Матрица судьбы

harmeeer

Зарегистрированный
Реакции
270
35eef10bd66f29546c004461bb6a6a8f.jpg

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

в данном разделе вы можете увидеть различную информацию о матрице судьбы :smug:

МАТРИЦА СУДЬБЫ ЭТО

Система самопознания и метод составления психологического портрета. Считается самым прогрессивным и продвинутым, поскольку сочетает в себе техники сразу двух древнейших философских учений.
Так же это и сх
ема расчета важных аспектов жизни по дате рождения (предназначение, отношения, финансы, здоровье, успех и другие). Каждое полученное число имеет свое обозначение. В зависимости от расположения на схеме, эти числа соответствуют той или иной энергии — личной программе человека в определенной сфере жизни.

Я думаю, что она существует, но переписывать от каких либо событий ее тоже можно
Сообщение обновлено:

А так все по своему правы, в общем кто во что верит

39666ECB-2E43-40CD-A4C9-B744683355ED.jpeg

ПРОГНОЗ НА ГОД

2 часть​

КАК РАССЧИТАТЬ СВОЙ АРКАН СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ​

:cyclops:7 аркан – Вас ждет рывок вперед. Этот год будет благоприятным для любых новых начинаний. А когда он закончится, вы с удивлением обнаружите, что сумели успешно справиться с самыми трудновыполнимыми задачами. Приступайте к делу без промедлений и остановок, целеустремленно и решительно. У вас есть все шансы достичь своей цели. Это отличный этап для переездов и всего, что связано со сферой смены жилья. Хорошо просто путешествовать или отправляться в деловые командировки. Также возможно движение по карьерной лестнице, творческий и рабочий рост. Если у вас нет водительских прав, то этот период хорошо подходит для обучения в автошколе и получение водительских прав. Аккуратнее с активными видами спорта, внимательнее отнестись к средствам передвижения: ролики, скейт, велосипед, машина и т.д.
В минусе:
– Отсутствие движения, нет четких целей и планов
– Лень, апатия, застой в жизни

:bucktooth:8 аркан – Ничто не будет даваться даром, но и ни в чём не будет препятствий, если вы готовы отвечать за всё, что получаете. Вы будете пожинать плоды своих прежних трудов, и если этот «урожай» будет горьким из-за прегрешений в прошлом, то и это вы сможете обернуть себе во благо: исправьте все ошибки, чтобы наслаждаться счастьем в будущем. Спокойный и относительно стабильный период, который многие склонны воспринимать как время застоя. На самом деле, в нём закладываются все возможные плоды для дальнейшего развития важных сфер жизни: от личной до карьеры и реализации в обществе. Также придётся проработать отношения с партнёром. Подумайте, насколько вы счастливы и реализованы в отношениях, доставляют ли они радость. Обратите внимание на порядок в делах и документах, отдайте все долги, в какой бы форме они ни были (обязательства, налоги, кредиты, помощь в ответ на оказанную вам).

В минусе:
– Нет баланса в жизни. Перекосы во всех сферах
– Обман, не держите свои обещания, поэтому в ответ получаете тоже самое

:eggonface:9 аркан – Вы должны найти «путь к себе», стать самим собой, и прежде всего в общении с другими людьми. Год предстоит серьезный, вам придется собраться с мыслями и определить своё отношение к самому себе и к окружающему миру, чтобы понять, чего же вы действительно хотите. Время для глубокой внутренней проработки своей личности. Полезно больше времени проводить в одиночестве, на природе, заниматься йогой, читать книги по психологии. В погоне за благосостоянием не экономьте на себе и тем более на здоровье. Вам необходим качественный уровень жизни. В этот период хорошо заняться Обучением новые друзья, обретение наставника, учителя. Вы сами можете стать таким человеком для других.
В минусе:
– Замкнутость, одиночество, злость на весь мир
– интеллектуальная гордыня, осуждение людей

:jawdrop:10 аркан – Предстоящий год станет для вас поворотным пунктом в жизни, а ситуация, какой бы она сейчас ни была, – плохой или хорошей, рано или поздно изменится. Все будет происходить по воле рока, и все станет подарком судьбы. В вашей жизни начнутся изменения, пойдет динамика, которую надо воспринимать философски. В жизни могут произойти самые важные и приятные события от выигрыша в лотерею до крупной прибыли, удачи в деле, которое давно планировалось. Реализация мечты, судьбоносная встреча и счастливые отношения. Всё будет способствовать самым приятным переменам. Вы словно попали в свой поток и двигаетесь по течению, получая бонусы и при этом не прикладывая особенных усилий. Находятся средства, открываются все двери, а на жизненном пути попадаются именно нужные люди. Доверьтесь переменам и жизни, которые точно "знают", как лучше для вас. В этот период особое внимание стоит уделить коммуникациям, общественным связям, друзьям и коллегам. Именно среди них можно встретить свою половинку или получить возможности, информацию для дальнейшего роста.
В негативном проявлении:
– Напряженность, желание все контролировать не приносит успеха. Все валиться из рук, ничего не получается
– невезение, стагнация
– пассивность, не знаете, чего хотите, нет конкретики

:muted:11 аркан – Год, наполненный страстными увлечениями. Это может быть человек, которого вы полюбите, а может быть и какая-то работа, дело или занятие, которому вы полностью посвятите себя. Время роста и успеха, но в то же время и больших энергозатрат. Можно преуспеть в карьере и обществе вплоть до сильного влияния на большое количество людей, создания новых направлений. Избегайте трудоголизма, держите баланс между работой и отдыхом
В негативном проявлении:
– лень и апатия могут негативно сказаться на здоровье. Если вы не будете использовать энергию на достижение своих целей, то нерастраченная энергия отложиться в лишний вес
– агрессивное поведение, конфликты, подавление окружающих

