[main theme] Клуб гроверов "Кошачья мята"

Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.486
Продажи
18
Кешбек
1.78$
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ НА ТОРТУГЕ! DRUUUG
ПРОХОДИ, САДИСЬ, РАСКУРИВАЙ!
ЧАЙ/КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ВОН ТАМ!)

кош мята 2.jpg

Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек.
И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях, вести я его буду здесь,
на славном форуме РуТор!
В этом блоге я собираюсь публиковать свои статьи, кои будут посвящены не только выращиванию каннабиса,
но и общему просвещению в этом вопросе.
Если же у вас имеется какой-либо вопрос по гроу каннабиса, я всегда готов оказать вам посильную помощь. Желание поскорее закинуть свой первый "орех" в землю должно поощряться и поддерживаться.))
Иными словами, я хотел бы поделиться с вами своим опытом и вообще всем тем, что имею и чем могу поделиться.. :smile3:

Что ж, начало положено. Поехали потихоньку!

logo_0ads-tp.png

! ,
!

НИЖЕ СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ И ТЕМ ЗА МОИМ АВТОРСТВОМ.

Thinkin.png
МЕДИА ОБО МНЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
СТАТЬИ

СЕРИЯ РАЗМИНОЧНОЕ ЧТИВО

Relax.png

ЦИКЛ СТАТЕЙ "В ПОМОЩЬ НОВИЧКУ"

ЦИКЛ СТАТЕЙ "МИФЫ В ГРОВИНГЕ

ЛЕКЦИИ ДЛЯ ГРОВЕРОВ

Безопасность

.

Выращивание

Развлекательно-образовательные

Коммерция

Гидропоника

Кулинария

Медицина и психология

НАБОР ПОЛЕЗНОСТЕЙ И ОБЗОРЫ

ЦИКЛ СТАТЕЙ ОБ АУТДОРНОМ ВЫРАЩИВАНИИ КАННАБИСА

Букет.png
ГРОУРЕПОРТЫ

[завершён]

[завершён]

[завершён]

: . [завершён]

[завершён]

Последнее редактирование модератором:
С новыми начинаниями)
Я почему-то думала, что у тебя давно уже блог есть тут:)

С новыми начинаниями)
Я почему-то думала, что у тебя давно уже блог есть тут:)
Здравствуй, уважаемая! :) Рад тебя видеть здесь!! DRUUUG Не, у меня как дело пошло, почти перестал писать и что-то публиковать. За редким исключением разве что. Гровер однажды, гровер везде и всегда. :D

А это ты одобряешь темы перед публикацией, кстати?)

Вообще, как возможность появится, буду ещё на гидропоне растить какую-нибудь "овощу", тоже под репорт.)) Планов дофига, времени бы и сил найти.)

Здравствуй, уважаемая! :) Рад тебя видеть здесь!! DRUUUG Не, у меня как дело пошло, почти перестал писать и что-то публиковать. За редким исключением разве что. Гровер однажды, гровер везде и всегда. :D

А это ты одобряешь темы перед публикацией, кстати?)

Вообще, как возможность появится, буду ещё на гидропоне растить какую-нибудь "овощу", тоже под репорт.)) Планов дофига, времени бы и сил найти.)
Я-я, даст ист я) А кстати, что за котики везде, своеобразные? Заметила в другой теме, это типа "фишечка")

Посмотреть вложение 1282744

Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек. И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях, вести я его буду здесь, на славном форуме РуТор!

Здесь я собираюсь публиковать свои новые статьи, кои будут посвящены не только выращиванию каннабиса,
но и общему просвещению, а также посильной помощи всем страждущим поскорее закинуть свой первый "орех" в землю.
Иными словами, я хотел бы поделиться с вами своим опытом и вообще всем тем, что имею и чем могу поделиться.. :)

Плана статей или т.п. публикаций не ждите, всё будет носить скорее случайный характер, ежели систематический.
Однако я буду стараться поддерживать блог в более-менее живом состоянии так или иначе.

Что ж, начало положено. Поехали потихоньку.
Буду рад каждому, приятного Вам чтения.)
Отлично))
В ожидании)

Первый блог травокура, да еще и Гровера, который я буду читать, а возможно еще обращаться за советами!)

Я-я, даст ист я) А кстати, что за котики везде, своеобразные? Заметила в другой теме, это типа "фишечка")
Ура, нашёл ту самую. :з Да, это мои стикеры! Потихоньку новые рисуются) Кот по кличке Ра. :)
Нужен был маскот для моего бренда. Всё по канонам селфмейда, короче. Лицом тут непосветишь своим. :D
Первый блог травокура, да еще и Гровера, который я буду читать, а возможно еще обращаться за советами!)
Очень приятно, дружище. Спасибо! Буду очень рад. :)

Здравствуйте). Спасибо за приглашение , в новый блог). Удачи Гор.
Всегда пожалуйста, уважаемый! Благодарю за пожелания.)
Отлично))
В ожидании)
Едем потихоньку))

Ура, нашёл ту самую. :з Да, это мои стикеры! Потихоньку новые рисуются) Кот по кличке Ра. :)
Нужен был маскот для моего бренда. Всё по канонам селфмейда, короче. Лицом тут непосветишь своим. :D

Очень приятно, дружище. Спасибо! Буду очень рад. :)

Всегда пожалуйста, уважаемый! Благодарю за пожелания.)

