек, распространённая преимущественно в сельской местности России. Отличается крепким телосложением, выносливостью и неприхотливостью в уходе. Шерсть короткая, плотная, блестящая, цвет исключительно чёрный, допускаются небольшие белые отметины на груди или лапах.

Началось всё года два назад примерно,моя кошка окатилась - и я оставил потомство от неЁ...
Её маленькая дочурка осталась одна, грустная и потерянная. Мы решили назвать малышку Нюшей — такой же озорной, любопытной и смелой была она от рождения.
Как истинная хозяйка квартиры, Нюша быстро освоилась: каждый уголок стал её территорией, каждое место стало знакомо ей до мельчайших деталей. Она охраняла дом от невидимых врагов, встречая гостей громким мяуканьем и предупреждающим взглядом.

Посмотреть вложение 2194029

Но вот недавно мы отважились взять её с собой на дачу. Ах, сколько испытаний выпало тогда маленькой Нюше! С самого начала она настороженно наблюдала за незнакомым миром, свернувшись клубочком в углу комнаты. А потом вдруг решилась выйти наружу... О, эта первая прогулка по травке оказалась настоящим испытанием для неё!
Посмотреть вложение 2194031

Земля была такая непривычная, чуждая, вызывающая панику у бедняжки. Но рядом была верная подруга — наша добрая собачонка Машенька.
Посмотреть вложение 2194033

Когда-то она тоже пережила нелёгкую судьбу, оказавшись брошенной человеком зимой прямо на улице. Маша нашла тепло и уют нашего дома и стала полноправной хозяйкой двора. Теперь она оберегала маленькую кошечку своим заботливым вниманием и терпением.

С тех пор прошло немало времени. Сейчас наши питомцы стали настоящими друзьями, неразлучниками, настоящей семьёй. Каждый день наполнен смехом, радостью и бесконечными приключениями вместе. И теперь уже никто не скажет, что кошки и собаки — враги. Ведь настоящие друзья познаются в испытаниях и невзгодах жизни.
Посмотреть вложение 2194034

Дружок — собака-путешественник

Собакина взяли в прошлом году с местного питомника, где она грустила одна среди десятков шумливых щенков. Сразу приглянулась хозяйке своей необычной шерстью: спинка коричневая, животик белый, будто земля и небо смешались вместе. Назвали её просто — «Дружок», хотя уже тогда понимали, что имя должно быть другим...

С первого дня жизни во дворе стало ясно, кто тут настоящий хозяин положения. Ещё бы! Чуть выпустишь гулять, и через минуту весь огород перекопан её любопытным чёрным носиком. Каждый куст смородины, каждый цветок липы — обязательно исследованы до мельчайших деталей, словно карты сокровищ древности.
Посмотреть вложение 2194035

порода дворняга помесь-копщик или просто копатель чудес
Так и решили — пора переименовать питомца(дали втрое имя ).
Теперь он стала официально называться «Нос» — верный спутник и исследователь неизвестных тропинок, любитель запахов и загадочных следов.
Посмотреть вложение 2194045
Настоящий друг, открывающий мир новыми ощущениями, полной грудью вдохнувший аромат свободы и радости каждого дня.
Аааа не могу , это брови у котейки :laugh1: ваще отпад , модник-сковородник :laugh1: а я не пойму , чего с глазами то сначала . балдеж прям ахаха

Наврятле, завтра последний день выкладка фото. Только коты и собаки, бонально.
я с кошкой хоть и сделал давольно таки прикольных фото много не смог сложить текст не помойму как с курями которые тоже ест в наличии как их здесь расписать так чтоб понравилось всем )))

я с кошкой хоть и сделал давольно таки прикольных фото много не смог сложить текст не помойму как с кудрями которые тоже ест в наличии как их здесь расписать так чтоб понравилось всем )))
Уметь надо писать тексты, к этому расположеность должна быть.

Июнь 18 – Июль 26

:Potapka:
Это конкурс -
показать всем, кто в доме главный!

Приглашаем всех пушистых, пернатых и хвостатых участников продемонстрировать свои таланты, забавные привычки и, конечно же, умение позировать на камеру.

Победители получат вкусняшки и место на диване с особым статусом! А их хозяева - денежные призы!

Конкурс состоит из 4х этапов + отборочный этап.

Новая неделя - новый этап.