:artist:12 аркан – Год станет для вас поворотным. Вам надо быть готовым пожертвовать старыми привычками. Всё зависит от вас только наполовину. Примерно наполовину – от вашего окружения, умения слушать и поступать правильно, ловить знаки судьбы, быть мудрым и глубоким. Впереди потери и обретения. Придется расстаться с кем-то или чем-то важным в жизни. Иногда просто не будет возможности вмешаться в дела или изменить что-либо в происходящих ситуациях. Выигрышной станет позиция чуткого наблюдателя. Проявите участие в благотворительности, помощи другим. Но при этом соблюдайте баланс своей способности дарить (отдавать) другим и получать взамен. Ваши интересы в этот период должны быть всё же на первом месте. Давайте кому-то от внутренней наполненности, от искреннего желания, а не ожидая награды, чего-то взамен или стараясь заслужить любовь. Активный творческий период. Создание необычного, полет фантазий.
В минусе:
– Становитесь жертвой ради кого-то. Не умеете говорить «нет»
– Не берете оплату за свой труд. У людей может возникнуть желание «сесть к вам на шею». Переложить свои обязанности, нагрузить работой

Последнее редактирование:
7E80FD0C-9400-4338-9E37-80C9192787DA.jpeg

ПРОГНОЗ НА ГОД

заключительная часть

КАК РАССЧИТАТЬ СВОЙ АРКАН СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ

13 аркан – в плюсе: обретение смысла жизни, смена работы, окончание одного этапа, начало нового, выход из зоны комфорта. Нужные и благоприятные изменения.

В минусе: аборты/выкидыши, проблемы со здоровьем, разбросанность в действиях, депрессия.

14 аркан – в плюсе: смена профессии, исцеление, обретение духовности, веры в себя, Высшие силы.

В минусе: обиды, зависимости, жизнь не по средствам.

15 аркан – в плюсе: успех, популярность, раскрытие харизмы, выход на публику, большие заработки, расцвет карьеры.

В минусе: зависимости, провокации, ссоры, скандалы, интриги.

16 аркан – в плюсе: личностный рост, новые планы и цели, духовное пробуждение, строительство дома, ремонт.

В минусе: аварии, разрушение дома, травмы, события, к которым не успеваешь подготовиться, не ожидаешь.

17 аркан – в плюсе: успех, выход на сцену, рост популярности, раскрытие талант, встреча любимого, чистая, светлая любовь.

В минусе: бытовуха, рутина, бесконечные проблемы, нервные срывы, неоправданные надежды, разрушение мечт.

18 аркан – в плюсе: духовный рост, увлечение психологией, магией, преодоление страхов, выход из ситуации неопределённости.

В минусе: уход в иллюзорный мир, депрессия или нежелание контактов с миром, созависимые отношения.

19 аркан – в плюсе: благотворительные проекты, материальная прибыль, процветание, богатство, получение поста, власти, социального статуса, выход на новый уровень, рождение ребёнка, бракосочетание.

В минусе: аборты, проблемы с братьями и сестрами, дележка недвижимости.

20 аркан – в плюсе: налаживание родовых связей, приобретение недвижимости, получение наследства, рождение детей.

В минусе: суды с родственниками, родовые конфликты, проявление наследственных болезней.

21 аркан – в плюсе: освобождение от ограничивающих убеждений, новые проекты, изучение иностранных языков, переезд в другую страну, выход в онлайн.

В минусе: страх расширения, стереотипное мышление, осуждение, непринятие других.

22 аркан – в плюсе: переезд в другую страну, путешествия, новая среда, новые знакомства, рождение детей.

В минусе: кредиты, несвобода материальная, долговая яма, зависимости, выкидыш, проблема с маленькими детьми.

У меня пятый аркан- Иерофант (Верховный жрец) и гороскоп совпал полностью. В этом году вышла замуж, сейчас дите жду, в сентябре мальчик родится) и по остальному все совпало. Девочки, кто писали-вы молодцы, все точно)
Сообщение обновлено:

У меня пятый аркан- Иерофант (Верховный жрец) и гороскоп совпал полностью. В этом году вышла замуж, сейчас дите жду, в сентябре мальчик родится) и по остальному все совпало. Девочки, кто писали-вы молодцы, все точно)
Сообщение обновлено:

Я в последнее время очень сильно заинтересовалась разбором матрицы судьбы. Конечно в интернете есть «разборы», которые не сказала бы, что точные, тк еще и платные. А я бы вот хотела сама посидеть и разобрать именно самостоятельно полностью всю матрицу, так как можно очень много тайн будущего узнать и не только. Хочу найти направление, в котором двигаться, что больше всего подходит. Раздирала через таро все свои личные вопросы, но думаю МС даст более правдивые и точные ответы
Сообщение обновлено:

Есть из адекватных кто в это верит?
Это что-то из серии номералогии ? :emj72:
Я адекватная и я в это верю. Те, кто наконец-то создал данную ветку-большие молодцы, так как эзотерика, это про энергию и очень помогает по жизни многим людям. Если у тебя нет веры в подобное, то зачем ты вообще сюда заходишь и пишешь подобные комментарии? И пишется «нумерология»)

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Я в последнее время очень сильно заинтересовалась разбором матрицы судьбы. Конечно в интернете есть «разборы», которые не сказала бы, что точные, тк еще и платные. А я бы вот хотела сама посидеть и разобрать именно самостоятельно полностью всю матрицу, так как можно очень много тайн будущего узнать и не только. Хочу найти направление, в котором двигаться, что больше всего подходит. Раздирала через таро все свои личные вопросы, но думаю МС даст более правдивые и точные ответы
Сообщение обновлено:

Я адекватная и я в это верю. Те, кто наконец-то создал данную ветку-большие молодцы, так как эзотерика, это про энергию и очень помогает по жизни многим людям. Если у тебя нет веры в подобное, то зачем ты вообще сюда заходишь и пишешь подобные комментарии? И пишется «нумерология»)
счастья вам и вашей семье :happy:

Посмотреть вложение 1479733

ПРОГНОЗ НА ГОД ПО МАТРИЦЕ СУДЬБЫ

В концепции матрицы судьбы, есть расчет энергии года. Данный инструмент дает вам возможность определить, какая энергия сейчас у вас преобладает в большей степени.
Матрица позволяет правильно определить свою энергию на год и помогает показать нужное направление как прожить этот год.

