Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пообщайся с драгуновым, я думаю поможет в твоем вопросе. Остальные точно не помогут. А вот драгунов если и возьмётся, то документы будут максимального качества.
Всем добрый день, очень актульно для меня как перейти границу РФ и страны Прибалтики, я дизертир, обратно в зону сво не хчется и возможно ли сделать паспорт другой страны, бюджет есть, буду рад связям, контактам или советом
Требуется паспорт Абхазии или Южной Осетии для отказа от гражданства РФ. Реально ли купить такой? Желательно именно гражданство с нужными справками (для предоставления в РФ), а не просто рисованный паспорт.
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как...
всем привет , интереса ради возник вопрос
возможно ли перелететь из одной страны в другую по поддельному паспорту и поддельному заграннику без занесения в базы законно?
летал на самолетах не раз и чето вообще не думаю , что они чекают по базе паспорт
после покупки билетов на онлайн сайте тебе...