Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день, очень актульно для меня как перейти границу РФ и страны Прибалтики, я дизертир, обратно в зону сво не хчется и возможно ли сделать паспорт другой страны, бюджет есть, буду рад связям, контактам или советом
привет, отписал в лс, погнали пообщаемся, сам тоже дезертир, уехал смог, все реально, пиши в личку, подскажу, БАБКИ НЕ БЕРУУУУУУУУУУ, только советы как сделать лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день, очень актульно для меня как перейти границу РФ и страны Прибалтики, я дизертир, обратно в зону сво не хчется и возможно ли сделать паспорт другой страны, бюджет есть, буду рад связям, контактам или советом
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо».
Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Когда в оперативной памяти слишком много непонятных процессов, стоит нажать кнопочку «Reset». Но мало кто с мозгом делает то же самое. Хотя порою это единственный способ избежать «синего экрана смерти».
Рецепт простой. Возьмите сознание и растворите в двухстах микрограммах кислоты. Тщательно...
Как построить теплицу для выращивания каннабиса в открытом грунте
Возможно, вы только начинаете свое приключение на природе и вам нужны идеи о материалах и оборудовании, необходимых для строительства полностью функционирующей теплицы. Выращивание в теплице требует определенных усилий, но при...