- Реакции
- 162
Предыдущую часть можно найти по этой ссылке:
Или так: /threads/kak-nejroseti-vidjat-russkix-chast-2.118997/page-2#post-9137365
Вам очень понравился такой формат статей, и меня это однозначно радует
Потому что мне очень нравится их создавать.
Многие даже писали мне в лс на форуме и в телеге, с вопросами: «когда же будет третья часть?». Я вас услышала, и я сделала. Приятного чтения! Тем более, недавно вышла новая версия Midjourney -> Midjourney v5, а это означает, что теперь генерации будут ещё детальнее, интереснее и красивее.
Начнём, как всегда, с интерактива. А точнее, с ответов к нему из прошлой статьи. Угаданы были почти все загадки, кроме последней (пришлось подсказывать). Продублирую все ответы ниже:
Ответы к прошлой статье:
1. Как два пальца об асфальт
2. Вода камень точит
3. В большой семье клювлм не щёлкают
4. Незваный гость хуже татарина
Теперь можем начинать. А в конце вас снова будут ждать загадки))
1. Божий одуванчик:
Думаю, уже по первому арту понятно, как «преисполнилась» миджорни. Очень завораживающе... Такую картинку хоть щас иди печатай и на стену в гостиной вешай.
2. Перемывать косточки:
Арт получился немного с привкусом эпохи возрождения, не находите? Как будто только что вышел из под кисти легендарного художника. А что касается содержания - ну, всё по факту) Косточки есть? Есть. Перемываются? Перемываются. Претензий не имею))
3. Один в поле не воин:
Красиво, да... Но получилось так, что один в поле - всё таки воин...
4. Один за всех и все за одного:
Очень масштабно и завораживающе получилось. Я бы даже сказала, что в чём-то психоделично. Но смысл между фразой «один за всех и всех за одного» и получившимся артом явно есть... Вначале хотела загадать вам его в конце статьи, но потом решила пожалеть) Отгадать такое, мне кажется, будет оооочень трудно.
5. Сытый голодному не товарищ:
Генерация получилась настолько странной и нелогичной, что я не могла не прикрепить её. А первый вариант - вобще жуть жуткая, ух...
6. К чему душа лежит, к тому и руки приложатся:
7. Куй железо, пока горячо:
Ну тут как бы всё совсем банально))
8. Яблоко от яблони недалеко падает:
Яблони особо нет, да и яблока, недалеко упавшего от этой самой яблони тоже... Но зато есть красивые, завораживающие арты)
9. Гусь свинье не товарищ:
Гусо-свиньи и свино-гуси, норм)
10. Делить шкуру неубитого медведя:
Непонятно почему у медведя на третьей картинки человеческий череп, но... это не важно) Главное, что вышло атмосферно и поговорке, в принципе, соответствует.
Интерактив:
1. Уровень « очень лёгкий»
2. Уровень «лёгкий»
3. Уровень «средний»
4. Уровень «ещё один средний»
5. Уровень «сложный»
6. Уровень «очень сложный (для гениев)»
Жду ваших вариантов в комментариях!
Если вы хотите, чтобы следующая 4-ая часть вышла как можно скорее - накидайте всяких крылатых фраз, фразеологизмов, пословиц, поговорок, либо даже супер-знаменитых цитат, а то у меня уже фантазия заканчивается)) Буду благодарна <3
Я вот всё пишу, пишу статьи, а с вами не познакомилась, не представилась. Ай-яй-яй!!!
