Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я прикиньте что увидел, У Кушунашвилли шеврон Umbrella corp, у него на youtube есть канал КАКОВО, вот на одном из эфиров он в рубашке с этим шевроном. Патч, шеврон, не знаю даже как точно.
Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это...
Раздача бесплатных аватарок, картинок и визиток!
Что мы предлагаем:
- Уникальные аватарки
- Креативные картинки
- Стильные визитки
Как получить:
1. Отметь любого пользователя .
3. Напишите в комментариях «Хочу!» и укажите, что именно вам нужно
Не упустите возможность создать свой...
На форуме «Пробив» подходит к концу конкурс под названием «Каптёрка откровений или марш-бросок в прошлое», где участники делятся самыми смешными и абсурдными армейскими байками. Говорят, кто в армии служил — тот в цирке не смеётся. Самое время доказать, что наши солдаты — лучшие мастера...
Подраздел "Профсоюз тестеров" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых показательных систем, где особенно важно различать устойчивый структурный центр и быстро сжимающийся распределительный контур. Здесь есть главный массив "тестеров", есть долгое время очень тяжёлая зона "раздачи проб", а...
Ну что, дождались: на форуме Pasaremos запустили конкурс Miss Pasaremos 2026, о котором ещё в феврале только начинали говорить. Теперь интрига закончилась — приём работ открыт, и уже по самим номинациям понятно, что борьба будет не просто активной, а по-настоящему жаркой.
Работы принимают до 1...