Вот что позволяет матрица:
Матрица помогает понять, на что вам следует обратить ваше внимание, и что у вас должно получаться в данный момент лучше всего

• Понять, какие уроки в данный период жизни вам лучше усвоить
• Какие значимые события потенциально могут произойтиgooods

КАК РАССЧИТАТЬ СВОЙ АРКАН?

На своей матрице судьбе ищем свой возраст и смотрим аркан(см.картинку). Разбор каждого аркана вы сможете увидеть на ветке, подписывайтесь и следите за обновлениями :joyful:
вот это интересно

Жаль, зашёл из за того что думал, что здесь мне расскажут тайну существование в этом воплощении и какова миссия..
Могут и рассказать;)
Сообщение обновлено:

Есть из адекватных кто в это верит?
Это что-то из серии номералогии вминяемые? Все тут из серии нумерологии, только под разным соусом, кому как заходит идея одна;)
Сообщение обновлено:

Кто нибудь ведает об МахаЛилах?

Великая что? Знаю игру Лилу. Рассказывай)
Я вроде как балуюсь с этой штукой, задача каждого это чётенько здознуть.
Ну к примеру от синьки в муках я чет не очень, от болезней тоже не хочу неприятная смерть(как и стилек жизни)
Поэтому найдя подходящую смерть для себя, меняется и стиль жизни, вопрос лишь только, а как хочешь умереть ты!?
Я выбрал сукушинбутсу, гугл выдаст инфо

55490948-4B54-4180-8572-53F7B1791C50.jpeg

ДЕНЬГИ В МАТРИЦЕ СУДЬБЫ и ЧТО ИХ БЛОКИРУЕТ

3 АРКАН «ИМПЕРАТРИЦА»
Блокирует деньги:
• жадность
• экономия на себе
• Сложно расставаться с Деньгами • Непринятие своей мамы/обида.
как притянуть к себе деньги:
• перестань экономить на себе
• покупай, что тебе хочется, что желает сердце
• делай приятные дела для своих близких, дари подарки, помогай близким • научись отпускать деньги

4 АРКАН «ИМПЕРАТОР»
Блокирует деньги:
• слабохарактерность/напористость.
• Зацикленность только на деньгах.
• Деньги ради денег, без любимого дела. • Непринятие или осуждение отца.

• перестаньте контролировать все и всех.
• не гонитесь за деньгами, это тянет вас на дно
• простите за все и приймите своего отца.
• научитесь отказывать, говорите нет, если вы не хотите это делать.

5 АРКАН «ИЕРОФАНТ»
Блокирует деньги:
• низкий кругозор.
• Не принятие чужой точки зрения. • Нет передачи получаемых знаний. • Осуждение людей

• перестань осуждать людей
• научись слушать и принимать мнение людей, ведь это важно. • всегда обучайся чему-то новому
• люби свое дело и работу.

6 АРКАН «ВЛЮБЛЕННЫЕ»
Блокирует деньги:
• не выставлены приоритеты и личные границы. • Обида на мир и отстранённость от людей.
• «Обложка» ставится во главу ценностей.
• Деятельность только ради денег.
• Поменяйте свое мнение о мире и любви к миру + людям.
• любите свое дело, занимайтесь только тем что вам нравиться. • Проявление себя через творчество
• Перестаньте казаться для всех хорошими.

7 АРКАН «КОЛЕСНИЦА»
Блокирует деньги:
• не выставлены приоритеты и личные границы. • Обида на мир и отстранённость от людей.
• «Обложка» ставится во главу ценностей.
• Деятельность только ради денег.

• Поменяйте свое мнение о мире и любви к миру + людям.
• любите свое дело, занимайтесь только тем что вам нравиться. • Проявление себя через творчество
• Перестаньте казаться для всех хорошими.

Интересно очень А вы правда в это верите

522DAB7B-672E-430C-8ABD-336863A85EBE.jpeg

8 АРКАН «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»

Блокирует деньги:
• Не вынесен урок из повторяющихся событий в жизни.
• Обвинение кого-то из вне, в отсутствии чего либо.
• Обманываете других или себя.

• Зарабатывайте деньги через добро и честность.
• Перестаньте впутывать людей в свою жизнь.
• Поймите, что вам никто ничего не должен и вы никому тоже не должны.
• Не бойтесь проявлять себя

9 АРКАН «ОТШЕЛЬНИК»
Блокирует деньги:
• Закрытость и отстранённость от людей.
• Боязнь заявить о себе.
• Не тратите деньги на себя.
• Посредственная деятельность.

• Откройтесь людям, не бойтесь доверять им.
• Проявляйтесь, не бойся чужого мнения.
• Не жлобите деньги на себя, радуйте себя.

10 АРКАН «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Блокирует деньги:
• Работа с желанием чисто заработать деньги
• Постоянная боязнь что деньги закончатся.
• Не получаете кайф от любимого дела/работы.
• Деньги для вас зарабатывать трудно.

• Поймите, что деньги это легкость.
• Доверяй Вселенной, она тебя не подведет и поможет всегда. • Найдите работу, которая будет для вас приятной и легкой
• Перестаньте играть с судьбой.

11 АРКАН «СИЛА»
Блокирует деньги:
• Постоянно опустошены энергетически.
• Нет целей и понятия “Зачем и ради чего я работаю?”
• Работа без отдыха.

• Научитесь отдыхать и давать себе и телу отдых.
• Поставьте себе четкие цели на жизнь.
• Отпустите контроль над деньгами и над своей жизнью в целом

12 АРКАН «ПОВЕШЕННЫЙ»
Блокирует деньги:
• Жертвуете своими интересами во имя других.
• Стараетесь быть для всех удобными.
• Недооцениваете свои качества.
• Прогибаетесь под других людей.

