Лаба + безопасный забор реактивов

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
химик.jpeg

Всем доброго времени суток!
В данной теме рассмотрим организацию лабы от покупки дома и до забора реактивов!
Во первых на приличный дом нужно 0,5-1 млн. рублей. + 2м забор по всему периметру,
а это еще 200-300к.
Дом можно ставить даже с нуля, купив просто участок.

1. Самая главная и частая ошибка - это дом на окраине СНТ, т.е сразу у леса,
он привлекает больше внимания оперативников, особенно съемные.

2. Вы не даете "отлежаться" дому сразу после покупки / аренды. Поживите 1-2 месяца,
покажите соседям бурную деятельность, шашлычки, огород.

3. Запах. Нужна отличная фильтрация воздуха в вашем помещение. Это алюминевая гофра, диаметром 150мм +
вытяжка и угольный фильтр - по объему вашего помещения. (куча роликов есть на ютубе). Можно даже кухонную вытяжку
установить. Так же помещение должно быть герметично. Окна и щели проклейте герметиком + скотчем аллюминевым.
.
вытяжка.jpeg
гофра.jpeg
угольный.jpeg

Главное убедится в отсутствие запаха на улице. Сама же вытяжка обойдется не дороже 30к рублей +-

4. IP камеры с датчиком движения на переднюю и заднюю сторону дома. Нужны нам для того,
чтобы контролировать обстановку, особенно когда вы - в процессе варки. Кто подходит , заглядывает
и прочее. Идеальное время, когда вас не побеспокоят - ночь. На камерах так же есть ночной режим.
Ценовой диапазон разный, от 2к рублей за камеру.
ip.png

5. Установка gsm глушилок в ваше помещение. Это нужно для того, чтобы не привезти за собой хвост.
Устанавливайте сразу несколько глушилок, обязательно убедитесь в их работоспособности.
И чтобы далеко от дома соседям сигнал не глушили, Ценовой диапозон 5к рублей +-. Есть на али.
gsm.jpeg

6. Забор реактивов. Давно не секрет, что 90% реактивов отслеживает ФСБ, а реакторы 99%.
Такие реактивы, как бензол, мпф - отгружают в железной таре. Бросить на дно gps маяк в вакуме и
с магнитом - не составляет труда. На этот случай так же подходите на место с gsm глушилкой.
Практика показывает, что могут и на машину ставить маячек и прямо внутрь реактора. Кто вспомнил темы
с диллерского раздела гидры - понял меня. (там даже в весах такое встречалось)
Так же не забываем смотреть на наличие "наружной" слежки, сделайте доп кружок, а лучше два.
Размеры маяка примерно со спичечный коробок, а автономность долгая.
маяк.jpeg

7. Это отгруз готового продукта. Все понимают, что вес закладывается недалеко от дома химика.
Это знают и оперативники. Хлопнув склада / перевозчика - в разработку возьмут СНТ - кто же арендовал
или купил дом 2 месяца назад? Вы! - вы на крючке!
Отгружайте вес в других СНТ, с хорошей удаленностью от дома. Не забывайте об тайнике для перевозки стаффа.

Подводим итоги: итого нам нужно на открытие до 1 млн рублей. Цена реактивов на 1кг - 80к рублей +-.
Оплата химика за 1кг крисов 300-400р/г.
За раз не берите более 3кг реактивов.
Фарта!

лаба.jpeg

P.S если ты хочешь варить, делай это с профи. Надумал? Жду в ЛС.

.​

Вложения

• лаба.jpeg
    лаба.jpeg
    28.2 КБ · Просмотры: 114
А чехол Фарадея как думаешь рабочая тема? Мне кажется для кладмена очень нужная вещь чем постоянно трубки менять
Думаю, не очень. Если телефон не будет ловить, то его можно вообще не брать с собой - ни GPS ни связи на нем не будет.. А если будет - то он будет "посчитан". тогда лучше цифровой фотоаппарат взять.

Так что - либо одноразовый (на самом деле нет, но берется только на съем и включается недалеко от локации, потом выключается) - это если мало поездок. Если же поездок много, то лучше брать телефон со сменным IMEA - существуют и зарубежные фабричные и отечественные переделанные модели и менять симки одновременно со сменой IMEA.

