Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вгоняет порой еще больше(Хорошо помогает от панических атак между прочим!
это сродни,когда нужна помощь ты понимаешь,что никому не нужен!на самом деле ты никогда никому не нужен,просто понимаешь это,когда нужна помощь)Посмотреть вложение 1681690
Вот самый верный совет который может быть в сильной депрессии и суицидальных мыслях!
Жизаэто сродни,когда нужна помощь ты понимаешь,что никому не нужен!на самом деле ты никогда никому не нужен,просто понимаешь это,когда нужна помощь)
Утверждение_))
Большинство людей склонны к ошибкам и заблуждениям. Причина этому - стереотипы. Так же и с медитацией, друг. Почему-то в ассоциациях большинства людей медитация неразрывно связана с позой лотоса, а поза - с медитацией.Уважаемый Друг,
спасибо за обратную связь))
Это вопрос? Или утверждение?
там были скобки у меня еще в сообщении )))! стереотип, совершенно верно!Большинство людей склонны к ошибкам и заблуждениям. Причина этому - стереотипы. Так же и с медитацией, друг. Почему-то в ассоциациях большинства людей медитация неразрывно связана с позой лотоса, а поза - с медитацией.
Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением)))
Активные медитации значительно интересней хотя бы тем, что в процессе не уснёшь точно. Бег, например. Или, для любителей экзотики, растяжка на правИле.Большинство людей склонны к ошибкам и заблуждениям. Причина этому - стереотипы. Так же и с медитацией, друг. Почему-то в ассоциациях большинства людей медитация неразрывно связана с позой лотоса, а поза - с медитацией.
Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением)))
Речь об этих скобках? Спасибо, док, теперь, благодаря нашему общению, я буду в курсе, что скобки с риской (нижним прочерком) перед ними - означают ироническую улыбку в отношении собственного, озвученного перед этими знаками стереотипного заблуждения)))))

Активные медитации значительно интересней хотя бы тем, что в процессе не уснёшь точно. Бег, например. Или, для любителей экзотики, растяжка на правИле.
ТандаваАктивные медитации значительно интересней хотя бы тем, что в процессе не уснёшь точно. Бег, например. Или, для любителей экзотики, растяжка на правИле.

Спасибо! Полез гуглить, очень интересно вы подвернули к @SHIWAТандава
Активные медитации значительно интересней хотя бы тем, что в процессе не уснёшь точно. Бег, например. Или, для любителей экзотики, растяжка на правИле.
Друг, ты забыл добавитьСекс, алкоголь и наркотики, лучше в миксе)
Если не умеете снимать стресс - не надевайте его)
Он прост с возрастом на алкоголь поменялся)Друг, ты забыл добавить
рок-н-ролл в свой список))
Док, не подвернул (не перекрутил) я просто поделился с Вами собственной точкой зрения.Спасибо! Полез гуглить, очень интересно вы подвернули к @SHIWA
Век живи, век учись. С большим удовольствием это изучу.
СогласноПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.тандава Шивы является энергичным танцем, который является источником цикла «создание-охранение-разрушение». По мнению некоторых исследователейПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки., в этом танце наиболее полно выражена амбивалентность Шивы, который в экстазе танца набирает огромную мощь и использует её сначала на созидание, а потом на разрушение. Этим он поддерживает своеобразный ритм процесса творения. В то время, как Рудра-тандава выражает «разрушительный» аспект бога, сначала создающего, но затем уничтожающего вселенную, то Ананда-тандава выступает уже как «танец радости» Шивы.
Понял. Я просто от вас только узнал о существовании такого танца. Спасибо.Док, не подвернул (не перекрутил) я просто поделился с Вами собственной точкой зрения.
По запарке с Доком разговаривал) Ну ты понял...)))Док, не подвернул (не перекрутил) я просто поделился с Вами собственной точкой зрения.
АххахаОн прост с возрастом на алкоголь поменялся)
хочу добавить к сказанному, что активная медитация в борьбе со стрессом, как её многие понимают, не всегда уместна. Ведь бывают ситуации когда у тебя есть лишь малые доли секунды для взятия стрессовой, и даже смертельно опасной ситуации под свой контроль. Как остановить выброс адреналина и прочей хрени, мешающей оставаться спокойным и "непокобелимым")) Какое действие необходимо для этого?)Тандава
Индуизм импонирует мне больше, в сравнении с буддизмом, Бро))
Интереснохочу добавить к сказанному, что активная медитация в борьбе со стрессом, как её многие понимают, не всегда уместна. Ведь бывают ситуации когда у тебя есть лишь малые доли секунды для взятия стрессовой, и даже смертельно опасной ситуации под свой контроль. Как остановить выброс адреналина и прочей хрени, мешающей оставаться спокойным и "непокобелимым")) Какое действие необходимо для этого?)
Можете улыбаться, я тоже улыбнусь, и даже скобки с риской внизу нарисую после своих слов))
Не буду парить всем вам мозги, отвечу сразу :
Я "сажусь" в позу лотоса_))))) Но!
Сажусь - не в физическом понимании. В мысленном.
Всего лишь один мысленный взгляд на самого себя, на своё духовное Я, сидящее в позе лотоса, в то время - как в реале я продолжаю физически двигаться - это и есть мое действие, мысленное, воображаемое, но - действие. Моя Тандава_)))))
Мне это очень помогает в самых разных, даже критических ситуациях. Достаточно внятно объяснил, надеюсь)))
Посмотреть вложение 1681803
Попробуйте, это действительно работает. Мне помогает, даже в особо опасных ситуациях_))))) ироническая улыбка, как обещал))Интересно
Попробую!Попробуйте, это действительно работает. Мне помогает, даже в особо опасных ситуациях_))))) ироническая улыбка, как обещал))
Тогда совет:Попробую!