«МЕНЯЛА» - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОБМЕННИК ТЕПЕРЬ И НА РУТОР

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

sofiamother

API
Обменник
RuTOR Friendly
Реакции
381
Депозит
0.21969482 btc
BG-MNL.jpg

Меняла — это обменник с историей и репутацией. Мы ценим четкость, порядок и конфиденциальность.

Что предлагаем:

Обмен
: BTC, LTC, XMR.

Комиссия: от 18% (1000 - 150 000 руб)

Скидка 10% на первый обмен!

⚡Счастливые часы: 22:30 - 01:00 МСК (комиссия 13-14%).

Каждый 8-й обмен - бонусный: -50% от комиссии или -200₽ (от 3000₽).

Наши преимущества:

Скорость: Мгновенная обработка большинства заявок.

Надежность и гарантия выплат: Работаем больше 5 лет. Достаточно увидеть тысячи

Анонимность: Нам не нужны ваши личные данные.

Поддержка: Операторы онлайн 24/7.

БОТ-МЕНЯЛА:

Оператор:

ПРОМИК ДЛЯ САМЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ
➡️ RUTOR99 ⬅️

Последнее редактирование:
брат в Китае, лет 20 назад, купил кроссы себе "puma"... ходил гонял в них больше года, и в какой-то момент я начал в них гонять... замшевые сначала были, потом стали кожаные :D акуенное китайское качество. я в них проходил лет 5.неубиваемые просто были
У меня сейчас кожа, 3 или 4 года им хоть бы куй, но замша мне противопоказана и следить за ней не хочу. Кожу протер губкой и погнал, а с замшей ебстись, чтобы она не умерла.

У меня сейчас кожа, 3 или 4 года им хоть бы куй, но замша мне противопоказана и следить за ней не хочу. Кожу протер губкой и погнал, а с замшей ебстись, чтобы она не умерла.
:D ну конечно уход нужен за замшем, вот брат и нах их бросил.
в футбол по полю в них бегал, где только я не был в них и протекторы не стирались что интеоесно. а вот куда эти коры делись не помню. ща мЛя купишь за 5 -7к пару лет активной жизни... всё п-зда.

:D ну конечно уход нужен за замшем, вот брат и нах их бросил.
в футбол по полю в них бегал, где только я не был в них и протекторы не стирались что интеоесно. а вот куда эти коры делись не помню. ща мЛя купишь за 5 -7к пару лет активной жизни... всё п-зда.
Ну сейчас за 5-7 это не кросы, от 10к норм начинаются

Всех приветствую! всем желаю продуктивного дня и чудесного настроения

Хз, а че лучше по 5к каждый год выкидывать или раз в 3-5 лет 10к?
вот тут смотря для чего)
Допустим в этом году за 1800 взял себе кеды чисто на работу летом раз..бывать и что бы в обще не жалко было но удобно)

вот тут смотря для чего)
Допустим в этом году за 1800 взял себе кеды чисто на работу летом раз..бывать и что бы в обще не жалко было но удобно)
Для работы конечно. А для гуляний и куда-то пойти нужна норм обувь

Хз, а че лучше по 5к каждый год выкидывать или раз в 3-5 лет 10к?
это как вещам относиться:D, я вон коры взял на рынке за 2к и проходил в них 3 года, пока подошва не стёрлась:D
ты глянь как молодёжь ща одевается, надо быть в тренде:D
Сообщение обновлено:

вот тут смотря для чего)

вот такие кеды надо брать:D

это как вещам относиться:D, я вон коры взял на рынке за 2к и проходил в них 3 года, пока подошва не стёрлась:D
Мне похер как она одевается и во что. В целом я вижу, кросы шляпные, это даже не кросы кеды и полукеды и в них полупокеры)))
Я предпочитаю хорошую одежду, она сидит по другому, в ней чувствую себя лучше и увереннее. ))))
Кросы должны сидеть четко на ноге, они должны быть прям по стопе. Иначе они быстро теряют форму. Видал кончей, которые затягивают шнурки до талого?))))
Знаешь почему? Потому что долбоеб и взял обувь не по ноге)))
Сообщение обновлено:

Поговорку не зря придумали - встречают по одёжке

Мне похер как она одевается и во что. В целом я вижу, кросы шляпные, это даже не кросы кеды и полукеды и в них полупокеры)))
Я предпочитаю хорошую одежду, она сидит по другому, в ней чувствую себя лучше и увереннее. ))))
Кросы должны сидеть четко на ноге, они должны быть прям по стопе. Иначе они быстро теряют форму. Видал кончей, которые затягивают шнурки до талого?))))
Знаешь почему? Потому что долбоеб и взял обувь не по ноге)))
Сообщение обновлено:

Поговорку не зря придумали - встречают по одёжке
я видал типов по лету, в тапках, стёртых до дыр, идёт пятки сверкают:D
поговорка да
если конечно ты можешь позволить себе такую одежду, я рад за тебя

всем привет на ветке

Для работы конечно. А для гуляний и куда-то пойти нужна норм обувь
это да) ну я к чему вёл что нао бувь не жалко если для каких то целей вон на чертовы макасы 8к отдал 1 раз на свадьбу одел и стоят :D вопрос ЗАЧЕМ)? :D
Сообщение обновлено:

вот такие кеды надо брать:D

ухаххахах не видел этот Эпизод!

это да) ну я к чему вёл что нао бувь не жалко если для каких то целей вон на чертовы макасы 8к отдал 1 раз на свадьбу одел и стоят :D вопрос ЗАЧЕМ)? :D

:D я себе давно купил пиджак за 5к, тоже на свадьбу и на корпорат сходил. висит в шкафу

я видал типов по лету, в тапках, стёртых до дыр, идёт пятки сверкают:D
поговорка да
если конечно ты можешь позволить себе такую одежду, я рад за тебя
Не, конечно речь о тех, кто может себе ее позволить.

Ну так думать надо наперед, когда покупаешь такие вещи. Макасы за 8к это сильно))))
Но в них можно вечером по городу пройтись с девочкой, куда-то ещё выбраться, где они актуальны будут.
Сообщение обновлено:

:D я себе давно купил пиджак за 5к, тоже на свадьбу и на корпорат сходил. висит в шкафу
Я давно хочу себе костюм тройку. Мне есть куда такое носить. Я в театр хожу, в ресторан иногда

Не, конечно речь о тех, кто может себе ее позволить.

Ну так думать надо наперед, когда покупаешь такие вещи. Макасы за 8к это сильно))))
Но в них можно вечером по городу пройтись с девочкой, куда-то ещё выбраться, где они актуальны будут.
Сообщение обновлено:

Я давно хочу себе костюм тройку. Мне есть куда такое носить. Я в театр хожу, в ресторан иногда
полностью солидарен пригодяться)
да тоже не очень официальщину люблю

🤯 Тонешь в информационном шуме?

ONLY News
— это ИИ-аналитика о деньгах, банках и крипте.
Наши алгоритмы мониторят сотни закрытых чатов,
инфлюенсеров и сводки банков, чтобы выдать главное:

🏦 Новые правила ЦБ, СБП и как не попасть в «черные списки» дропов.
💰 Актуальные тренды, USDT, и как обходить санкции в 2026 году.
💻 Как защитить свои аккаунты, Госуслуги и карты от угона.
🛡 Разбор новых схем мошенников до того, как они обчистят твои счета.

👉
Будь на шаг впереди рынка.
Сообщение обновлено:

Ну че опять притихли? Чем занимаетесь?

Назад
Сверху Снизу