Конкурс ко дню рисования на асфальте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088

16-26 Июля
96B7F255-0F30-46B8-B4D9-6CB3B3ECE474.jpeg

Всем привет. Сегодня 16 июля, это значит, что сегодня отмечают день рисования на асфальте. Поэтому предлагаю принять участие, вспомнить детство и получить за это приз.

Рисунок ваш, должен быть посвящен нашему форуму.

Номинации будут такими:

1 место займет тот, кто создаст самый большой рисунок нашего логотипа. А также, напишет ссылку под логотипом. Ссылку короткую я опубликую. Цвета оформления синий и белый. Чтобы я мог понять и сравнить вашу работу по размеру с другими работами. Вам нужно будет записать видео с шагами, где вы показывает размер вашего рисунка шагами. Эту номинацию заберёт два человека. Каждый получит по 170$
@Natasha Sever51
@LittleBIG

2 место займёт тот, кто создаст интересный рисунок с логотипом нашего форума. Эту номинацию заберёт тот, чья идея будет самая креативная. 150$

@VOLGA34

3 место займёт тот, кто создаст 5 небольших рисунков с логотипом нашего форума и с ссылками, которые я укажу. Сделать эти рисунки нужно будет при помощи балончиковой краски. 120$
@IN'TEAM SUP

также, будет 3 утешительных приза по 70$

@arinay
@busic
@DostypaNet46

и две по 35$

@Rutinus90
@Sagi

все ваши рисунки должны быть нарисовагы на асфальте. Использовать можно: мел, краску и любые другие материалы подходящие для рисования на асфальте. Также, рисунки должны быть нарисованы в проходимых местах. Рекомендую делать это ночью, или рано утром, чтобы было как можно меньше людей, для вашей же безопасности. Публикации СТРОГО НА ВЕТКЕ КОНКУРСА. На сторонние ссылки, я не перехожу.

Удачи всем ребятам, которые решатся поучаствовать в конкурсе!

ССЫЛКА ДЛЯ КОНКУРСА

16-26 Июля
Посмотреть вложение 1678247
Всем привет. Сегодня 16 июля, это значит, что сегодня отмечают день рисования на асфальте. Поэтому предлагаю принять участие, вспомнить детство и получить за это приз.

Рисунок ваш, должен быть посвящен нашему форуму.

Номинации будут такими:

1 место займет тот, кто создаст самый большой рисунок нашего логотипа. А также, напишет ссылку под логотипом. Ссылку короткую я опубликую. Цвета оформления синий и белый. Чтобы я мог понять и сравнить вашу работу по размеру с другими работами. Вам нужно будет записать видео с шагами, где вы показывает размер вашего рисунка шагами. Эту номинацию заберёт два человека. Каждый получит по 170$
@Natasha Sever51
@LittleBIG

2 место займёт тот, кто создаст интересный рисунок с логотипом нашего форума. Эту номинацию заберёт тот, чья идея будет самая креативная. 150$

@VOLGA34

3 место займёт тот, кто создаст 5 небольших рисунков с логотипом нашего форума и с ссылками, которые я укажу. Сделать эти рисунки нужно будет при помощи балончиковой краски. 120$
@IN'TEAM SUP

также, будет 3 утешительных приза по 70$

@arinay
@busic
@DostypaNet46

и две по 35$

@Rutinus90
@Sagi

все ваши рисунки должны быть нарисовагы на асфальте. Использовать можно: мел, краску и любые другие материалы подходящие для рисования на асфальте. Также, рисунки должны быть нарисованы в проходимых местах. Рекомендую делать это ночью, или рано утром, чтобы было как можно меньше людей, для вашей же безопасности.

Удачи всем ребятам, которые решатся поучаствовать в конкурсе!

ССЫЛКА ДЛЯ КОНКУРСА

Поздравляю победителейDRUUUG
@Natasha Sever51 красотка:Tender1:
@IN'TEAM SUP как всегда супер, но Боб чуть подвёл:Victory1:
Сообщение обновлено:

Надеюсь в августе получиться поучаствовать в конкурсах, с этой работой вообще некогда:Wacko21:

ОПоздравляю победителейDRUUUG

Поздравляю победителейDRUUUG
Они не выиграли,посмотри последние сообщения на 5 странице,наш рисунок больше,почему нас тут нет

Они не выиграли,посмотри последние сообщения на 5 странице,наш рисунок больше,почему нас тут нет
Почему они не выиграли???
Результаты уже есть!!!
Значит так решил ведущий, я вообще ваш рисунок не смогла открыть, пишет что то скачать надо, может ведущий тоже не смог открыть!

