t_change
Platinum Member
Обменник
RuTOR Friendly
Мастер выплат на карты
Проверенный миксер
Мастер денежных кладов
- Реакции
- 711
- Депозит
- 9700 usdt
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Надежный Миксер КриптовалютыВо все времена, во все века –
делает дела!Более 10 лет успешной работы на рынке.
wwh-club – 1 000 000 руб
darkmoney – 1 000 000 руб
rutor - 9700 USDT
Большинство сервисов по смешиванию криптовалют являются недобросовестными. Вам могут обещать, что транзакция будет скрыта среди других транзакций и разделена на части, что сделает ее чистой. На самом деле, смешивание криптовалют лишь усложняет расследование со стороны правоохранительных органов, но не гарантирует полного сокрытия следов.
Запомните, что по-настоящему чистая транзакция - это та, где все следы происхождения криптовалюты полностью уничтожены. Единственный способ это сделать - это обменять Вашу "грязную" криптовалюту на "чистую".
Именно поэтому этот сервис лучше всех остальных. Я не буду смешивать Вашу криптовалюту, а просто возьму Вашу "грязную" криптовалюту и отдам Вам "чистую". Что я буду делать с Вашей "грязной" криптовалютой - это моя личная забота.
Процент такой услуги от 3 до 5% зависит всё от суммы обмена!
Актуальные контакты:Запомните, что по-настоящему чистая транзакция - это та, где все следы происхождения криптовалюты полностью уничтожены. Единственный способ это сделать - это обменять Вашу "грязную" криптовалюту на "чистую".
Именно поэтому этот сервис лучше всех остальных. Я не буду смешивать Вашу криптовалюту, а просто возьму Вашу "грязную" криптовалюту и отдам Вам "чистую". Что я буду делать с Вашей "грязной" криптовалютой - это моя личная забота.
Процент такой услуги от 3 до 5% зависит всё от суммы обмена!
Сайт:
TELEGRAM:
JABBER: [email protected]
Остерегайтесь мошенников! Внимательно сверяйте контакты. Актуальные контакты всегда можете уточнить на нашем сайте. С уважением команда .