менять их не сильно чем-то поможет, их просто нужно держать вне контакта с основной трубой, есть мобилы где имей меняется легко
Смотрел как то за такие телефоны их самостоятельно надо перепрошивать так я не видел где их можно купить, так чё получается для розничного курьера надо просто тупо где то прятать рабочий телефон? Чтобы он с основным не пересикался
Сообщение обновлено:

Думаю, не очень. Если телефон не будет ловить, то его можно вообще не брать с собой - ни GPS ни связи на нем не будет.. А если будет - то он будет "посчитан". тогда лучше цифровой фотоаппарат взять.

Так что - либо одноразовый (на самом деле нет, но берется только на съем и включается недалеко от локации, потом выключается) - это если мало поездок. Если же поездок много, то лучше брать телефон со сменным IMEA - существуют и зарубежные фабричные и отечественные переделанные модели и менять симки одновременно со сменой IMEA.
Еслиб ты был розничным курьером как и каким бы образом ты бы использовал телефон для фото кладов? И где бы хранил телефон?

Смотрел как то за такие телефоны их самостоятельно надо перепрошивать так я не видел где их можно купить, так чё получается для розничного курьера надо просто тупо где то прятать рабочий телефон? Чтобы он с основным не пересикался
два - три раза основной телефон побудет рядом с рабочим, и это уже будет видно простой выборкой по базе, всё, вы приняты. В лесу -хватит и одного раза вообще. Всё же предельно просто, что и как с этим делать - решений миллион, и каждый сам разрабатывает свои методы.

Еслиб ты был розничным курьером как и каким бы образом ты бы использовал телефон для фото кладов? И где бы хранил телефон?
Сорри, я совсем себе не представляю эту работу(

Полная хуйня написана.

Какой блядь химик станет класть вес около лабы?))

Какой на хер угольный фильтр?)

Купил глушилку на алишке - уже в разработку попал.

Гофру на вытяжку?) Развалится даже на варке 500гр , а на бочках и тем паче на реакторе - не каждая и биметалл нормально себя покажет, правильно тут чел сказал, нужно использовать печной вариант.

По жучкам, ни один жучок не пробьет простую фольгу. Но если жучка нет, это не факт что черные преки/оборудка, есть масса способов и без жучка отследить преки, даже если их и выкрали аля - поезд в BB

В целом написано на отъебись и сто пудов для одного - заманить дурачков в лабу... Надеюсь автор - кидок известный, не много людей посадить успел. Фу.

Обычный, прекрасно работает, про грамотной установке
Сообщение обновлено:

Ничего подобного...
эх блядь, знала бы моя гофра, что уже как год мертва, но ничего, и трупов ебут \наверное\
начитались ереси какой-то где-то когда-то, и теперь компостируют по веткам ходят, не, если жидкий бром дампить в гофру, она может и того, крякнет....

да бог с вами, если кг за месяц варите то можете просто трусы подтянуть поближе к шее, и на хер эти гофры/трубы/скруберы и сизы.

да бог с вами, если кг за месяц варите то можете просто трусы подтянуть поближе к шее, и на хер эти гофры/трубы/скруберы и сизы.
:D:D:D:D:D малыш...эти дядьки тоннами варят по всей РФ...подтяни трусики и иди ешь кашку

:D:D:D:D:D малыш...эти дядьки тоннами варят по всей РФ...подтяни трусики и иди ешь кашку
ok)
а то и видно как копытят по 2 -5 кг с ценами опережающими инфляцию. (для одаренных, не о 4ммс, а за альфу речь)

Внесу и я свои пять копеек по теме обустройства варни. Проработав достаточное время в сфере я понял следуещее:

1) 99% исхода зависит от твоей удачи. Будь ты ниньзя кладменом или 5 раз перетаскивай на повозке пешком преки пара ебанных глаз оденут браслеты слез. Благо есть методы нейтрализующие это красноречие, коррупция и быстрые ноги. Если за вас взялись отдел К то вам полюбому пизнец.

2) место под лабку лучше не искать, так как вы никогда не найдете место сразу а лучше выждать и готовиться. Думаю самый топчик это обосновать полевую лабу в маленьком отдельно стоящим помещении и собирать свою установку, экспериментировать с эффективностью и продуктивностью. Именно после понимания размеров, процессов и объема работы вы примерно будете понимать где оптималка выхлопа оборудования под вашу мощность труда. Это требует время которое еще и закалит с загрузкой преков.

