курю траву на балконе. чуют ли соседи?

vauto36

Пассажир
Реакции
5
Здравствуйте! живу в большом человейнике (гостинка почти как на фото)

Живу на 4-6 этаже (т.е. есть соседи сверхну и снизу).
Сам периодически от кого-то снизу иногда чую запах травы. Курю через водный и понимаю, что мой покур тоже кто-то может учуять. когда накуриваюсь в мясо, люблю пофантазировать, что делать, если вдруг кто-то из жильцов вызовет полицию?
по идее, понять с какой конкретно квартиры запах идёт нельзя. значит, может быть обход и опрос жильцов, наверное.
что делать в таких ситуациях? например, я сижу дома накуренный, а в этот момент полицейский начнёт обходить этаж и стучаться в каждую квартиру. можно ли просто загаситься и не открывать дверь? при условии того, что не видно, что в квартире горит свет и там никто не шумит.
в падике вроде не пахнет, так что вряд ли его можно будет учуять ещё где-то кроме около балкона.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    107.9 КБ · Просмотры: 73
Если у тебя дома нет наркотиков на срок, то забей хуй. Даже если чуят, даже если ментам позвонят, они приедут - ты им дверь не откроешь и все

Они всё знают и записывают раз за разом на запахоуловитель, тоби пезда

Я тут тоже недавно узнал, что кто то из соседей балуется)))Выхожу на балкон курить и шмон такой легенький стоял))))

Вапорайзер тема, запаха практически нет

Думаю, что это ничего страшного) Чтобы вызвать полицию, нужно знать где именно пахнет, а это не возможно. Если ты конечно сам не палишься при соседях и у тебя нет в подъезде репутации нарика) А так если красные приедут и будут стучать, просто дверь не открывай и все. Они ничего не имют права делать, просто уйдут и все. Проверено временем)

ФЗ "О полиции" обновлен нынче, чисто технически могут и войти в хату без согласия твоего. Это раньше как вампиры были, что пока не пригласишь - не зайдут. Другое дело, что не будут особо заебываться из-за травы, да выламывать все двери подряд. Если систематические жалобы, участковый максимум один раз обход сделает. Но чтобы так было, нужно основательно заебать его. Обычно, к этому времени уже весь падик должен обсуждать "ыы, среди нас наркоман, скоро его закроют". Пока такого нет - расслабься, процессуалку никто не отменял, ебстись с доп делами никому не упало нахуй, их и так достаточно.

Сосед постоянно дует на балконе, чувствуется еще как

Здравствуйте! живу в большом человейнике (гостинка почти как на фото)

Живу на 4-6 этаже (т.е. есть соседи сверхну и снизу).
Сам периодически от кого-то снизу иногда чую запах травы. Курю через водный и понимаю, что мой покур тоже кто-то может учуять. когда накуриваюсь в мясо, люблю пофантазировать, что делать, если вдруг кто-то из жильцов вызовет полицию?
по идее, понять с какой конкретно квартиры запах идёт нельзя. значит, может быть обход и опрос жильцов, наверное.
что делать в таких ситуациях? например, я сижу дома накуренный, а в этот момент полицейский начнёт обходить этаж и стучаться в каждую квартиру. можно ли просто загаситься и не открывать дверь? при условии того, что не видно, что в квартире горит свет и там никто не шумит.
в падике вроде не пахнет, так что вряд ли его можно будет учуять ещё где-то кроме около балкона.
Даа забей!Пошли они все нахуй:pyhpyh:

Не выдыхай на улицу. Выдыхай вниз. перед каждым покуром закуривай сигарету и после тоже . Просто дыми . Тогда запах будет чувствоваться не так долго и не так отчётливо
Сообщение обновлено:

В идеале для таких дел купить пачку дешёвых ядерных сигарет типа Явы или подобного

чуют бро

Кури гашиш быстрее выветривается, шишками пахнет особенно, у меня с балкона всё в комнату идет.

Чувствуется, с соседкой сверху так познакомился))

да ну хер знает. мне в кайф себя по накуре погрузить)
прям кайфую от того, когда себе жопу рисую всякую. например, накуренный сижу и мусор в дверь стучит потому что кто-то пожаловался что травкой пахнет))
а ещё весело бывает в таком состоянии за шаурмой сходить) тоже представляю, что захожу за ней и там мусора тож покушать пришли))
Сообщение обновлено:

не, вытяжки нет. я в других квартирах курил в вытяжку, да, круто.
но на свежем воздухе на балконе круче постоять)) покурил, на стул сел и мин на 5 залип в видос какой-нибудь про украину))
Как в анекдоте, :
Покурил шишку, начал придумывать сценарий: приходят менты, шишка есть? Нет. А на столе? Бля, найдёт, гад.

Покурил, спрятал под телевизор.

Приходят менты, шишка есть? Нет.
А на столе? Нет.
А под телевизором? - найдёт падла.

Покурил, убрал из под телека ,спрятал в батарею
Приходят менты, сценарий тот же ,
шишка есть? - нет. Стол, телевизор...
Телевизор...
А куда я её положил?..

Они летунцами успокаиваются))) Конечно чуют)

Тоже иногда возникал такой вопрос) попробуй как нибудь в лютую жару без ветра выдохнуть на улицу) я недавно курнул выдохнул, а дым просто напротив балкона встал и ни куда не уходит))) просто облако дыма напротив балкона))

Тоже иногда возникал такой вопрос) попробуй как нибудь в лютую жару без ветра выдохнуть на улицу) я недавно курнул выдохнул, а дым просто напротив балкона встал и ни куда не уходит))) просто облако дыма напротив балкона))
это он стопнулся чтоб ты его еще раз захапал

Конечно пахнет, особенно прикольно потом взглядами встречаться с челами которые унюхали))

Назад
Сверху Снизу