Конкурс «Голливудская соблазнительница»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.564
1744026433631.png

21@##263 Конкурс «Голливудская соблазнительница» 21@##263

9-26 апреля

:Girl Haha1:

Погрузитесь в атмосферу золотой эпохи Голливуда, где женская соблазнительность переплетается с элегантностью, шиком и утончённостью.

:Kiss21:

Это шанс для каждой участницы стать воплощением классической голливудской красоты и мистической привлекательности, как Мэрилин Монро или Рита Хейворт.

Участницам нужно создать образ классической голливудской соблазнительницы — утончённой, уверенной, грациозной. Вечернее платье, алые губы, томный взгляд — каждая деталь должна передавать ауру роковой женщины. Фотоистория должна вызывать восхищение с первых кадров и вести к финалу с откровенными снимками, сохраняя интригу, напряжение и внимание на каждом этапе.

Критерии оценки:

Аутентичность образа – соответствие стилистике классического Голливуда.

Эмоциональность и харизма – способность передать загадку и соблазн одним кадром.

Гармония визуального исполнения – макияж, прическа, одежда, поза и композиция.

Чувственность и сексуальность – элегантный флирт, утончённая сексуальность.

Оригинальность и индивидуальный почерк – переосмысление образа, авторская подача

Нарастающее напряжение – умение сделать так, чтобы каждое фото усиливало интригу.
:Give Rose1:Приготовьтесь к конкурсу, где каждый момент будет пропитан страстью и элегантностью, а каждое фото – произведением искусства.:Give Rose1:

1.Аккаунты с регистрацией после 01.02.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо на других ресурсах.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.На фото должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль фото.

5.Обязательно предоставить минимум 5 фотографий. Видеобудет плюсом.

6.Использование ИИ либо фотошопа, запрещено.

:Heart1:Призовой фонд $1100:Heart1:

1-е место — 500USD @myfavmartian

2-е место — 300USD @Чучундра

3-е место — 200USD @sirin

4-е место (приз зрительских симпатий) —100USD @indika777

:Angel1:Покажите, что значит быть соблазнительницей Голливуда!:Angel1:

Последнее редактирование:
Вот эт станок я понимаю
Сообщение обновлено:

Стану мистером и приписюню мисс!)!)

Посмотреть вложение 2099266

21@##263 Конкурс «Голливудская соблазнительница» 21@##263

9-26 апреля

:Girl Haha1:

Погрузитесь в атмосферу золотой эпохи Голливуда, где женская соблазнительность переплетается с элегантностью, шиком и утончённостью.

Это шанс для каждой участницы стать воплощением классической голливудской красоты и мистической привлекательности, как Мэрилин Монро или Рита Хейворт.

Участницам нужно создать образ классической голливудской соблазнительницы — утончённой, уверенной, грациозной. Вечернее платье, алые губы, томный взгляд — каждая деталь должна передавать ауру роковой женщины. Фотоистория должна вызывать восхищение с первых кадров и вести к финалу с откровенными снимками, сохраняя интригу, напряжение и внимание на каждом этапе.

Критерии оценки:

Аутентичность образа – соответствие стилистике классического Голливуда.

Эмоциональность и харизма – способность передать загадку и соблазн одним кадром.

Гармония визуального исполнения – макияж, прическа, одежда, поза и композиция.

Чувственность и сексуальность – элегантный флирт, утончённая сексуальность.

Оригинальность и индивидуальный почерк – переосмысление образа, авторская подача

Нарастающее напряжение – умение сделать так, чтобы каждое фото усиливало интригу.
:Give Rose1:Приготовьтесь к конкурсу, где каждый момент будет пропитан страстью и элегантностью, а каждое фото – произведением искусства.:Give Rose1:

1.Аккаунты с регистрацией после 01.02.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо на других ресурсах.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.На фото должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль фото.

5.Обязательно предоставить минимум 5 фотографий. Видеобудет плюсом.

6.Использование ИИ либо фотошопа, запрещено.

:Heart1:Призовой фонд $1100:Heart1:

1-е место — 500USD

2-е место — 300USD

3-е место — 200USD

4-е место (приз зрительских симпатий) —100USD

:Angel1:Покажите, что значит быть соблазнительницей Голливуда!:Angel1:
Приветики)
Не успела выложить свои фото первой) Буду второй) Надеюсь, не будете ругать за такое большое количество фото)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Сообщение обновлено:

@The_Godfather
11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Тоже хорошая работа. Очень разные. Одна -профессиональные стильные до мелочей кадры, другая - более любительские, простые но очень женственные. Кого-же выберет Батя, вот повезло ему с конкурсами :D!

Годнота. Прям почти Красная Комната из "Twin Peaks" Кажется будто сейчас канарейка прощебечет -Лоррраааа..

chrome_Y0DSTBUEGc.png

тэкс, а где же Герман..

Приступая к работе над конкурсом, мои первые мысли были: «Мне очень повезло с конкурсом, так как тема конкурса — золотое время Голливуда». А это если будет точно 30–50-е годы, когда закончились ревущие двадцатые, которые я освещала в прошлом конкурсе.

«Золотое время Голливуда» — это конкретный термин, который обозначает расцвет кинематографа. Оно началось в тот момент, когда немое кино перестало быть немым, а получило озвучку и голос. А также сменилось десятилетие, а вместе с ним пришла Великая депрессия, предвоенное время и потом уже война в Европе.

Следуя техническому заданию конкурса, я думала, чей образ хотела бы примерить из актрисы того времени. И мой выбор пал на Вивьен Ли. Используя фотографии того времени как референс, чтобы выполнить задание, поняла, что 20-е годы были более раскованными, беззаботными, а флэпперы ушли в прошлое, и я очень пожалела, что не смогу показать более современный Голливуд из-за того, как золотое время Голливуда закончилось в пятидесятых годах.

Причиной тому стало распространение кинотеатров и телевидения. И из всех актрис 30–50-х мне больше всего понравилась Вивьен Ли, чей образ я попыталась для вас передать.

голивуд (11 of 7).jpg
голивуд (12 of 7).jpg

голивуд (12 of 20).jpg
голивуд (13 of 20).jpg

голивуд (15 of 20).jpg
голивуд (16 of 7).jpg

голивуд (16 of 20).jpg
голивуд (17 of 7).jpg

голивуд (18 of 20).jpg
голивуд (21 of 20).jpg

голивуд (25 of 20).jpg
голивуд (30 of 20).jpg

И пусть Пиковая Дама это не Голливуд, Герман как всегда к полуночи тут :) Почему то вспомнил преступницу беглянку из Омерзительной восьмёрки Тарантиновской, Дейзи... Джейсон Ли её играла у него. У неё там правда бланш такой норм. Да и не ток, вообще типаж напоминает тарантиновских роковых женсчин его любимых, с которым он из фильма в фильм носится.

Приступая к работе над конкурсом, мои первые мысли были: «Мне очень повезло с конкурсом, так как тема конкурса — золотое время Голливуда». А это если будет точно 30–50-е годы, когда закончились ревущие двадцатые, которые я освещала в прошлом конкурсе.

«Золотое время Голливуда» — это конкретный термин, который обозначает расцвет кинематографа. Оно началось в тот момент, когда немое кино перестало быть немым, а получило озвучку и голос. А также сменилось десятилетие, а вместе с ним пришла Великая депрессия, предвоенное время и потом уже война в Европе.

Следуя техническому заданию конкурса, я думала, чей образ хотела бы примерить из актрисы того времени. И мой выбор пал на Вивьен Ли. Используя фотографии того времени как референс, чтобы выполнить задание, поняла, что 20-е годы были более раскованными, беззаботными, а флэпперы ушли в прошлое, и я очень пожалела, что не смогу показать более современный Голливуд из-за того, как золотое время Голливуда закончилось в пятидесятых годах.

Причиной тому стало распространение кинотеатров и телевидения. И из всех актрис 30–50-х мне больше всего понравилась Вивьен Ли, чей образ я попыталась для вас передать.

Посмотреть вложение 2122138Посмотреть вложение 2122140

Посмотреть вложение 2122141Посмотреть вложение 2122142

Посмотреть вложение 2122143Посмотреть вложение 2122144

Посмотреть вложение 2122145Посмотреть вложение 2122148

Посмотреть вложение 2122149Посмотреть вложение 2122150

Посмотреть вложение 2122151Посмотреть вложение 2122152

Мисс Скарлетт, нам уже пора идти собирать хлопок? Масса Джеральд занят общением с конфедератами!
Кстати, Мисс Мелани спрашивала готовы ли вы помочь ей сшить для вас платье из портьер, чтобы соблазнить Массу Ретта Батлера)

О Боже !

Посмотреть вложение 2122138Посмотреть вложение 2122140

Посмотреть вложение 2122141Посмотреть вложение 2122142

Посмотреть вложение 2122143Посмотреть вложение 2122144

Посмотреть вложение 2122145Посмотреть вложение 2122148

Посмотреть вложение 2122149Посмотреть вложение 2122150

Посмотреть вложение 2122151Посмотреть вложение 2122152

Не похожа!
Сообщение обновлено:

Что такое? Вы в шоке ?

Так а на кого а она может быть похожа? Вы себе Sirin в образе Мерлин Монро как у Фав на крайнем снимке можете представить, я вот нет. Легче лайкать безвкусица и штамп, чем что то пытающееся вам рассказать историю, тут понимаю, кесарю кесарево, слесарю слесарево. Вкусовщина? Конечно! Нутк, кем можно её сделать из персонажей той эпохи? Чттобы вы понимали Голливуд закончился на моменте когда банда Мэнсона убила беременную Шенон Тейт, жену режиссёра Романа Полански. 69 год на минуточку.

Так а на кого а она может быть похожа? Вы себе Sirin в образе Мерлин Монро как у Фав на крайнем снимке можете представить, я вот нет. Легче лайкать безвкусица и штамп, чем что то пытающееся вам рассказать историю, тут понимаю, кесарю кесарево, слесарю слесарево. Вкусовщина? Конечно! Нутк, кем можно её сделать из персонажей той эпохи?
Тогда не надо писать:
----- И мой выбор пал на Вивьен Ли.
Диалог Закрыт.

Тогда не надо писать:
----- И мой выбор пал на Вивьен Ли.
Диалог Закрыт.
А вы про Вивьен Ли.. Ну тут я мог сказать только что видел фотки без ретуши, и жаль что они с ней. Скорее всего вы бы поменяли своё мнение. Ну anyway. Ничего личного :)

brave_d9rDZ8BklC.png

Вивьен Ли

Тогда не надо писать:
Ну это не я писал. Что мне напомнило я уже изложил.

Рыжие бестыжие:cat:
Сообщение обновлено:

А вы про Вивьен Ли.. Ну тут я мог сказать только что видел фотки без ретуши, и жаль что они с ней. Скорее всего вы бы поменяли своё мнение. Ну anyway. Ничего личного :)

Посмотреть вложение 2122332
Вивьен Ли

Ну это не я писал. Что мне напомнило я уже изложил.
Не вырывай слова из текста, не адресованные тебе. Акстись.
Сообщение обновлено:

Моя неземная, я тащусь по тебе как сандаль по асфальту
Надо запомнить:D
Сообщение обновлено:

Ты там не шлепай сильно то губами:sarcastic::sarcastic_hand:

Агностик. Не моё. Всегда радуют комменты подобные, от тех кто и не участвует и сам ничего не делает. Только фразами кидается. Не верю, не похожа. Может вы сделали где то чтобы было похоже и выложили я бы вот посмотрел, и тоже ченить как ипанул в коммент, а потом посмотрел как у тебя на душе будет. Она ещё тебе интервью писало целое, в другой ветке я видел, на вопросы твои отвечала я помню. А ты просто написала твоя работа авно ей. Ну молодец хорошая девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.