Куда бежать если ты в сочи?

rolgkvjsjej3cvg

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую, сам в рф нахожусь, задним числом на штурма сказали еду,
в соч собираюсь, баксов не особо много от слова совсем. на чем лучше передвинуться? по билетам пробьют по паспорту, разве что по трассе с водилой, а если остановят?думаю в рф пока отсидеть бабок на чернухе сделать аккуратно, но потом и статус будет"ФР". а что дальше? куда валить?

в соч собираюсь, баксов не особо много от слова совсем. на чем лучше передвинуться? по билетам пробьют по паспорту, разве что по трассе с водилой, а если остановят?думаю в рф пока отсидеть бабок на чернухе сделать аккуратно, но потом и статус будет"ФР". а что дальше? куда валить?
Успехов тебе в этом нелёгком деле старина

Бро 2 год в сочах сижу на хате заебался выращиваю по кустику коплю на паспорт в Фр числюсь уже давно тоже хз что делать и где бабки взять что бы свалить

Бро 2 год в сочах сижу на хате заебался выращиваю по кустику коплю на паспорт в Фр числюсь уже давно тоже хз что делать и где бабки взять что бы свалить
бабки где взять не подскажу но как выехать знаю, пиши

в чем трудность здесь расписать ?)
тебя потом дядя майор на пути когда ждать будет вспомнишь мое смс написанное на общее.
познакомимся, пообщаемся, полную ситуацию узнаем ,и уже составим план выезда,
каждый случай индивидуальный, разные пути выезда.

тебя потом дядя майор на пути когда ждать будет вспомнишь мое смс написанное на общее.
познакомимся, пообщаемся, полную ситуацию узнаем ,и уже составим план выезда,
каждый случай индивидуальный, разные пути выезда.
Понял тебя) ну да, безопасность превыше