3) купите сука полный привод! Желательно грузовичек и подмаскируйте снаружи обывательским стилем кричащий "я человек который никогда не будет рисковать жопой" например обрисовать Z слоганами или "Можем повторить" :) а внутрь салона закидайте всякого хлама поднастроенную под вашу легенду дурачка аля рыбака, грибака или алкаша-рыбака-грибовика. Хаос будет вас защищать а любой выебон при обнаружении хоть чего сильно затруднит договорится на месте. Лучше выйграть войну проебав бой, чем проебать войну повыебывавшись в бою как я говорю. Полный привод чтобы одному 2 раза в лесу не сесть в лужу и пытаться оживить энтов чтобы вытолкали вас...а лебедку в топку сразу нахуй.

3) вытяжка это как пердеж из жопы, и вам надо постараться чтобы люди его не заметили. Трубы из нержавейки это сильно, но думаю подходит гофрированная фольгабразная со спиральной укреплением (мне она попалась в комплекте с угольным фильтром за бесплатно) и понадобилась после того как все алюминевые расклеялись на первой варке. Вообщем я купил огромный клевер П, вентилятора, распылитель воды и цилиндрическое емкость типа скруберка для выхода. На месте выхода чувствуется легкая ссаниной струи бобра и блевотиной.

4) мелкие детали которые делают погоду. Я незнаю почему об этих вещах не договаривают, но мелочь вроде правильных: воронок, шлангов, крепежей, инструментов и силиконовых ложек и пекарных бумажек с подносами вплоть до салфеток с перчатками не говорят или утаювают...но потерял туюву куча бабла и времени чтобы определится с правильным прибором. Можно варить и без хим костюма если осторожно, без перчаток если аккуратно, можно и без маски если дыхание умеете задерживать долго НО ЛУЧШЕ НЕ НАДО.

5) Баня - как ответ на все вопросы неправильно. Я заметил что многие будут советовать бани в качестве лабы, сушки но отнюдь. Лучше поставить большую коробку с размеру с Английский телефонную будки и делать свои незаконные дела как доктор Кто. Сушить муку и крисы в бане это обрести баню на самосожжение ибо вы устроете там такое мессиво аж кровью не смыть. Поставить правельный сушильный шкаф без опыта только под силам химику-инженеру-технологу кому платят +100лям в год которому нахуй варить не сдалось, так что ставим коробку с обдувом пушкой с низу и полки из брусов, после сушки можно поставить под кондик и крисим дальше.

6) Упаковка товара под мусор. Я всегда не был сторонником земляных прикопов так как обычно приходилось перерывать сердце земли и делать вид что ты сеяшь картошку в лесу а понравилось забирать преки из маскировок. Голова моя родила идею маскировать товар в вакууме в коробки из под аленок, чокопаев и макфы в домашние прозрачные пакетики...закинул в багажник едишь себе к красивому дереву и оставляешь там закидав листопадом. Незнаю насколько это было надежно но бомжи так и не успели унести ни разу.

Вообщем, длилось не долго тетева,
Заметили меня на шашлыках два мента.
Бежал я уверенно и быстро...а билет купил легко и дешево в Авияселс. Рекомендую)