• Научитесь отказывать и высказывать свое мнение.
• Не бойтесь говорить нет, делайте то что нравиться вам.
• Не ведитесь на манипуляции других.
• Поднимите себе самооценку.

0133DDE6-6447-4D11-B773-3106891D1B28.jpeg

13 АРКАН «СМЕРТЬ»

Блокирует деньги:
• Страхи связанные с потерей стабильного дохода.
• Зависание в прошлых ситуациях которые тянут энергию.
• Боязнь рисковать как либо и чем либо.
• Жадность

• Отпустите прошлое, живите настоящим.
• Не бойтесь рисковать и вкладывать деньги в будущее.
• Не жалейте денег на себя и свои цели.
• Снимите с себя весь контроль

14 АРКАН «УМЕРЕННОСТЬ»
Блокирует деньги:
• Неумение довести что-то одно до конца.
• Жадность/деньги стоят на первом месте
• Нет баланса в жизни, между работой и отдыхом.
• Зависимость от работы/либо наоборот лень.
• Научитесь доводить своё дело до конца, это важно.
• Перестаньте быть меркантильным человеком, не гонитесь за деньгам.
• Найдите во всем баланс, дайте себе отдохнуть от всего.
• Любите свое дело

15 АРКАН «ДЬЯВОЛ»
Блокирует деньги:
• Стремление получать деньги за просто так
• Зарабатывать деньги без не никаких усилий обманом.
• Азарт, зависимость из-за денег.

• Не обманывайте людей
• Зависимость от денег нужно убрать, она вам мешает.
• Зарабатывай деньги своим трудом, а не через других людей.
• Не буть зависимим от финансов и новых покупок

16 АРКАН «БАШНЯ»
Блокирует деньги:
• Ваша работа вам не абсолютно не нравиться.
• Боитесь отпустить старое
• Боитесь построить то, что вы так давно хотели.
• Страх ответственности.

• Не хватайтесь за старое, живите моментом
• Не бойся брать за себя и свою работу ответственность.
• Не бойся рисковать, делай то что желает душа твоя
• Твори, проявляйся через творчество

17 АРКАН «ЗВЕЗДА»
Блокирует деньги:
• Гордыня и возвышение себя над другими.
• Серая жизнь.
• Не понимание своей сильной стороны и изюминки.
• Нет творческого самовыражения.

• Уважайте других людей и их менения
• Научитесь видеть во всем хорошее, научитесь замечать мелочи. • Проанализируй себя, пойми кто и какая ты личность.
• Проявляй себя через любовь, заботу к другим

18 АРКАН «ЛУНА»
Блокирует деньги:
• Манипуляции другими.
• Зависание в своих иллюзиях.
• Нет чёткой картинки что вы хотите и как туда прийти.

• Научитесь находить общий язык с другими людьми.
• Составьте себе планы хотя бы на пару месяцев
• Перестань жить в своих мыслях
• Пойми, что деньги это легкость и радость
Сообщение обновлено:

2B3FCC10-5773-4223-A5E8-7E8FD05869C7.jpeg

ДЕНЬГИ В МАТРИЦЕ и ЧТО ИХ БЛОКИРУЕТ

19 АРКАН «СОЛНЦЕ»

Блокирует деньги:
• Экономия на себе и скупость.
• Частое зависание в негативном состоянии.
• Безответственность.
• Детская позиция/Позиция ребенка.
• Нормализируй своё состояние, принимай себя таким какой ты есть!
• Выйти нужно из детской позиции, серьезное отношение ко всему.
• Будь ответственным, но не контролируй все и всех.

20 АРКАН «СТРАШНЫЙ СУД»
Блокирует деньги:
• Потеря связи со своей семьей.
• Осуждение своего города или страны/недовольство.
• Обида на родителей.
• Ненависть ко всему
• Простите за всё родителей, приймите их такими какие они есть.
• Не бойтесь просить помощи у родителей
• Приймите свою родину, это важно.

21 АРКАН «МИР»
Блокирует деньги:
• Закрытость от мира и социума
• осуждение людей
• Замкнутый образ жизни.
• Шаблоны ваши, не дают наслаждаться жизнью

• Перестаньте осуждать людей за их мнение.
• Не бойся рисковать, делай то что желает душа твоя
• Развивайте свою жизнь, меняете взгляды на жизнь.
• Уберите с головы рамки и шаблоны, живите так как хотите

22 АРКАН «ШУТ»
Блокирует деньги:
• Деятельность в рамках и правилах они вас сковывают
• Несерьезность ко всему
• Страх быть обманутым, страх доверять другим.

• Проявляйте себя так, как хотите вы, не бойтесь осуждения.
• Забудьте про рамки выстроенные законом.
• Старайтесь больше общаться с любыми и доверять.

D5FBAF0F-2EEF-47A9-98B5-D2FB60638989.jpeg

DA912CB4-0367-45F2-9885-6F6F0B3810EF.jpeg

Таланты 1 Аркана (Маг) по Матрице Судьбы:

• Логическое мышление: Маги обладают острым умом и аналитическими способностями, что позволяет им быстро понимать и обрабатывать информацию.

• Харизма и умение убеждать: Маги обладают природным обаянием и умением убеждать других, что делает их эффективными лидерами и коммуникаторами.

• Манипуляция энергией: Маги интуитивно понимают, как использовать энергию для достижения своих целей и влияния на окружающих.

• Целеустремлённость: Маги решительны и целеустремлённы, что позволяет им добиваться успеха в своих начинаниях.

• Интеллектуальные способности: Маги обладают любопытным умом и жаждой знаний, что делает их хорошими исследователями, изобретателями и преподавателями.

• Умение видеть потенциал: Маги могут распознать скрытый потенциал в людях и ситуациях, что позволяет им развивать таланты и возможности.

