Как можно найти чужие тоннели ?

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала

saidbek

Продвинутый юзер
Заблокирован
Реакции
216
Как можно найти чужие подземные тоннели контрабанды на границах ? дайте стоющие советы, буду рад за помощь, страны KG, UZ, TJ
Я бы купил оборудование который обнаруживает такие тоннели, но уверен что таких оборудовании не существует

интересная идея, стоит поразмыслить, возможно эхолот какой нибудь, как на рыбу, и когда в туннелях будет движуха их будет видно, по другому хз как, канечно может есть приборы которые полости показывают, но наврядли

Рамками биолокациоными . Опытные биолокаторщики даже по карте немецкие туннели и бункеры времен ВОВ отыскивают . В Восточной Пруссии много чего так нашли.

Похожие темы

Как приготовить вино с каннабисом Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
Ответы
13
Просмотры
Как показывает мой опыт работы, весна обычно сопровождается, во-первых, значительным увеличением числа запросов консультаций как таковых, во-вторых, увеличением количества консультаций по конкретным темам, как то призыв на срочную военную службу и отчисление с учёбы. Ещё наблюдается рост...
Ответы
2
Просмотры
190
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
127
Просмотры
Как построить теплицу для выращивания каннабиса в открытом грунте Возможно, вы только начинаете свое приключение на природе и вам нужны идеи о материалах и оборудовании, необходимых для строительства полностью функционирующей теплицы. Выращивание в теплице требует определенных усилий, но при...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу