Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе вы можете получить краткую консультацию по вашему вопросу бесплатно , или оформить себе месячную консультацию онлайн по любым вопросам связанным с синтезом ПАВ
Например:
Строительство Лаб , работа на реакторе, по реактивам , по безопасности , покупке и подборке сырья , ликбезы и проведение синтезов со специалистом...
В общем полное ведение и работа с профессионалом онлайн в течении месяца.
Консультации и инструктажи ведутся Штатным Химиком-Консультантом БС "Mental Pabulum "
Стоимость 1 месяца оказания полного спектра информационных услуг онлайн 10000р.
жду от вашего гуру химии подробный гайд по синтезу фенилнитропропена!
синтез мефа заипал порядком его аутист даже на коленке сварит за полчаса
если бромом не отравится)))
жду от вашего гуру химии подробный гайд по синтезу фенилнитропропена!
синтез мефа заипал порядком его аутист даже на коленке сварит за полчаса
если бромом не отравится)))
Приветствую. Важно понимать, что под минусовыми температурами я имел в виду диапазон от -5 до 0 градусов, это безусловно требовало уточнения! Так же, я подразумеваю что у вас имеется нормально оборудование, и качественные рактивы!! То есть минимально это колба с пробкой в качестве реактора и хорошая магнитная мешалка. Метиламин а всегда вношу в РМ одной порцией, что разумеется приводит к саморазогреву, но при этом температура не поднимаются слишком сильно, колбу не приходится в случае чего охлаждать принудительно. Реакция идет спокойно, 1,5-2 часа гарантированно хватит для её завершения. Нескольео раз мне приходилось ставить синтез при таких условиях, при этом потери если и есть, то незнаительные, в пределах допустимого. Вы без труда можете сами это проверить, на небольшом количестве исходника. Как эта реакция будет проходить при температурах ниже и например в какой нибудь бутылке с клапанной крышкой (паример пивные или от водки, с металичским затвором) и при ручном перемешиание, я честно говоря точно сказать не могу, ибо не проверял, банально, не было надобности в этом. Думаю, это заметно скажется на выходе. Это что касается метиламинирования, то есть, по сути, на готовом бромкетоне, можно спокойно работать при такой температуре, при соблюдении остальных условий. Если же маршрут мы начинаем с 4-мпф, то тут уже возникнут сложности, ибо порой реакция сложно заводится даже при плюсовой температуре, но меньше 20 градусов. Бромировать при совсем низких температурах-это натуральный мазохизм, так как порой даже при жестком нагреве РМ реакция не хочет заводиться!!! То есть, растворитель уже кипит и начинает испаряться, но пропиофенон в реакцию еще не вступает.
Какая температура в данном случае при аминировании держится? В статье аминирование галогенкетонов писали что при t 40 градусов в дхм аминирование идёт два часа а при 30 аж 7 часов
Предыдущий лектор предлагал держать 35 градусов и хватало 1,5 часа
Самое последнее фото кристаллов мефа,помню пробывал такое чудо лет 10 назад,магаз назывался World of Bliss ,как то так,стафф работал абсолютно иначе от того что было на рынке на тот момент,просто естсесственный эффект,никакого бычьего кайфа,а когда стафф кончался,было вообще наплевать,никаких депэ,получалось что по окончанию сессии оставался шлейф умиротворения на несколько часов,вот это штука была конечно,отходов ноль
Примеры работ Учеников и Соискателей. Ниже предлагаю ознакомиться с фотографиями мефедрона в виде кристаллов, полученными на разных смесях растворителя:
Сообщение обновлено:
Примеры результата работ Учеников и Соискателей по синтезу а-ПВП:
Какая температура в данном случае при аминировании держится? В статье аминирование галогенкетонов писали что при t 40 градусов в дхм аминирование идёт два часа а при 30 аж 7 часов
Предыдущий лектор предлагал держать 35 градусов и хватало 1,5 часа
Приветствую, я не совсем понял вопрос, Вы имеете в виду, температуру в реакторе при это этой реакции, в подобных условиях окружающей среды? Вообще предыдущий лектор все по делу написал, я с ним солидарен. И еще вопрос, с чего Вы взяли что при 30 грудусах эта реакция идет тааааак долго? ТО есть, есть ли какие то пруфы? Какая конверсия галагенкетона была в итоге (выход), какая изначально была загрузка исходников(количество), она и при 30 градусах прекрасно проходит за такое же время. Я думаю, что так долго держали зря. Это как с Александром Шульгиным, он свои нитропропены/стиролы восстанавливал сутками на ЛАГе, хотя доподленно известно, что ЛАГ восстанавливает ЛЮБОЙ пропен/стирол, за час, нет необходимости держать реакцию сутки!
Приветствую, я не совсем понял вопрос, Вы имеете в виду, температуру в реакторе при это этой реакции, в подобных условиях окружающей среды? Вообще предыдущий лектор все по делу написал, я с ним солидарен. И еще вопрос, с чего Вы взяли что при 30 грудусах эта реакция идет тааааак долго? ТО есть, есть ли какие то пруфы? Какая конверсия галагенкетона была в итоге (выход), какая изначально была загрузка исходников(количество), она и при 30 градусах прекрасно проходит за такое же время. Я думаю, что так долго держали зря. Это как с Александром Шульгиным, он свои нитропропены/стиролы восстанавливал сутками на ЛАГе, хотя доподленно известно, что ЛАГ восстанавливает ЛЮБОЙ пропен/стирол, за час, нет необходимости держать реакцию сутки!
Была статья Lynx 25 ее почтил Alex Фантастикум и там была выкладка в разных растворителях при разных температурах и он писал что аминирование в дхм при 40 градусах проходит за 120 мин а при 30 аж за 720 мин, мне тоже кажется это перебор
Сам обычно держу около 30 при аминировании и два часа
Была статья Lynx 25 ее почтил Alex Фантастикум и там была выкладка в разных растворителях при разных температурах и он писал что аминирование в дхм при 40 градусах проходит за 120 мин а при 30 аж за 720 мин, мне тоже кажется это перебор
Сам обычно держу около 30 при аминировании и два часа
Подскажите по фильтрации и промывке,выходы крошечные, начинаю промывать и стафф просто утекает
После кисления выливаю в воронку Бюхнера через фильтровальную бумагу
Сначала продукта много,потом все меньше
Проливаю ледяным ацетоном и остаются просто крохи
вам и не отвечали . а учитывая ваши прошлые нападки и высокомерие в постах , на врятли ответят .Может вы хотите поделится методиками синтеза ЛСД ?
или вам есть что рассказать ? Судя по степени высоты вашей короны.