ну раз они повторно тут появились то оставлю свой комент по поводу их и моё мнение по поводу их работы ..имею аккаунты на всех площадках, все известные площадки перепробовал ,и единственная мега с кем у меня были проблемы и с их админами кидаками кто даже диспуты не читает))))краткая история,покупал покупку перед нг 5 грамм гашика,итог не наход,у меня был аккаунт с 14 покупками и 0 диспутов, то есть первая проблема была..а у магаза были отзыввы что магазин наебывает я все доказательства скидывал модератору,плюс у клада на моем месте были следу ведущие прямо к кладу,палево жуткое ,следы я тоже сфоткал...магазин в личке даже на личные оскорбления перешел .модаратору на оск я тоежд указал,в итоге модератор зашел в диспут и написал ,статистика курера хорошая закрываю в пользу магаза.....вот все что нужно знать о меге и их админах.чисто моё мнение об этом говное,раз сюда они вернуться решили и флудилку замутили....Мориарти этот вообще хер с горы возомнил о себе ,благодетель, речи толкает хотя сам кидает всех на лево и на право!!