В данной теме рассмотрим организацию лабы от покупки дома и до забора реактивов!
Во первых на приличный дом нужно 0,5-1 млн. рублей. + 2м забор по всему периметру,
а это еще 200-300к.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
За 1млн, построишь только фундамент для коробки + цена земли, любой дом будет окружен вниманием соседей очень долго, народ как стадо очень любопытный, человек это ходящий робот слежения, идиотское любопытство охраняющие свои границы, но на самом деле скудоумие. В итоге старики которые живут в снт со времен царя гороха точно вас не примут в свое общество, потому что вы слишком подозрительный и скрытный и выглядите ни как все и водку с местными не пьете и сплетни не склоняете, а просто молодой человек без жены и детей какого ху= купил зачем то участок-это им ,соседям, не объяснить. ВАС сразу сдаст председатель, так как все председатели получили директиву собирать данные о новых собственниках и докладывать участковому обо всем. Аренда дома и бурная деятельность это для гений социальной инженерии и очень много времени займет что бы всем понравиться, вряд ли вы агент цру и у вас есть кристально чистая история с правдопобным прикрытием, ваш паспорт договор аренды, номер телефона, ваша личность и прописка, место работы, как вы подделаете личность, по этим 4 пунктам можно легко написать вам характеристику и понять что вы тут мутный тип. + авто и тут вы точно спалитесь, авто скрыть или не заметно передвигаться даже агент 007 сейчас не сможет. Это крайне тяжело себя не выдать, нюансов десятки. По статистике лабы живут 3 мес. Те кто сейчас скажет, ни чего подобного я работаю 15лет, согласен вы выдающийся гений без шуток и сарказма.
3. Запах. Нужна отличная фильтрация воздуха в вашем помещение----------------
Бирюльки для начинающих и уже тут автор подвергает опасности тех кто возьмет это на вооружение, зависит от обьемов, наверное ни кто не планирует покупать участок с гектаром земли где твой дом стоит в 250 метров от соседей, в снт как правило чистый относительно воздух и будет каждый маленький пук белки вонять на всю округу, не говоря уже о некоторых реактивов которые вам известны, воняют в течении 5 лет минимум при масштабных обьемах, нужна тщательная мойка и скрупулёзная аккуратность, фильтры все это можно и нужно делать, при оьбемах задача чрезвычайно сложная что бы ни одна молекула через него не пролетала. Если какие то индейцы еще не в теме то уже давно берут пробы сточных вод на анализ и в некоторых особенных случаях пробы воздуха. Грамотный инженер может собрать вполне годный фильтр, технически сложное устройство. Утилизация отходов головная боль, у тут уже некоторым на ум придет вариант вывозить и вы опять палитесь на своем авто, переработка восстановление растворителей работа не для дураков или не ведающих.
4.5---ip камеры и глушилки.
Хорошо камера это здорово, недооценивать противника(мусаров) и быть уверенным что ваш интеллект выше, да, несомненно он выше, многие из мусаров редкостные еблан=, означает предвзятость и халатность к себе, от дураков больше проблем их нельзя предугадать и просчитать. Вы увидите соседей любопытных, собак, кошек срущих на грядки, даже кто то сделает выход силы на вашем заборе заглядывая через него, ну и что вы увидите? да ниху=, как только опер спалит вашу всратую камеру он точно не пойдет в том направлении и уже точно займется вами более профессионально, так сказать в плотную, он же тоже любопытный. Вам нужно окружить дом скрытыми камерами 8мп + и системой интеллектуального слежения с анализом гос номеров и ебальнико=, много тут таких специалистов собралось? Это все возможно и решения давно в продаже, цена вопроса не 2к. Хочу огорчить эти все взрослые игрушки не помогут, потому что не один тупой мусор не полезет в ваш дом, а принимать вас будут на выходе по федерально трассе кучей собр гром где фильтр придется прикручивать уже к вашему очку, полю бас дома остался стрем лежать. Глушилка тут вообще нах не нужна, она от томагавка не спасет, что глушить то ни как есть свой разум. Мощные глушилки работают на 100-200м и то gsm сигнал достаточно мощный для глушения, конечно ты заглушишь жучек у себя в коробке, но если ты с ним пришел в дом ты от туда лучше не выходи на улицу тебя ждут. Автор наверное хотел сказать ездить с глушилкой в авто на польем канистр, смотри ниже.
6. Забор реактивов. ------------------------
Тут вообще без вариантов и глушилка ни как не в помощь, соглашусь с тем что трудности она сможет создать операм, но есть же и другие факторы например камера видеофиксации на дереве кто то скажет это научная фантастика, к вашему сожалению менты уже давно пользуются такими приемами, таскают за собой автомобильные батареи потому что на железофосфатные у них нет денег, кидают их под дерево и проводами проводят питание к камере. Я ни чего не придумываю, но маскируют они хорошо. Я могу много всяких невоятных хитростей рассказать об их работе, и эти методы очень продуктивны, поэтому забрать 3 кг конструктора из леса вам точно не удастся улизнуть если за кладом внимательно наблюдают, по той лишь причине что вы будете оставлять тачку рядом с точкой забора или как вы потащите 100кг реактивов в руках на 1.5 км от до машины, мало кто две канистры унесет не усравшись с глушилкой через плечо, поэтому скорее всего приедут к дому от прекурсоров. А когда поймают будут бить и говорить твоя глушилка пизде= как заеба=.
7. отгрузка.
Тут скажу лишь одно, если ты положишь вес возле своей калитки опера точно не ожидают от тебя такой тупости и разок тебе точно повезет отвечаю. В остальном передвижение с весом это рулетка.
Это моя критика циника реалиста и пессимиста, я скажу вот что менбой нига, если ты вздумал влезть в это очко дьявола то будь готов к заключению и копи деньги, а лучше высчитай сколько стоит твой год пробытый там и умножь на 10 прибавь еще на расходы и когда отпустят что бы лет на пять хватило лучше 10, 100млн я думаю хороший куш, сейчас менты очень хорошо приноровились к синтетики работают как ишаки дабы оторвать у тебя эти как говорят легкие день, кто так говорит он пизди= Эпилог все реально все осуществимо, но думать нужно очень усиленно и не рисковать в угоду лени и пренебрежению правил.

