Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Так что они меня путают!:zloy:

Ничего себе, что у вас творится. Золотой что ли? :D
Барыгам есть нечего, плюс раз в полгода курьера ловят на опте и бутылкой в жопу отбирают Биткойны с кошелька)

Youtube R.I.P.

Upd: воскрес)

Очень интересно) что это за тесты такие)

Последнее редактирование:
Так уже так , 5 Мефа почти 300$ 😂 дальше хуй положить на это и браться за здоровье как либерал
Я давно говорил вяжите с этой хуетой, там от мефедрона давно след остыл, а вы все ищите как в первый раз)

Бодрого утра)

Последнее редактирование:
слышал версию что по соколу прошлись чайки с металлоискателем.
ну это очевидная версия каждый раз,когда голова решает запаковать что-либо в фольгу. просто удивительно то,что между адресами 400 метров,они не вдоль тропинки и на разном расстоянии от окраины леса.Это же сколько там провести времени надо с этим прибором чтобы столько проверить мест.И после купленного я выходил с локи,встретил коллегу с аналогичной ситуацией. А ехал на пз видел кратеры местами,ну от таких же бедолаг скорее всего,потому что снято у меня было настолько в точку ровно,что я сам там нечасто снимаю и до конца не было понятно это км так прикопал, что земля свежевскопанной выглядит или чайка вдруг стало культурной и за собой микроямку закопала,оставалось надеяться на первое и рытьрытьрыть

ну это очевидная версия каждый раз,когда голова решает запаковать что-либо в фольгу. просто удивительно то,что между адресами 400 метров,они не вдоль тропинки и на разном расстоянии от окраины леса.Это же сколько там провести времени надо с этим прибором чтобы столько проверить мест.И после купленного я выходил с локи,встретил коллегу с аналогичной ситуацией. А ехал на пз видел кратеры местами,ну от таких же бедолаг скорее всего,потому что снято у меня было настолько в точку ровно,что я сам там нечасто снимаю и до конца не было понятно это км так прикопал, что земля свежевскопанной выглядит или чайка вдруг стало культурной и за собой микроямку закопала,оставалось надеяться на первое и рытьрытьрыть
Что по диспуту ? Как базарит наркомат, что считает себя ровным парей, продавая по 200)

а есть еще какие нибудь инсайды? люблю всякое такое)
все лучшие инсайды и так в Минской курилке)
моя инсайд перспектива в том,что 6/8 ненаходов были у сокола 4 из них и на каменке два. видимо там дачку/квартиру брать не стоит.
но вот в лесу там просто невероятно красиво, всё подснежниками усыпано. в тени все фиолетовые и песня purple haze звучит там просто волшебно,на солнце уже беленькие)

Что по диспуту ? Как базарит наркомат, что считает себя ровным парей, продавая по 200)
так он в диспуте без комментариев просто скинул новый адрес,ну это было ночью в понедельник. в понедельник я поехать не смог на пз,поехал во вторник. ночью во вторник зашёл модер и закрыл диспут по причине неактивности покупателя. на пз такой же точечный съем. ну чиркнул шопу в лс,а что толку может просто игнорировать. ну если ответит что-нибудь то и ладно,не ответит так и хай с ним
Сообщение обновлено:

настолько он ровный,что когда он открывал какие-то странные предзаказы,которые и не предзаказы,а запись в лс писал что будет толкать партию шишек по 30уе/грамм. ну а что 5*30+работа км так и выходит 209/5 брюс банер и 189/5 мимоза эта. барыжная арифметика что с низ взять

может минера постелили. тоже слабо верю в удачливых чаек.

так он в диспуте без комментариев просто скинул новый адрес,ну это было ночью в понедельник. в понедельник я поехать не смог на пз,поехал во вторник. ночью во вторник зашёл модер и закрыл диспут по причине неактивности покупателя. на пз такой же точечный съем. ну чиркнул шопу в лс,а что толку может просто игнорировать. ну если ответит что-нибудь то и ладно,не ответит так и хай с ним
Сообщение обновлено:

настолько он ровный,что когда он открывал какие-то странные предзаказы,которые и не предзаказы,а запись в лс писал что будет толкать партию шишек по 30уе/грамм. ну а что 5*30+работа км так и выходит 209/5 брюс банер и 189/5 мимоза эта. барыжная арифметика что с низ взять
Нет пока ровных честных ровных дилеров к сожалению
Сообщение обновлено:

Тоже слабо верится что кто то с прибором там топтался, можно либо пизды охватить либо примут за покушение, если только дурень, а дурней на Руси, на сто лет вперёд припасено)

кстати тоже вполне рабочая версия,о чем и магазину написал. когда ехал на пз,на возвышенности на главное тропинке от ст там стоял мужик грозного вида и смотрел по сторонам,я от него отошел на другую тропу. постоял подождал метрах в ста, вижу он идёт за мной твердо и четко)) ну соскочил с тропинки, ушел в сторону адреса. вроде отвалился. ну насколько знаю эти ребята по одиночке обычно не ходят,хотя тот был одет как вылитый опер.ну даже некоторое облегчение испытал от того что пусто уходил без нервов. а вот ребята на ягуаре,припарковавшиеся прямо на стоянке ст и выходящие прямо за мной из леса посмешили.
Ну есть ещё инсайд,что тот же курьер работает не только на тот магазин,ну или магазин работает под разными названиями. Потому что в наркомате только натур был по отзывам последних месяцев,а на той же локе повсюду иза и пару шприцов обнаружено.если мы не живем в меме обколюца своей марихуаной конечно.
Вот тебе и курьер,на порошки изоленты не жалеет,а на пятак шишек фольга...
Сообщение обновлено:

вот и думайте что может ждать на свежей выкладке в новодворском)

Московская шиха за 1500р за 1г с рук
IMG_20260408_202658.jpg
IMG_20260408_202713.jpg
IMG_20260408_202720.jpg

Иди поешь
Сообщение обновлено:

Всем салам)) Где семки можно затарить? Напишите в ЛС, пожалуйста)
С Польши кореша попроси
Сообщение обновлено:

Авто фем бери 2 дорогие 2 польского банка
Сначала кидаешь польские через 2 недели дорогие
Сообщение обновлено:

Участкового набери сразу