[main theme] Клуб гроверов "Кошачья мята"

Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.486
Продажи
18
Кешбек
1.78$
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ НА ТОРТУГЕ! DRUUUG
ПРОХОДИ, САДИСЬ, РАСКУРИВАЙ!
ЧАЙ/КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ВОН ТАМ!)

кош мята 2.jpg

Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек.
И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях, вести я его буду здесь,
на славном форуме РуТор!
В этом блоге я собираюсь публиковать свои статьи, кои будут посвящены не только выращиванию каннабиса,
но и общему просвещению в этом вопросе.
Если же у вас имеется какой-либо вопрос по гроу каннабиса, я всегда готов оказать вам посильную помощь. Желание поскорее закинуть свой первый "орех" в землю должно поощряться и поддерживаться.))
Иными словами, я хотел бы поделиться с вами своим опытом и вообще всем тем, что имею и чем могу поделиться.. :smile3:

Что ж, начало положено. Поехали потихоньку!

logo_0ads-tp.png

! ,
!

НИЖЕ СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ И ТЕМ ЗА МОИМ АВТОРСТВОМ.

Thinkin.png
МЕДИА ОБО МНЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
СТАТЬИ

СЕРИЯ РАЗМИНОЧНОЕ ЧТИВО

Relax.png

ЦИКЛ СТАТЕЙ "В ПОМОЩЬ НОВИЧКУ"

ЦИКЛ СТАТЕЙ "МИФЫ В ГРОВИНГЕ

ЛЕКЦИИ ДЛЯ ГРОВЕРОВ

Безопасность

.

Выращивание

Развлекательно-образовательные

Коммерция

Гидропоника

Кулинария

Медицина и психология

НАБОР ПОЛЕЗНОСТЕЙ И ОБЗОРЫ

ЦИКЛ СТАТЕЙ ОБ АУТДОРНОМ ВЫРАЩИВАНИИ КАННАБИСА

Букет.png
ГРОУРЕПОРТЫ

[завершён]

[завершён]

[завершён]

: . [завершён]

[завершён]

Последнее редактирование модератором:
Я за практичность, квадратная доска-идеально. Я нашел борд на 60 ватт потребляемой за 2 к. С необходимой световой температурой и уф с делами Самсунг. 4 Борда и они соединяются в одну. И того 240в потребляемой. Для 0.8 квадратного метра плюс досвет думаю хватит, как считаешь?
240в хватит и для 1,5м2 за глаза. А что за фирма, если не секрет? Интересно глянуть, откуда такие цены.

240в хватит и для 1,5м2 за глаза. А что за фирма, если не секрет? Интересно глянуть, откуда такие цены.
Поищи на озоне или wb. Найдешь там.
Сообщение обновлено:

Панели без диммера, ещё на диммер придется раскашелится, но это все равно дешевле того, что ты предложил. Посмотрим на практике. Это ещё не факт, что качество. Жду зарик) обязательно поделюсь опытом

Поищи на озоне или wb. Найдешь там.
Сообщение обновлено:

Панели без диммера, ещё на диммер придется раскашелится, но это все равно дешевле того, что ты предложил. Посмотрим на практике. Это ещё не факт, что качество. Жду зарик) обязательно поделюсь опытом
Хорошо, будет интересно посмотреть! Запости потом фотки или в ЛС пришли пожалуйста. :)

Гор, а не по теме. Хотя, это вступительная публикация, тут особо темы и нет))
Скучаешь по работе модератором? Честно? Нравилось? И что было лучше тогда ( с твоей точки зрения) и лучше сейчас?

Скучаешь по работе модератором? Честно? Нравилось? И что было лучше тогда ( с твоей точки зрения) и лучше сейчас?
Вот бы и мне, до модератора дорасти)

Пацаны, есть выходы на непетлактон? Мне не самому, братишке @CatShi раскумариться.

Пацаны, есть выходы на непетлактон? Мне не самому, братишке @CatShi раскумариться.
Я так и знала, это ты с этим шумоголовым инопланетянином придумал вброс:wacko:
Сообщение обновлено:

Вот бы и мне, до модератора дорасти)
Все в Ваших руках)

• Нравится
Реакции: Gor
Хорошо, будет интересно посмотреть! Запости потом фотки или в ЛС пришли пожалуйста. :)
Привет, тоже стало интересно, пришлет - поделись пожалуйста что там по итогу))

Поделюсь, поделюсь. Есть ощущение что наибалово. Но кто не рискует, тот не попадает на бабки и не покупает хурму)
Привет, тоже стало интересно, пришлет - поделись пожалуйста что там по итогу))

Последнее редактирование:
С тобой хоть во все флудные!
hearts.png

А так, в целом, иногда да. Однако, не по обязалову.
Во времена, когда хозяином форума был Данте, здесь царил дух свободы. Теперь же стало больше правил, но стало больше и порядка, что не может не радовать. Мой внутренний анархист иногда вспоминает то время с теплотой. Однако, я понимаю что без подобного склада работы такой огромный проект не вытянуть. Поэтому, в общем, меня всё устраивает и даже более чем. :)

Знаешь по чём точно скучаю? По возможности снова ставить +1 в чате. :D
@Gor , надо непетлактона грамм пять на пробу. Сделаешь?
Я таким не занимаюсь, мама не разрешает.
Trollf.png

Поделюсь, поделюсь. Есть ощущение что наибалово. Но кто не рискует, тот не попадает на бабки и не покупает хурму)
А в чём проблема, кстати, да? Ты где-то с рук покупаешь разве?
Если на озоне, там же можно вернуть осмотрев товар.

Я за практичность, квадратная доска-идеально. Я нашел борд на 60 ватт потребляемой за 2 к. С необходимой световой температурой и уф с делами Самсунг. 4 Борда и они соединяются в одну. И того 240в потребляемой. Для 0.8 квадратного метра плюс досвет думаю хватит, как считаешь?
Мало света но пойдет)
Сообщение обновлено:

Вот это вопросики)
Сообщение обновлено:

Вот это вопросики)

• Нравится
Реакции: Gor
Мало света но пойдет)
Сообщение обновлено:

Вот это вопросики)
Привет, бро! :)
Если не будет у потолка держать, а где-то на расстоянии ~15-20см от верхушки, вполне пойдёт. А так да, ты прав. Я б тоже добавил до сотки ватт хотя бы.)

Приветствую всех)
Сообщение обновлено:

Привет, бро! :)
Если не будет у потолка держать, а где-то на расстоянии ~15-20см от верхушки, вполне пойдёт. А так да, ты прав. Я б тоже добавил до сотки ватт хотя бы.)
Ну я скажу так у меня такая палатка стоит там 390 ватт Леда и я думаю ещё надо покупать прямо точно)))

Приветствую всех)
Сообщение обновлено:

Ну я скажу так у меня такая палатка стоит там 390 ватт Леда и я думаю ещё надо покупать прямо точно)))
А зачем столько на менее квадрата площади? Туда 120в и живи кайфуй, с избытком хватит)