Посмотреть вложение 732701

а это еще 200-300к.

2. Вы не даете "отлежаться" дому сразу после покупки / аренды. Поживите 1-2 месяца,
покажите соседям бурную деятельность, шашлычки, огород.

3. Запах. Нужна отличная фильтрация воздуха в вашем помещение. Это алюминевая гофра, диаметром 150мм +
вытяжка и угольный фильтр - по объему вашего помещения. (куча роликов есть на ютубе). Можно даже кухонную вытяжку
установить. Так же помещение должно быть герметично. Окна и щели проклейте герметиком + скотчем аллюминевым.
.Посмотреть вложение 732705 Посмотреть вложение 732710Посмотреть вложение 732707
Главное убедится в отсутствие запаха на улице. Сама же вытяжка обойдется не дороже 30к рублей +-

4. IP камеры с датчиком движения на переднюю и заднюю сторону дома. Нужны нам для того,
чтобы контролировать обстановку, особенно когда вы - в процессе варки. Кто подходит , заглядывает
и прочее. Идеальное время, когда вас не побеспокоят - ночь. На камерах так же есть ночной режим.
Ценовой диапазон разный, от 2к рублей за камеру.
Посмотреть вложение 732718

5. Установка gsm глушилок в ваше помещение. Это нужно для того, чтобы не привезти за собой хвост.
Устанавливайте сразу несколько глушилок, обязательно убедитесь в их работоспособности.
И чтобы далеко от дома соседям сигнал не глушили, Ценовой диапозон 5к рублей +-. Есть на али.
Посмотреть вложение 732717

6. Забор реактивов. Давно не секрет, что 90% реактивов отслеживает ФСБ, а реакторы 99%.
Такие реактивы, как бензол, мпф - отгружают в железной таре. Бросить на дно gps маяк в вакуме и
с магнитом - не составляет труда. На этот случай так же подходите на место с gsm глушилкой.
Практика показывает, что могут и на машину ставить маячек и прямо внутрь реактора. Кто вспомнил темы
с диллерского раздела гидры - понял меня. (там даже в весах такое встречалось)
Так же не забываем смотреть на наличие "наружной" слежки, сделайте доп кружок, а лучше два.
Размеры маяка примерно со спичечный коробок, а автономность долгая.
Посмотреть вложение 732722

7. Это отгруз готового продукта. Все понимают, что вес закладывается недалеко от дома химика.
Это знают и оперативники. Хлопнув склада / перевозчика - в разработку возьмут СНТ - кто же арендовал
или купил дом 2 месяца назад? Вы! - вы на крючке!
Отгружайте вес в других СНТ, с хорошей удаленностью от дома. Не забывайте об тайнике для перевозки стаффа.

Подводим итоги: итого нам нужно на открытие до 1 млн рублей. Цена реактивов на 1кг - 80к рублей +-.
Оплата химика за 1кг крисов 300-400р/г.
За раз не берите более 3кг реактивов.
Фарта!

Посмотреть вложение 732724
P.S если ты хочешь варить, делай это с профи. Надумал? Жду в ЛС.

.​
Информативно ☺️
Сообщение обновлено:

Хаха
Внесу и я свои пять копеек по теме обустройства варни. Проработав достаточное время в сфере я понял следуещее:

1) 99% исхода зависит от твоей удачи. Будь ты ниньзя кладменом или 5 раз перетаскивай на повозке пешком преки пара ебанных глаз оденут браслеты слез. Благо есть методы нейтрализующие это красноречие, коррупция и быстрые ноги. Если за вас взялись отдел К то вам полюбому пизнец.

2) место под лабку лучше не искать, так как вы никогда не найдете место сразу а лучше выждать и готовиться. Думаю самый топчик это обосновать полевую лабу в маленьком отдельно стоящим помещении и собирать свою установку, экспериментировать с эффективностью и продуктивностью. Именно после понимания размеров, процессов и объема работы вы примерно будете понимать где оптималка выхлопа оборудования под вашу мощность труда. Это требует время которое еще и закалит с загрузкой преков.

