Клан "Vento Mortale" игра №1 август 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.224
Добро пожаловать, семья «Vento Mortale» — Пепел и Кровь.

Город спит, но мы — нет.
Здесь, в нашем кругу, нет чужих.
Каждое слово — клятва, каждый взгляд — пуля.

Сегодня ночью мы пишем историю улиц.
Наши задачи:

• Работать тихо, но точно.
  • Бросать тени на мирных, пока они сами не перегрызут друг другу глотки.
  • И помнить: мы семья. Мы сильны, пока держимся вместе.
Пусть город утонет в подозрениях,
а к рассвету останется только наш след в пепле… и чья-то кровь.

Последнее редактирование:
Домой чувствовал что попаду сюда))) привет всем коллегам)))
Сообщение обновлено:

Жопой

вот это команда))) опять неожиданно

Домой чувствовал что попаду сюда))) привет всем коллегам)))
Сообщение обновлено:

Жопой
Такая же история. Даже продумал тактику, что кто-то пожертвовал собой - типа ошибся веткой и назвал пару имен из мирян, якобы упоминав их в конфе. Как вам? Сработает?

Такая же история. Даже продумал тактику, что кто-то пожертвовал собой - типа ошибся веткой и назвал пару имен из мирян, якобы упоминав их в конфе. Как вам? Сработает?
Да пока не знаю, давненько я говномутством не занимался)). Надо ночь эту переспать со всеми мыслями и завтра начинать

Да пока не знаю, давненько я говномутством не занимался)). Надо ночь эту переспать со всеми мыслями и завтра начинать
Не, передумал. Там убийство один мир на один маф. Второго мирного к копу отправят

Только если перед тем как кого-то из нас будут вешать, можно закинуть что-то подобное

Всем привет, если не будем с ронином кусаться, оба спалимся. Поэтому буду на тебя гнать;) Если меня сольешь, тебе алиби, в лучшем случае подумают что оба мирных кусаются. Буду суету наводить, включая бредогенератор:crazy:

Всем привет, если не будем с ронином кусаться, оба спалимся. Поэтому буду на тебя гнать;) Если меня сольешь, тебе алиби, в лучшем случае подумают что оба мирных кусаются. Буду суету наводить, включая бредогенератор:crazy:
Вам то по любому придется грызться )).

Как вам идея написать там такое смс - чтобы в списке проверок маню не добавляли, чтобы он сам действовал и мог убить маню до переманивания?

Просто не очень получается мафом начинать)

В принципе там насколько я помню только Джуська и Бурито умеют читать игру. Ну и Гримм периодически выдает, что-то путное. Тина в последних катках обычно мирных загоняла на виселицу.

Типа тут все профи и Маня сам разберется без подсказок

Как вам идея написать там такое смс - чтобы в списке проверок маню не добавляли, чтобы он сам действовал и мог убить маню до переманивания?

Просто не очень получается мафом начинать)
да ты бро и не начинай. Потом подхватишь одну из наших туманных версий )
Сообщение обновлено:

А блин, про чипу забыл )). Тоже будет мозг трахать.
Сообщение обновлено:

В общем я думаю, что в первую ночь спасать джуську и бурито не будут. Надо из них наверное выбирать жертву. Но может завтра что вычитаем и другого более ценного игрока завалим.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

В общем я думаю, что в первую ночь спасать джуську и бурито не будут. Надо из них наверное выбирать жертву. Но может завтра что вычитаем и другого более ценного игрока завалим.
Ну бурито легко читается, если он ролевой то он не любит особо привлекать внимание к себе, не знаю конечно как он за последний год поменялся в игре, но будет видно завтра. Пускай мирные там по переписываются, а завтра с утра я выйду на сцену. Евенто будет меня кусать если я не буду играть агрессивно, очень опасная игра бл.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Милка тоже любит мирных на эшафот гнать, но иногда у неё чуйка работает…. Третий глаз открывается что ли…
Сообщение обновлено:

Это че за тут мафиозный гэнг бэнг, а где ещё девочки :D

Привет)))

В принципе там насколько я помню только Джуська и Бурито умеют читать игру. Ну и Гримм периодически выдает, что-то путное. Тина в последних катках обычно мирных загоняла на виселицу.
Ее надо убирать))))
ТИНА Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ, НО ТАК НАДА :grin:
Мне ей врать невыносимо, да и она с эвенто сплотится, и не только с ним))
Сейчас не как обычно состав, где незнакомого новичка на плаху отправляют,или кто исполняет.. вроде все ответственные
Сообщение обновлено:

Ну бурито легко читается, если он ролевой то он не любит особо привлекать внимание к себе, не знаю конечно как он за последний год поменялся в игре, но будет видно завтра. Пускай мирные там по переписываются, а завтра с утра я выйду на сцену. Евенто будет меня кусать если я не буду играть агрессивно, очень опасная игра бл.
Сообщение обновлено:

Милка тоже любит мирных на эшафот гнать, но иногда у неё чуйка работает…. Третий глаз открывается что ли…
Сообщение обновлено:

Привет)))
Господи Иисуси!
Когда увидела конфу :D приветики
Сообщение обновлено:

Блин а че Дада профиль то так и не закрыл

Ее надо убирать))))
ТИНА Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ, НО ТАК НАДА :grin:
Мне ей врать невыносимо, да и она с эвенто сплотится, и не только с ним))
Сейчас не как обычно состав, где незнакомого новичка на плаху отправляют,или кто исполняет.. вроде все ответственные
Сообщение обновлено:

Господи Иисуси!
Когда увидела конфу :D приветики
Сообщение обновлено:

Блин а че Дада профиль то так и не закрыл
Насчет Тины поддержу все-таки. Она уже там крови испила на ветке ))
Сообщение обновлено:

@Мафия RuTOR подскажи пожалуйста в каком формате мирным выдавались роли. Второй раз уже мелькает провокационный вопрос , как выдали роль.
Сообщение обновлено:

Вроде выяснять такое было под запретом.

Интересно, эта активность у других покажется? Евенто любит смотреть профили.
Screenshot_20250806_012302.jpg