Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Сколько еще осталось лежать? Тянет на Трамадол?)
Уже небольшие успехи)
8 дней без пиво
8 дней без трэма
8 дней без курёхи

Трамала вообще не хочется и бухать тоже. А вот от хорошей курёхи я бы не отказался ! Растаман в крови хуля ) Лежать ещё пару дней. Выйду - и пойдёт пизда по кочкам, шутка , пха

Уже небольшие успехи)
8 дней без пиво
8 дней без трэма
8 дней без курёхи

Трамала вообще не хочется и бухать тоже. А вот от хорошей курёхи я бы не отказался ! Растаман в крови хуля ) Лежать ещё пару дней. Выйду - и пойдёт пизда по кочкам, шутка , пха
Не, ты там давай держись, как выйдешь, а то 3000 жалко)))

Не, ты там давай держись, как выйдешь, а то 3000 жалко)))
Жалко 10 000 на трамал ) 5 лет его ел ..
3000 хуйня по сравнению с 10 000
Сообщение обновлено:

Ладно либерал убежал на процедуры , всем хорошего дня!

Позавчера на Станции метро Малиновка на моих глазах была приёмка двух типов. С криками "ГНК мордой в пол", вчера появился магаз с гарикам по 10 грамм и ценой 10 - 300$ в локации станция метро Малиновка.
Отзывов нету по 10 кам.
Совпадение хз.

:emj3:

Позавчера на Станции метро Малиновка на моих глазах была приёмка двух типов. С криками "ГНК мордой в пол", вчера появился магаз с гарикам по 10 грамм и ценой 10 - 300$ в локации станция метро Малиновка.
Отзывов нету по 10 кам.
Совпадение хз.
гнк? серьезно?)
Сообщение обновлено:

странно что не фбр

Смех продлевает жизнь)
А меня вот не до смеха. Решил тут взять шишек закладкой, т.к. местный барыга не алё и у меня ненаход(
Но уходя , недалеко от того места на земле нашел гашиш) походу 2г
Да и похуй его але, диспут где не але барыга закроют в твою пользу, кури гошиж)

гнк? серьезно?)
Сообщение обновлено:

странно что не фбр
Не разу не брали с криками наркоконтроль. Всегда милиция кричали)
Сообщение обновлено:

гнк? серьезно?)
Сообщение обновлено:

странно что не фбр
Работает УБН :)

Отзывов нету по 10 кам.
Совпадение хз.
А что за магаз хоть?

Хороший попался, с магнитиком) ща фотки скину
Но я его не шкурил, просто валялся на земле и даже металлического рядом не было)
Посмотрел на Кракен гашиш так же стоит почти как и шишки, но я брал 1г а тут 2)
У рассеяного наркомана выпал из носка))

Ага "стоять милиция, лицо на землю" или ебало. Я уже не помню)
Сообщение обновлено:

:Biggrin1:
Ну в объявления кто потерял гашиш тоже не буду писать) Сам бог Джа велел мне сегодня накурыцца)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Грел в руках что бы слом сделать. Или тут холодно или не сильно свежий
Но лущить огненно gooods
Близнец скайвокера))

Всё смокер, приедешь домой, бадыли твои не будут цеплять)

Сам ты бадыль старый, у которого тромб на честном слове держится. Старый хрыч, ворчун))) нормально мои бадыли валят. Я вообще то с них молоко варю. А вот один человек с форума сказал что на 7-8))
Так что Кузмич ты старый хрыч, если бы ты попробовал мой основной продукт ты бы так не говорил)
Видел только человека с форума, до которого твои продукты не доходили, молодой ты стебель))

))))))))))
Гигикаю
Сообщение обновлено:

Наверное будет правильно не говорить кто этот человек. Если увидит эти сообщения, я думаю он тебе напишет если он этого захочет и расскажет по чём в Одессе курага)
Я к тому что после этих изоликов, эти 7-8 будут 3-4)

Сам ты бадыль старый, у которого тромб на честном слове держится. Старый хрыч, ворчун))) нормально мои бадыли валят. Я вообще то с них молоко варю. А вот один человек с форума сказал что на 7-8))
Так что Кузмич ты старый хрыч, если бы ты попробовал мой основной продукт ты бы так не говорил)
)))
Ябаць)))
На лауке сижу, угараю, народ пялицца)))

Шалом православные.
Дождит что то.
Сообщение обновлено:

Хороший попался, с магнитиком) ща фотки скину
Но я его не шкурил, просто валялся на земле и даже металлического рядом не было)
Посмотрел на Кракен гашиш так же стоит почти как и шишки, но я брал 1г а тут 2)
Вы чайка.