3) купите сука полный привод! Желательно грузовичек и подмаскируйте снаружи обывательским стилем кричащий "я человек который никогда не будет рисковать жопой" например обрисовать Z слоганами или "Можем повторить" :) а внутрь салона закидайте всякого хлама поднастроенную под вашу легенду дурачка аля рыбака, грибака или алкаша-рыбака-грибовика. Хаос будет вас защищать а любой выебон при обнаружении хоть чего сильно затруднит договорится на месте. Лучше выйграть войну проебав бой, чем проебать войну повыебывавшись в бою как я говорю. Полный привод чтобы одному 2 раза в лесу не сесть в лужу и пытаться оживить энтов чтобы вытолкали вас...а лебедку в топку сразу нахуй.

3) вытяжка это как пердеж из жопы, и вам надо постараться чтобы люди его не заметили. Трубы из нержавейки это сильно, но думаю подходит гофрированная фольгабразная со спиральной укреплением (мне она попалась в комплекте с угольным фильтром за бесплатно) и понадобилась после того как все алюминевые расклеялись на первой варке. Вообщем я купил огромный клевер П, вентилятора, распылитель воды и цилиндрическое емкость типа скруберка для выхода. На месте выхода чувствуется легкая ссаниной струи бобра и блевотиной.

4) мелкие детали которые делают погоду. Я незнаю почему об этих вещах не договаривают, но мелочь вроде правильных: воронок, шлангов, крепежей, инструментов и силиконовых ложек и пекарных бумажек с подносами вплоть до салфеток с перчатками не говорят или утаювают...но потерял туюву куча бабла и времени чтобы определится с правильным прибором. Можно варить и без хим костюма если осторожно, без перчаток если аккуратно, можно и без маски если дыхание умеете задерживать долго НО ЛУЧШЕ НЕ НАДО.

5) Баня - как ответ на все вопросы неправильно. Я заметил что многие будут советовать бани в качестве лабы, сушки но отнюдь. Лучше поставить большую коробку с размеру с Английский телефонную будки и делать свои незаконные дела как доктор Кто. Сушить муку и крисы в бане это обрести баню на самосожжение ибо вы устроете там такое мессиво аж кровью не смыть. Поставить правельный сушильный шкаф без опыта только под силам химику-инженеру-технологу кому платят +100лям в год которому нахуй варить не сдалось, так что ставим коробку с обдувом пушкой с низу и полки из брусов, после сушки можно поставить под кондик и крисим дальше.

6) Упаковка товара под мусор. Я всегда не был сторонником земляных прикопов так как обычно приходилось перерывать сердце земли и делать вид что ты сеяшь картошку в лесу а понравилось забирать преки из маскировок. Голова моя родила идею маскировать товар в вакууме в коробки из под аленок, чокопаев и макфы в домашние прозрачные пакетики...закинул в багажник едишь себе к красивому дереву и оставляешь там закидав листопадом. Незнаю насколько это было надежно но бомжи так и не успели унести ни разу.

Вообщем, длилось не долго тетева,
Заметили меня на шашлыках два мента.
Бежал я уверенно и быстро...а билет купил легко и дешево в Авияселс. Рекомендую
Хаха спасибо пушечная рекомендация !

Последнее редактирование:
Потому сначала поступаешь в школу милиции, а потом открываешь Лабу!!!!
Или брат мент, а ты бизнесмен. Так в России у нас делают!!!

помню к этому псевдоинтеллектуалу заходил за вопросом))
потом еще месяца два читал хуйню про то что надо отдавать товар на честном слове, иначе мол дела не делаются .....

вот блядь интересно, сколько ебантаусов на этот рассказ бичевский повелось по итогу именно в случае с этим пидорасом ?)

если такие есть и читаете, то можете в лч поделиться))

я вот ему не отдал ни грамму, но бля за то "топовым" хуиглотам хз скольок подарил , под их "честное" сука слово :D :D :D :D

помню к этому псевдоинтеллектуалу заходил за вопросом))
потом еще месяца два читал хуйню про то что надо отдавать товар на честном слове, иначе мол дела не делаются .....

вот блядь интересно, сколько ебантаусов на этот рассказ бичевский повелось по итогу именно в случае с этим пидорасом ?)

если такие есть и читаете, то можете в лч поделиться))

я вот ему не отдал ни грамму, но бля за то "топовым" хуиглотам хз скольок подарил , под их "честное" сука слово :D :D :D :D
Смотри, в чем прикол. Автор поста хотел быть своим в кругу топов. Те, кто отдали - прошли фильтр "доверчивый лох". Те, кто не отдали - в глазах такого "интеллектуала" просто неинтересны, потому что с ними не поиграешь в иерархию. Ты не отдал ему и правильно сделал.