За каждый из них вы можете получить
максимум 20 баллов. Выигрывает тот, кто получает максимальное количество баллов. Каждую неделю будет публиковаться сводная таблица участников и баллов.

Правила и условия каждого этапа будут оглашены непосредственно в день начала этапа.

Не забывайте, по правилам конкурсов на фото и видео должна быть красивая табличка с названием конкурса и форумом RUTOR.

:cr79:

Отборочный этап:chicken: 18-25 июня

Участники должны опубликовать самые прелестные, очаровательные и забавные фото своих питомцев (себя вместе с животными можно, это +).

Обязательно сопроводить их рассказом о животных, не более 5 предложений. Кличка, порода питомца - не забывайте.

Оцениваются: насколько интересен Ваш рассказ и мимимишность фото. Оформление и грамотность - это плюс. Юмор - большой плюс!

К следующим этапам будут допущены только те, кто пройдут отборочный.

Этап 1:clown: 25 - 1 июля

Этап 2 :cow: 2-8 июля

Этап 3:panda: 9-15 июля

Этап 4 :beaver: 16-22 июля*

ПРИЗОВОЙ ФОНД $1600

1 место - $700

2 место - $500

3 место - $300

4 место - $100

:chicken:

Правила --->

Отзывы --->

Пусть ваши питомцы станут настоящими звездами нашего конкурса!

* даты этапов могут незначительно меняться
Прикрепляю к своей заявке фото с табличкой,
a4e939e4-876a-40bc-adb6-901a5731bb1b.jpeg
57fec02d-ef9d-4c72-8929-0362c59f8bf3.jpeg
36a8ee05-5ba7-4ccd-8923-e8b3f0d2b865.jpeg
056dd786-f6cb-409b-8989-7a41512637d2.jpeg
Добавила фотки, которые не загрузились в первое сообщение)

Вложения

• d3218569-b20a-45ab-bc72-e6eccbbc90f7.jpeg
    d3218569-b20a-45ab-bc72-e6eccbbc90f7.jpeg
    236.5 КБ · Просмотры: 6
ФЗабрал его совсем крохой ... Знакомьтесь - Бандерас !

потом, мы начали взрослеть и через недельки 2 уже у нас появился первый плюшевый друг

Порода - американский стаффордширский терьер, поэтому приходилось много с ним заниматься и уделять время ...

В пол года мы уже стали походить на серьёзного мальчика , но пока в основном только на фото ))

И как итог - главный красавец на районе, любимец детей и соседей ...

" Возьми вислоухую '' - говорили они..
Никто :
Демон Бусидо
Посмотреть вложение 2195039
Посмотреть вложение 2195046
Посмотреть вложение 2195044
Не могу поймать когда она стоит как сурикат на задних лапах , но время ещё есть налесь успею :D
Сообщение обновлено:

Забрал его совсем крохой ... Знакомьтесь - Бандерас !

Посмотреть вложение 2195167
потом, мы начали взрослеть и через недельки 2 уже у нас появился первый плюшевый друг

Посмотреть вложение 2195168

Порода - американский стаффордширский терьер, поэтому приходилось много с ним заниматься и уделять время ...

Посмотреть вложение 2195172

В пол года мы уже стали походить на серьёзного мальчика , но пока в основном только на фото ))

Посмотреть вложение 2195174

Посмотреть вложение 2195176
Ох ты блин какой красавчик :D

Какой красавец!)) не забудь что нужно фото с табличкой!

Офигеный пёс бро, красавчик :)

" Возьми вислоухую '' - говорили они..
Никто :
Демон Бусидо
Посмотреть вложение 2195039
Посмотреть вложение 2195046
Посмотреть вложение 2195044
Не совсем понимаю, все креативят по-своему, это заявка или ?

Да вроде нет ничего такого в правилах на отборочный)
Где написано ,раз 10 читал
Читайте правила для конкурсов, помимо обычных фото обязательно должна быть табличка, и Саншайн тут пару страниц назад писала , ну вы чего
Сообщение обновлено:

Правильный момент.
Ребят, не забывайте про правила, в шапке на них ссылка.
Обязательна табличка с Rutor и названием конкурса. Это касается всех конкурсов, где фото и видео. Если не указано обратное.
Кто не добавил- советую добавить хотя- бы 1-2 фото с табличкой!
Вот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.