Едем потихоньку))
Нужна будет помощь какая - маякни))

Раньше вы за деньги помогали. Сейчас что изменилось?)

Посмотреть вложение 1282744

Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек. И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях, вести я его буду здесь, на славном форуме РуТор!

Здесь я собираюсь публиковать свои новые статьи, кои будут посвящены не только выращиванию каннабиса,
но и общему просвещению, а также посильной помощи всем страждущим поскорее закинуть свой первый "орех" в землю.
Иными словами, я хотел бы поделиться с вами своим опытом и вообще всем тем, что имею и чем могу поделиться.. :)

Плана статей или т.п. публикаций не ждите, всё будет носить скорее случайный характер, ежели систематический.
Однако я буду стараться поддерживать блог в более-менее живом состоянии так или иначе.

Что ж, начало положено. Поехали потихоньку.
Буду рад каждому, приятного Вам чтения.)

От души, братиш!) Пока неспеша пополнять буду, активности все будут попозже чуток. :)
Молодец что нашел время заняться блогом, я вот чёт не могу никак мотивацию найти((

Раньше вы за деньги помогали. Сейчас что изменилось?)
Наладил плюс-минус стабильный доход. На этих "помощах" не заработаешь. То скорее так было, на мороженое. )
Молодец что нашел время заняться блогом, я вот чёт не могу никак мотивацию найти((
А ты не делай в обязанность. Рассмотри блок как творческий момент. Делай, когда есть кайф.
Накидать и оформить - одно. А вот генерировать контент, это уже другое. )

Наладил плюс-минус стабильный доход. На этих "помощах" не заработаешь. То скорее так было, на мороженое. )

А ты не делай в обязанность. Рассмотри блок как творческий момент. Делай, когда есть кайф.
+
Сообщение обновлено:

@Gor, а посоветуешь лампу на 1м2. Бюджетку светодиодную?

Типа когда есть муза и волна мыслей с идеями, то сразу в блог закидывать, ну уже потом редактировать и оформлять?)
Так то здравая идея, но темы созданные мной не могу закрывать и открывать для коментов других юзеров, это немного мешает.

Типа когда есть муза и волна мыслей с идеями, то сразу в блог закидывать, ну уже потом редактировать и оформлять?)
Так то здравая идея, но темы созданные мной не могу закрывать и открывать для коментов других юзеров, это немного мешает.
Не, имею в виду пиши когда пишется. А выкладывать конечно лучше готовый, финальный материал. )
По поводу открыть/закрыть темы, напиши модератору и попроси закрыть тему. :)

+
Сообщение обновлено:

@Gor, а посоветуешь лампу на 1м2. Бюджетку светодиодную?
Светодиодной бюджетки не бывает. Лучше купи днат 600-800 для этих целей.
До 1,5м2 осветить хватит.

Не, имею в виду пиши когда пишется. А выкладывать конечно лучше готовый, финальный материал. )

Спасибо. Я воздержусь. Ну а сколько и какой по твоему Не бюджетный Квантум на 1 КВ м подойдёт? Примеры будь добр

Понял, принял, отдуши)

• Нравится
Реакции: Gor
Спасибо. Я воздержусь. Ну а сколько и какой по твоему Не бюджетный Квантум на 1 КВ м подойдёт? Примеры будь добр
Да марки сейчас особо ничего не значат. Цена начинается, в среднем, от 14-15к за доску в 150-180w потреб.мощности.
Если в кельвинах, то ~3000k , т.е. не "фито" спектр (не розовый/фиолетовый), а привычный мягкий "дневной свет" с добавлением УФ и дальнего красного. В цифрах писать нет смысла, это уже спецификации, они плюс-минус везде одни и те же.

Поищи по запросу led board в поисковиках, тебе сразу найдутся сайты. Также на алиэкспресс глянь фирму "king bright", они сейчас тоже популярны достаточно. У них уже лед бары есть (для засвета бОльшей площади) и прочие интересные формы, помимо стандартного квадрата.

Да марки сейчас особо ничего не значат. Цена начинается, в среднем, от 14-15к за доску в 150-180w потреб.мощности.
Если в кельвинах, то ~3000k , т.е. не "фито" спектр (не розовый/фиолетовый), а привычный мягкий "дневной свет" с добавлением УФ и дальнего красного. В цифрах писать нет смысла, это уже спецификации, они плюс-минус везде одни и те же.

Поищи по запросу led board в поисковиках, тебе сразу найдутся сайты. Также на алиэкспресс глянь фирму "king bright", они сейчас тоже популярны достаточно. У них уже лед бары есть (для засвета бОльшей площади) и прочие интересные формы, помимо стандартного квадрата.
Я за практичность, квадратная доска-идеально. Я нашел борд на 60 ватт потребляемой за 2 к. С необходимой световой температурой и уф с делами Самсунг. 4 Борда и они соединяются в одну. И того 240в потребляемой. Для 0.8 квадратного метра плюс досвет думаю хватит, как считаешь?