Не смотря на то, что у меня в нике написано «отрисовка», я занимаюсь не только этим видом деятельности. Параллельно я - графический дизайнер (а в прошлом художник), и в последнее время я активно вовлекаю нейросети в свою работу, тем самым повышая её качество. Так что, если вы хотите посмотреть на атмосферные и красивые дизайны и аватарки - заглядывайте в моё портфолио в телеграме ->
На канале-портфолио я публикую не только свои работы, но и поэтапно показываю, как создаю тот или иной дизайн. Спасибо за внимание!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Или так: /threads/kak-nejroseti-vidjat-russkix-chast-2.118997/page-2#post-9137365
Вам очень понравился такой формат статей, и меня это однозначно радует
Потому что мне очень нравится их создавать.Многие даже писали мне в лс на форуме и в телеге, с вопросами: «когда же будет третья часть?». Я вас услышала, и я сделала. Приятного чтения! Тем более, недавно вышла новая версия Midjourney -> Midjourney v5, а это означает, что теперь генерации будут ещё детальнее, интереснее и красивее.
Начнём, как всегда, с интерактива. А точнее, с ответов к нему из прошлой статьи. Угаданы были почти все загадки, кроме последней (пришлось подсказывать). Продублирую все ответы ниже:
Ответы к прошлой статье:
1. Как два пальца об асфальт
2. Вода камень точит
3. В большой семье клювлм не щёлкают
4. Незваный гость хуже татарина
1. Божий одуванчик:
Думаю, уже по первому арту понятно, как «преисполнилась» миджорни. Очень завораживающе... Такую картинку хоть щас иди печатай и на стену в гостиной вешай.
2. Перемывать косточки:
Арт получился немного с привкусом эпохи возрождения, не находите? Как будто только что вышел из под кисти легендарного художника. А что касается содержания - ну, всё по факту) Косточки есть? Есть. Перемываются? Перемываются. Претензий не имею))
3. Один в поле не воин:
Красиво, да... Но получилось так, что один в поле - всё таки воин...
4. Один за всех и все за одного:
Очень масштабно и завораживающе получилось. Я бы даже сказала, что в чём-то психоделично. Но смысл между фразой «один за всех и всех за одного» и получившимся артом явно есть... Вначале хотела загадать вам его в конце статьи, но потом решила пожалеть) Отгадать такое, мне кажется, будет оооочень трудно.
5. Сытый голодному не товарищ:
Генерация получилась настолько странной и нелогичной, что я не могла не прикрепить её. А первый вариант - вобще жуть жуткая, ух...
6. К чему душа лежит, к тому и руки приложатся:
7. Куй железо, пока горячо:
Ну тут как бы всё совсем банально))
8. Яблоко от яблони недалеко падает:
Яблони особо нет, да и яблока, недалеко упавшего от этой самой яблони тоже... Но зато есть красивые, завораживающие арты)
9. Гусь свинье не товарищ:
Гусо-свиньи и свино-гуси, норм)
10. Делить шкуру неубитого медведя:
Непонятно почему у медведя на третьей картинки человеческий череп, но... это не важно) Главное, что вышло атмосферно и поговорке, в принципе, соответствует.
Интерактив:
1. Уровень « очень лёгкий»
2. Уровень «лёгкий»
3. Уровень «средний»
4. Уровень «ещё один средний»
5. Уровень «сложный»
6. Уровень «очень сложный (для гениев)»
Жду ваших вариантов в комментариях!
Если вы хотите, чтобы следующая 4-ая часть вышла как можно скорее - накидайте всяких крылатых фраз, фразеологизмов, пословиц, поговорок, либо даже супер-знаменитых цитат, а то у меня уже фантазия заканчивается)) Буду благодарна <3
Я вот всё пишу, пишу статьи, а с вами не познакомилась, не представилась. Ай-яй-яй!!!
Не смотря на то, что у меня в нике написано «отрисовка», я занимаюсь не только этим видом деятельности. Параллельно я - графический дизайнер (а в прошлом художник), и в последнее время я активно вовлекаю нейросети в свою работу, тем самым повышая её качество. Так что, если вы хотите посмотреть на атмосферные и красивые дизайны и аватарки - заглядывайте в моё портфолио в телеграме ->
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
(кликабельно), буду рада видеть каждого ;)На канале-портфолио я публикую не только свои работы, но и поэтапно показываю, как создаю тот или иной дизайн. Спасибо за внимание!
Вложения
Последнее редактирование: