Какой язык программирования очень нужен для читов или хакинга? (взлом страниц,читы,ддос)

Максим62

Зарегистрированный
Реакции
0
Буду рад,если Вы кините ссылку на то,где учить это всё
Заранее спасибо :)

ada, lisp, brainfuck, assembler

для начала сетевую безопасность изучить надо

assembler или C++, но ты их не выучишь, гарантирую

Сейчас вполне достаточно питон знать.

Сейчас вполне достаточно питон знать.
Питон прекрасный язык, сам пишу на нём. Но для таких низкоуровневых штук как взломы обычно исползуются другие инструменты, на питоне конечно тоже можно, и даже работать будет наверное, но с использованием ассемблера или C++ будет лучше

принципиально клиента к читам делаю на .Net а то все говорят что невозможно. А драйвера к ним на плюсах.
Только вот что за шутки залезть сюда и такие вопросы задавать? Конкретно на этой площадке в ответ только добрый троль отпишет, ибо грех промолчать. Русскоязычные ребята молчаливы очень. Европейцы всегда рады поделиться опытом. Те же читоделы на 80% норовят урвать чужие исходники, собрать и если скомпилировалось - пытаются толкать в продажу. Следовательно учи буржуйский язык. С техническим направлением. Тут авторских инструментов и софта крайне мало.
Я сам бы с удовольствием пообщался с знающими ребятами, обменяться опытом всегда полезно, но практика такова что норовят выдоить все что знаешь или заработать на тебе. С европейцами иначе.
Читы: С С++ Ассемблер ибо реверс необходим, и конечно
про ддос ничего не скажу. Языки те же, технологии другие.
А взлом страниц это вообще творчество, ибо зловредов ты писать не скоро научишься, а вот взять полено и пойти поленовать хозяина страницы дабы пароли явки рассказал можешь уже сейчас.

Последнее редактирование:
У меня аккаунт с гидры угнали ,как только пришли деньги на счёт моментально! Теперь знаю что такое двойная аудификация хоть

Буду рад,если Вы кините ссылку на то,где учить это всё
Заранее спасибо :)
Язык любой который к ходу.
Но главное понимать суть, принцип работы программы, оси и компьютера как системы ну или нужного оборудования.
Уметь кодить не значить быть шарящим, программист это просто переводчик с человеческого на машинный.
А вот инжинер это круче.

судя по "аудификации" чет я сильно сомневаюсь в твоих знаниях брош )
Он все прально пишит, теперь он знает на хрена она есть, он же не про правильнописание не упоминал.
Но прогресс то на лицо.

Самые нормальные языки программирования в нашем обществе.
Python
Termux
- для телефонов.
Но лучше научиться запускать виртуалку для начала, купить впн и скачать тор(но он все равно палиться)

Самые нормальные языки программирования в нашем обществе.
Python
Termux
- для телефонов.
Но лучше научиться запускать виртуалку для начала, купить впн и скачать тор(но он все равно палиться)
Termux - это приложение для среды Linux.
Тогда будет точнее подсказать парню изучать Linux...

Самый простой и эффективный для новичков — Python. Но сначала нужно купить burner ноутбук, чтоб сохранить свою личность. Потом научиться запускать виртуальную машину и использовать Kali Linux.