Конкурс тортуги от Зеленой комнаты - "Сид Банк"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может попробуем написать комнате, предложить, что б победителю плашку тортуга дали. Или типа выбор, плашка или бабки. Как по мне, вариант "омега"
Сообщение обновлено:

Никто же не писал, что можно одну работу сделать. Увидел условие про смешно? Го, делай смешную работу в дополнении к той. Может ты вообще сделаешь целую линейку сортов для своего сид банка. Блин, вот уже идеи раздариваю!)
Сообщение обновлено:

Лого можно и от руки накалякать. Главное - веселое=)
привет бро спасибо за идею ну будет настрой) сделаю :) хотя когда я серьезнее делал выглядело куда пизже :D

привет бро спасибо за идею ну будет настрой) сделаю :) хотя когда я серьезнее делал выглядело куда пизже :D
Для серьезной работы есть время. Лучше, конечно, сделать на совесть и вложить максимум своих возможностей.

Для серьезной работы есть время. Лучше, конечно, сделать на совесть и вложить максимум своих возможностей.
ухахахах ты не так бро понял на серьезе то есть без смеха и без юмора :D я сначала так делал а потом до конца прочитал и окуел :D и сорт по другому назывался!

ухахахах ты не так бро понял на серьезе то есть без смеха и без юмора :D я сначала так делал а потом до конца прочитал и окуел :D и сорт по другому назывался!
Ааааа=)))

Посмотреть вложение 1430604

Приветсивуем гроверов и всех остальных пользователей Тортуги!

Все вы наверняка знаете, что в современном мире количество разнообразных сортов каннабиса просто поражает воображение и постоянно появляются новые. Разработками сортов, производством семян и продвижением их на рынке занимаются так называемые "Сид Банки" (интересный факт, Первый в мире банк семян растений или "Генетический Ноев ковчег" был создан в Санкт-Петербурге российским ботаником Николаем Ивановичем Вавиловым. Уникальную коллекцию растениеводства ученый вместе с командой собирал с 1904 года.)

Сегодня мы предлагаем вам пофантазировать на тему сортов канабиса и сид банков, которые их производят.
Ваша задача состоит в следующем:

1. Придумать свой собственный веселый сид банк.
-Название
-Логотип
-Слоган
-Дополнительная иформация
2. Придумать свой собственный сорт каннабиса
-Название
-Максимально подробное описание сорта
(внешний вид, вкус, запах, сила эффекта и прочие)

Подсказка! Вы можете зайти на любой сайт по продаже семян выбрать по фотографии понравившийся вам сорт и уже к нему придумать свое название и описание.

ЕСТЬ ОДНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО СМЕШНОЙ!

Победитель будет 1!
Приз -100$

Конкурс продлится до 3 марта!
надо постараться

Отмечусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.