• Мастерство в ремёслах: Маги могут обладать талантом к ремеслам, таким как рисование, музыка или написание, что позволяет им выражать себя творчески.

• Способность к магии и колдовству: В духовном плане Маги могут обладать способностью к магии и колдовству, что позволяет им влиять на события и общаться с духовными существами.

Эти таланты могут проявляться по-разному в зависимости от индивидуальной карты Матрицы Судьбы человека. Однако все Маги обладают потенциалом для того, чтобы стать сильными, влиятельными и духовно осознанными личностями.

Талант по дате рождения для 2 аркана:

• Умение эффективно планировать и организовывать.

• Высокий уровень дисциплины и ответственности.

• Способность мотивировать и вдохновлять других.

• Сильные лидерские качества.

• Талант к созданию и поддержанию гармоничных отношений.

• Отличная память и способность к обработке и анализу информации.

• Способность ясно выражать свои мысли и идеи.

• Интуитивное понимание потребностей и желаний других людей.

Талант по дате рождения для 3 аркана:

• Природная харизма и обаяние.

• Отличные коммуникативные навыки и способность легко заводить контакты.

• Творческие способности и воображение.

• Аналитический склад ума и способность решать проблемы.

• Способность вдохновлять и мотивировать других.

• Оптимизм и позитивное отношение к жизни.

• Умение находить общий язык с людьми из разных слоев общества.

• Талант к самовыражению через творчество и общение.

Людям с 3 арканом в матрице судьбы рекомендуется развивать свои таланты в таких областях, как:

• Искусство и творчество

• Общение и коммуникации

• Маркетинг и продажи

• Обучение и преподавание

• Работа с людьми

Талант по дате рождения для 4 аркана:

• Высокий уровень практичности и организованности.

• Способность к упорному труду и настойчивости.

• Отличные аналитические и логические способности.

• Талант к созданию и поддержанию стабильности и порядка.

• Способность эффективно управлять ресурсами и временем.

• Навыки планирования и прогнозирования.

• Дисциплинированность и ответственность.

• Внимание к деталям и склонность к порядку.

Люди с 4 арканом в матрице судьбы могут реализовать свои таланты в таких областях, как:

• Бизнес и финансы

• Инженерия и технологии

• Строительство и недвижимость

• Наука и исследования

• Управление и администрирование

• Логистика и планирование

Талант по дате рождения для 5 аркана:

• Природная любознательность и жажда знаний.

• Высокий уровень интеллекта и аналитических способностей.

• Широкий кругозор и эрудированность.

• Отличные коммуникативные навыки и способность ясно выражать свои мысли.

• Умение быстро учиться и адаптироваться к новым ситуациям.

• Гибкость и открытость к новым идеям.

• Талант к преподаванию, обучению и передаче знаний.

Люди с 5 арканом в матрице судьбы могут реализовать свои таланты в таких областях, как:

• Образование и наука

• Журналистика и писательство

• Исследования и анализ

• Консалтинг и обучение

• Работа с информацией и данными

• Путешествия и культурный обмен

Талант по дате рождения для 6 аркана:

• Высокий уровень эмпатии и сострадания.

• Природное стремление заботиться о других и помогать им.

• Отличные коммуникативные навыки и способность устанавливать глубокие связи с людьми.

• Талант к исцелению и поддержке.

• Способность создавать гармоничные и поддерживающие отношения.

• Сильное чувство ответственности и долга.

• Умение находить компромиссы и разрешать конфликты.

Люди с 6 арканом в матрице судьбы могут реализовать свои таланты в таких областях, как:

• Медицина и здравоохранение

• Социальная работа и консультирование

• Образование и воспитание детей

• Психология и психотерапия

• Искусство и творчество

• Волонтерство и благотворительность

Талант по дате рождения для 7 аркана:

• Глубокий и аналитический ум.

• Отличные исследовательские и аналитические способности.

• Способность к абстрактному мышлению и решению сложных проблем.

• Талант к философии, психологии и эзотерике.

• Высокий уровень интуиции и проницательности.

• Умение видеть суть вещей и раскрывать скрытые закономерности.

• Способность к самопознанию и духовному развитию.

Люди с 7 арканом в матрице судьбы могут реализовать свои таланты в таких областях, как:

• Наука и исследования

• Философия и религия

• Психология и психотерапия

• Астрология и эзотерика

• Консультирование и коучинг

• Писательство и преподавание
Сообщение обновлено:

B49BB4CA-7FCA-456E-9EB0-AD9BDBF8AAFB.jpeg

1FC9C2E8-EB4E-466A-BD33-33AD16B2A390.jpeg

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Аркан 8 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Творческие способности и таланты

• Умение преобразовывать идеи в реальность

• Способность создавать что-то новое и уникальное

• Оригинальное мышление и нестандартный подход

Таланты и способности:

• Искусство, музыка, литература

• Дизайн, мода, архитектура

• Наука, исследования, инновации

• Предпринимательство, бизнес

• Коучинг, консультирование

Сильные стороны:

• Творческий, новаторский

• Увлеченный, вдохновленный

• Способен преобразовывать мечты в реальность

• Умеет мотивировать и вдохновлять других

Слабые стороны:

• Может быть непрактичным или слишком мечтательным

• Трудно сосредоточиться на деталях

• Может зависеть от вдохновения, что приводит к непредсказуемости

• Иногда чрезмерно идеалистичен

Вопросы для саморефлексии:

• Какие у вас творческие способности и таланты?

• Как вы используете свои таланты в своей жизни?

• Что мешает вам максимально использовать свой потенциал?

• Какими способами вы можете развить свои таланты?

Советы:

• Развивайте свое творчество и воображение.

• Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое.

• Окружайте себя творческими и вдохновляющими людьми.

• Ищите возможности проявить свои таланты и поделиться ими с миром.

