Купить паспорт

Flomixux

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, нужно купить паспорт Украины для того чтобы выехать из страны, кто подскажет, у кого лучше купить его с форума

никак!
лучше пытайся просто уйти и все!

Всем привет, нужно купить паспорт Украины для того чтобы выехать из страны, кто подскажет, у кого лучше купить его с форума
Пообщайся с драгуновым, я думаю поможет в твоем вопросе. Остальные точно не помогут. А вот драгунов если и возьмётся, то документы будут максимального качества.

Похожие темы

Всем добрый день, очень актульно для меня как перейти границу РФ и страны Прибалтики, я дизертир, обратно в зону сво не хчется и возможно ли сделать паспорт другой страны, бюджет есть, буду рад связям, контактам или советом
Ответы
3
Просмотры
372
Требуется паспорт Абхазии или Южной Осетии для отказа от гражданства РФ. Реально ли купить такой? Желательно именно гражданство с нужными справками (для предоставления в РФ), а не просто рисованный паспорт.
Ответы
0
Просмотры
664
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
798
Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как...
Ответы
5
Просмотры
613
всем привет , интереса ради возник вопрос возможно ли перелететь из одной страны в другую по поддельному паспорту и поддельному заграннику без занесения в базы законно? летал на самолетах не раз и чето вообще не думаю , что они чекают по базе паспорт после покупки билетов на онлайн сайте тебе...
Ответы
0
Просмотры
665
Назад
Сверху Снизу