Ты кто ваще такой
Где твояо работа?

Да ++++
Я так же не смог открыть
На порнуху какую то перекидывали

ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ!
МЫ С ДРУГОМ ТОЖЕ РЕШИЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ КОНКУРСЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ МАСШТАБНО, НО ЧУТЬ КРИВОВАТО)
ПО ИТОГУ РАЗМЕРЫ ПОЛУЧИЛИСЬ 9*22 метра, ПОНИМАЕМ, МАЛОВАТО, НО УВЫ - КРУПНЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СДЕЛАЛИ В МАКСИМАЛЬНО ПРОХОДИМОМ МЕСТЕ - НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ НАШЕГО ГОРОДА)
ССЫЛКА НА РАБОТУ:
Сейчас открыла и только два фото открываются, ещё должно быть видео где вы шагами показываете масштаб, я его там не увидела!

Сейчас открыла и только два фото открываются, ещё должно быть видео где вы шагами показываете масштаб, я его там не увидела!

Сообщение обновлено:

Вот наша работа,почему у вас не грузило видео я не в курсе,в четверг мы все скинули и не кто слова не сказал что то не грузит

Сообщение обновлено:

Вот наша работа,почему у вас не грузило видео я не в курсе,в четверг мы все скинули и не кто слова не сказал что то не грузит
Ну как я поняла, в прошлом месяце, Каруселькин писал, что работы загруженные не на ветку конкурса, принимаются не будут.
Может по этому вас не учли как участника.

Ну как я поняла, в прошлом месяце, Каруселькин писал, что работы загруженные не на ветку конкурса, принимаются не будут.
А мы куда его загрузили????
В ветку,что не так?

Шаги у всех на ютюб загруженны.Но я тоже помню,что в тг запретили вылаживать.А шаги видео наверное на хостинг надо какой то
Сообщение обновлено:

Всем приветик!
Вот работа на конкурс)
Посмотреть вложение 1717197
Посмотреть вложение 1717198
Посмотреть вложение 1717200
Посмотреть вложение 1717201

Сообщение обновлено:

Пошло чуть не по плану ну думаю тоже не плохо вышло) а главное прмощ была

У вас детки рисовали? Мда
Сообщение обновлено:

Да ++++
Я так же не смог открыть
На порнуху какую то перекидывали
Поздравляю,ну наконец то ты вернулся

Шаги у всех на ютюб загруженны.Но я тоже помню,что в тг запретили вылаживать.А шаги видео наверное на хостинг надо какой то
Сообщение обновлено:

У вас детки рисовали? Мда
Сообщение обновлено:

Поздравляю,ну наконец то ты вернулся
Ну почему же рисовала я а они участвовали а попробуй когда тут такое дело остаться в стороне они бы меня прокляли если бы я их не подпустила)

Всем привет) Не забудьте оставить отзывы о конкурсе!
Сообщение обновлено:

А Ютуб теперь считается веткой???????
Дело не в ютуб, а в самой ссылке. Может быть написано ютюб, а на самом деле там его не будет. В целях безопасности я больше не перехожу ни по каким ссылкам.

Конкурс был очень интересный и занимательный. По мне я прекрасно провела солнечный денёк с пользой не только для себя. Так что вам всей команде форума за всегда интересные конкурсы. И отдельное за выигрыш к слову он сегодня ночью пришел. Сегодня пойдем покупать 2х новых петухов всмысле рыбок а то у моей как раз утрата одного лишились. В общем я отошла от темы огромное спасибо за такие развлекухи и за вознаграждения за участия в них
Screenshot_20240731-070645_Trustee.jpg

70 баксов успешно выведены на карту. А уж куда потратить мы с мелкими найдем)

• Нравится
Реакции: Sagi
@Karuselkin ещё принимаются работы горе художников?)
Если да, то вот:
Не знал что выбрать краски или мелки
Сделал комбо
Руководствовался фразой я художник я так вижу
В первом видео более наглядно каждая буква показана
Это общ вид.
Ахахах
Посмотреть вложение 1718655Посмотреть вложение 1718656

А вот
Сообствено шаги с конца до начало

Рулетки небыло с собой, но уверенно скажу, что незамеченной не останется:)

Сообщение обновлено:

Кринж

Хороош))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.