Аркан 9 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Идеализм и гуманизм

• Сострадание, эмпатия и забота

• Способность вдохновлять и мотивировать

• Умение видеть лучшее в людях и ситуациях

Таланты и способности:

• Советник, коуч, наставник

• Терапевт, целитель

• Учитель, воспитатель

• Волонтер, социальный работник

• Писатель, художник, музыкант

Сильные стороны:

• Сострадательный, заботливый

• Понимающий и отзывчивый

• Мотивирующий и вдохновляющий

• Видит потенциал в других

Слабые стороны:

• Может быть слишком идеалистичным

• Трудно справляться с негативными эмоциями

• Может подавлять свои собственные потребности

• Может быть слишком чувствительным к критике

• Каковы ваши идеалы и ценности?

• Как вы используете свои сострадание и эмпатию для помощи другим?

• Что мешает вам полностью проявить свой потенциал заботливого и вдохновляющего человека?

• Какими способами вы можете развить свою способность вдохновлять и мотивировать?

Советы:

• Практикуйте сострадание и доброту к себе и другим.

• Окружайте себя позитивными и поддерживающими людьми.

• Найдите возможности использовать свои таланты для помощи нуждающимся.

• Не бойтесь просить помощи, когда она вам нужна.

Аркан 10 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Интеллект, логика и аналитическое мышление

• Способность решать проблемы и находить решения

• Ясное видение и способность планировать наперед

• Умение видеть закономерности и связи

Таланты и способности:

• Ученый, исследователь

• Аналитик, стратег

• Инженер, программист

• Консультант, бизнес-аналитик

• Писатель, журналист

Сильные стороны:

• Интеллектуальный, сообразительный

• Логичный, практичный

• Умеет видеть суть проблемы

• Хорошо планирует и организует

Слабые стороны:

• Может быть слишком рациональным и расчетливым

• Трудно справляться с эмоциями

• Может быть слишком критичным к себе и другим

• Иногда негибкий и невосприимчивый к новым идеям

• Каковы ваши сильные стороны, когда речь идет об интеллектуальной деятельности?

• Как вы используете свои аналитические способности для решения проблем и принятия решений?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для ясного мышления и планирования?

• Какими способами вы можете развить свою способность находить решения и видеть закономерности?

Советы:

• Развивайте свою любознательность и жажду знаний.

• Практикуйте логическое мышление и аналитические навыки.

• Окружайте себя умными и мотивированными людьми.

• Не бойтесь выходить за рамки и исследовать новые идеи.

Аркан 11 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Сила, лидерство и харизма

• Способность вдохновлять, мотивировать и вести за собой

• Уверенность в себе и решительность

• Смелость и отвага

Таланты и способности:

• Лидер, руководитель

• Предприниматель, бизнесмен

• Политик, общественный деятель

• Менеджер, наставник

• Тренер, мотивационный спикер

Сильные стороны:

• Харизматичный, обаятельный

• Уверенный, решительный

• Мотивирует и вдохновляет других

• Берет на себя ответственность и рискует

Слабые стороны:

• Может быть слишком властным или доминирующим

• Трудно признавать ошибки

• Может быть нетерпеливым и требовательным

• Иногда эгоистичен или чрезмерно амбициозен

• Каковы ваши сильные стороны в качестве лидера?

• Как вы используете свою харизму и влияние для достижения целей?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для руководства и вдохновения?

• Какими способами вы можете развить свою способность вести и мотивировать других?

Советы:

• Развивайте свои лидерские качества и навыки общения.

• Окружайте себя людьми, которые верят в вас и поддерживают вас.

• Практикуйте смирение и самоанализ.

• Не бойтесь выходить из зоны комфорта и принимать вызовы.

Аркан 12 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Служение, самопожертвование и сострадание

• Способность исцелять, помогать и заботиться о других

• Безусловная любовь и принятие

• Духовная мудрость и интуиция

Таланты и способности:

• Медсестра, врач

• Социальный работник, волонтер

• Терапевт, целитель

• Духовный учитель, гуру

• Художник, музыкант

Сильные стороны:

• Сострадательный, заботливый

• Бескорыстный, самоотверженный

• Понимающий и интуитивный

• Видит лучшее в людях

Слабые стороны:

• Может быть слишком чувствительным и принимать на себя слишком много

• Трудно устанавливать границы

• Может подавлять свои собственные потребности

• Иногда наивен или доверчив

• Каковы ваши сильные стороны в сфере служения и помощи другим?

• Как вы используете свои сострадание и эмпатию для исцеления и заботы?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для самопожертвования и служения?

• Какими способами вы можете развить свою способность исцелять и помогать другим?

Советы:

• Практикуйте сострадание и доброту к себе и другим.

• Окружайте себя позитивными и поддерживающими людьми.

• Найдите возможности использовать свои таланты для помощи нуждающимся.

• Не бойтесь просить помощи, когда она вам нужна.

Аркан 13 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Трансформация, перемены и возрождение

• Способность привносить в мир новое и инновационное

• Оригинальность, креативность

• Упорство и целеустремленность

Таланты и способности:

• Изобретатель, новатор

• Художник, писатель

• Учитель, наставник

• Исследователь, ученый

Сильные стороны:

• Креативный, оригинальный

• Упорный, целеустремленный

• Видит возможности в изменениях

• Умеет вдохновлять других

Слабые стороны:

• Может быть слишком импульсивным или рискованным

• Не всегда практичен

• Может сопротивляться переменам, если они угрожают его стабильности

• Иногда слишком сосредоточен на собственных идеях

• Каковы ваши уникальные таланты и способности в сфере инноваций и перемен?

• Как вы используете свою креативность и оригинальность для создания нового и улучшения существующего?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для трансформации и обновления?

• Как вы можете развивать свою способность инициировать и управлять переменами?

Советы:

• Доверяйте своей интуиции и не бойтесь принимать риски.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваши идеи и помогают вам реализовывать их.

• Выделяйте время для размышлений и творческой деятельности.

• Будьте открыты для обратной связи и критики, но не позволяйте им вас обескураживать.

Аркан 14 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Исцеление, восстановление и равновесие

• Способность привносить гармонию и исцеление в жизнь других

• Эмпатия, сострадание

• Глубокое понимание себя и других

Таланты и способности:

• Целитель, терапевт

• Консультант, коуч

• Социальный работник, активист

• Художник, музыкант

• Учитель, наставник

Сильные стороны:

• Сострадательный, эмпатичный

• Интуитивный, проницательный

• Способный видеть потенциал в других

• Умеет создавать безопасное и поддерживающее пространство

Слабые стороны:

• Может быть слишком самоотверженным или жертвенным

• Иногда может быть чрезмерно эмоциональным

• Может испытывать трудности с установлением границ

• Иногда может быть уязвимым перед энергиями других людей

• Каковы ваши уникальные таланты и способности в сфере исцеления и восстановления?

• Как вы используете свою эмпатию и сострадание, чтобы помогать другим?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал целителя?

• Как вы можете развивать свою способность приносить гармонию и равновесие в мир?

Советы:

• Прислушивайтесь к своей интуиции и доверяйте своим целительским способностям.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваш путь исцеления.

• Выделяйте время для саморефлексии и заботы о себе.

• Заботьтесь о своих границах и научитесь говорить "нет", когда это необходимо.
Сообщение обновлено:

D4871756-690C-4A24-B4D6-C4ABC6FDD37A.jpeg

8D583A4C-816E-488F-A7C6-64B3E90FA24C.jpeg

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Аркан 15 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Свобода, независимость и приключения

• Способность жить в соответствии со своими собственными правилами

• Любовь к путешествиям, общению и новым переживаниям

• Харизма и обаяние

Таланты и способности:

• Путешественник, искатель приключений

• Журналист, писатель

• Художник, музыкант

• Учитель, наставник по личностному росту

Сильные стороны:

• Независимый, свободолюбивый

• Гибок и приспосабливаем

• Всегда ищет новые возможности и переживания

Слабые стороны:

• Может быть слишком импульсивным или безответственным

• Иногда может быть эгоцентричным или чрезмерно уверенным в себе

• Может сопротивляться обязательствам или ограничениям

• Иногда может быть трудно усидеть на месте

• Каковы ваши уникальные таланты и способности в сфере свободы, независимости и приключений?

• Как вы используете свой независимый дух и тягу к новому для создания осмысленной и fulfilling life?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для поисков приключений и новых впечатлений?

• Как вы можете развивать свою способность жить в соответствии со своими собственными правилами?

Советы:

• Доверяйте своей интуиции и следуйте своим мечтам.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваши поиски свободы и приключений.

• Выделяйте время для путешествий, изучения нового и общения с разными людьми.

• Устанавливайте границы и научитесь говорить "нет", когда это необходимо, чтобы защитить свою свободу и независимость.

Аркан 16 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Трансформация, прозрение и пробуждение

• Способность видеть суть вещей и достигать глубокого понимания

• Мистицизм, духовность

• Сострадание и любовь ко всем существам

Таланты и способности:

• Ученый, исследователь

• Философ, духовный учитель

• Художник, музыкант

• Целитель, терапевт

• Астролог, нумеролог

Сильные стороны:

• Глубоко понимающий, проницательный

• Сострадательный, любящий

• Интуитивный, мистический

• Способен видеть суть вещей и выходить за рамки обыденного

Слабые стороны:

• Может быть слишком замкнутым или отрешенным

• Иногда может быть слишком идеалистичным или непрактичным

• Может испытывать трудности с приземлением своих идей и воплощением их в жизнь

• Иногда может быть слишком чувствителен к энергиям других людей

• Каковы ваши уникальные таланты и способности в сфере трансформации, прозрения и духовного пробуждения?

• Как вы используете свое глубокое понимание и сострадание для помощи другим?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для духовного роста и пробуждения?

• Как вы можете развивать свою способность видеть суть вещей и достигать более высокого уровня осознания?

Советы:

• Доверяйте своей интуиции и следуйте своему внутреннему голосу.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваш духовный путь.

• Выделяйте время для медитации, рефлексии и изучения духовных практик.

• Устанавливайте границы и научитесь говорить "нет", когда это необходимо, чтобы защитить свою энергию и благополучие.

Аркан 17 по Матрице Судьбы: Талант

Значение:

• Надежда, оптимизм и вера

• Способность видеть возможности в любой ситуации

• Энтузиазм, вдохновение

• Лидерство и влияние

Таланты и способности:

• Мотивационный спикер, коуч

• Политик, общественный деятель

• Художник, музыкант

• Учитель, наставник

Сильные стороны:

• Оптимистичный, вдохновляющий

• Харизматичный, влиятельный

• Способен мотивировать и вести других

• Видит возможности и потенциал повсюду

Слабые стороны:

• Может быть слишком импульсивным или безрассудным

• Иногда может быть слишком идеалистичным или непрактичным

• Может испытывать трудности с детализацией и воплощением своих идей в жизнь

• Иногда может быть слишком требовательным к себе и другим

• Каковы ваши уникальные таланты и способности в сфере надежды, оптимизма и веры?

• Как вы используете свой энтузиазм и вдохновение для мотивации и влияния на других?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для руководства и вдохновения?

• Как вы можете развивать свою способность видеть возможности и оставаться оптимистичным даже в трудные времена?

Советы:

• Доверяйте своей интуиции и следуйте своему внутреннему голосу.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваши мечты и цели.

• Выделяйте время для размышлений, планирования и постановки целей.

• Устанавливайте границы и научитесь говорить "нет", когда это необходимо, чтобы защитить свою энергию и благополучие.

Аркан 18 по Матрице Судьбы: Луна

Значение:

• Интуиция, чувствительность

• Подсознание, мечты

• Иллюзии, воображение

• Тайны, скрытое

Таланты и способности:

• Психолог, консультант

• Писатель, художник

• Целитель, энергетический практик

• Медиум, экстрасенс

• Мистик, исследователь духовного

Сильные стороны:

• Интуитивный, сострадательный

• Артистичный, творческий

• Восприимчивый, понимающий

• Может видеть скрытые истины и закономерности

Слабые стороны:

• Может быть слишком эмоциональным или чувствительным

• Иногда может быть подвержен иллюзиям или самообману

• Может испытывать трудности с логическим мышлением и принятием практических решений

• Иногда может быть замкнутым или скрытным

• Каковы ваши уникальные таланты и способности в сфере интуиции, чувствительности и подсознания?

• Как вы используете свое воображение и артистизм, чтобы выразить себя и влиять на других?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для исследования и понимания скрытого?

• Как вы можете развивать свою интуицию и использовать ее для навигации по жизни и принятия решений?

Советы:

• Доверяйте своей интуиции, даже если она противоречит логике или общепринятой мудрости.

• Прислушивайтесь к своим снам и медитациям, так как они могут содержать важные послания.

• Ищите творческие способы выражать свои чувства и идеи.

• Окружайте себя людьми, которые понимают и поддерживают вашу чувствительную натуру.

• Устанавливайте границы и научитесь защищать свою энергию от тех, кто может быть эмоционально истощающим.

Аркан 19 по Матрице Судьбы: Солнце

Значение:

• Самовыражение, креативность

• Успех, признание

• Оптимизм, радость

• Жизненная сила, энергия

Таланты и способности:

• Артист, музыкант

• Лидер, общественный деятель

• Оратор, писатель

• Учитель, наставник

Сильные стороны:

• Уверенный в себе, амбициозный

• Креативный, самобытный

• Щедрый, великодушный

Слабые стороны:

• Может быть чрезмерно эгоцентричным или самоуверенным

• Может быть подвержен лени или самодовольству

• Иногда может быть непрактичным или наивным

• Может иметь трудности с принятием критики

• Как вы используете свои творческие таланты и самовыражение, чтобы влиять на мир?

• Что мотивирует вас к успеху и признанию?

• Как вы справляетесь со своей энергией и жизненной силой?

• Как вы можете развивать свое лидерство и вдохновляющие способности?

Советы:

• Верьте в себя и свои способности.

• Не бойтесь выражать себя и делиться своими талантами с миром.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваши амбиции и помогают вам расти.

• Научитесь принимать критику как конструктивную обратную связь и используйте ее для улучшения.

• Найдите способы использовать свою жизненную силу и энергию на благо других.

Аркан 20 по Матрице Судьбы: Суд

Значение:

• Возрождение, обновление

• Прощение, примирение

• Гармония, баланс

• Духовное пробуждение

Таланты и способности:

• Целитель, консультант

• Медиатор, миротворец

• Духовный учитель, гуру

• Художник, писатель

• Музыкант, композитор

Сильные стороны:

• Сострадательный, понимающий

• Мудрый, проницательный

• Харизматичный, вдохновляющий

• Может видеть и понимать разные перспективы

Слабые стороны:

• Может быть слишком идеалистичным или непрактичным

• Может испытывать трудности с установлением границ

• Иногда может быть подвержен самообману или самосаботажу

• Может иметь проблемы с принятием прошлого

• Как вы используете свои таланты, чтобы исцелять и преображать себя и других?

• Как вы способствуете гармонии и балансу в своем окружении?

• Что мешает вам полностью использовать свой потенциал для духовного пробуждения?

• Как вы можете использовать свои способности к пониманию и состраданию, чтобы помогать другим?

Советы:

• Примите свои прошлые ошибки и извлекайте из них уроки.

• Сосредоточьтесь на настоящем моменте и стремитесь к гармонии и балансу.

• Открывайтесь для новых духовных переживаний и возможностей.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваш рост и помогают вам оставаться на пути.

• Ищите способы использовать свои таланты, чтобы служить другим и вносить свой вклад в мир.

Аркан 21 по Матрице Судьбы: Мир

Значение:

• Целостность, полнота

• Гармония, единство

• Завершение, успех

• Духовное просветление

Таланты и способности:

• Художник, музыкант

• Писатель, поэт

• Философ, мыслитель

• Целитель, духовный учитель

• Предприниматель, создатель

Сильные стороны:

• Гармоничный, уравновешенный

• Креативный, вдохновляющий

• Обладает широким кругозором и глубоким пониманием

• Может видеть красоту и единство во всем

Слабые стороны:

• Может быть слишком идеалистичным или непрактичным

• Может иметь трудности с принятием ограничений или несовершенства

• Иногда может быть склонен к одиночеству или изоляции

• Может испытывать трудности с тем, чтобы оставаться приземленным и сосредоточенным на реальности

• Как вы используете свои таланты, чтобы создавать гармонию и красоту в мире?

• Что мешает вам полностью реализовать свой потенциал для духовного просветления?

• Как вы можете использовать свои способности, чтобы служить другим и вносить свой вклад в мир?

• Что вы можете сделать, чтобы оставаться приземленным, сосредоточенным и благодарным за все, что у вас есть?

Советы:

• Стремитесь к целостности и гармонии во всех аспектах своей жизни.

• Доверяйте своей интуиции и внутреннему руководству.

• Найдите способы выразить свою креативность и самовыражаться.

• Окружайте себя людьми, которые поддерживают ваш рост и помогают вам чувствовать себя целостным и завершенным.

• Практикуйте благодарность и цените красоту и единство во всем, что вас окружает.

Талант Аркана 22 по Матрице Судьбы:

Созидатель

Сфера таланта:

• Творчество и искусство

• Создание новых идей и концепций

• Развитие технологий и инноваций

Ключевые качества:

• Креативность и воображение

• Способность видеть целостную картину

• Умение вдохновлять и мотивировать других

• Склонность к экспериментированию и риску

• Способность находить нестандартные решения