Ищу скам партнера, ( крипта )

Udoz

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу партнера в сфере скама, много телеграмм каналов с тематикой крипты, буду гнать трафик с тг.

Контакты : tg - @Lozia01

кто-то скамил, а кто-то просто в новогодней ветке оставил свой биткоин кошелек и теперь сидит лакомится стаффчиком на пожертвование доброго дядьки.. :>

Интерестно, а тебе зачем?

Как поиски?

Прикольно придумал,удачи

Похожие темы

Тема белая\серая Ищу партнера для выгодного сотрудничества. У меня имеется база людей, которая получает зп в рублях, я обмениваю им 1к1 им нужную валюту (айтишникам за границу) Интересует, куда можно и много отправлять рубли на карту и на этом зарабатывать. По всем предложениям писать в тг @Felogof
Ответы
1
Просмотры
79
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
82
Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов. Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп...
Ответы
13
Просмотры
возраст 30+. часовой пояс мск. время онлайна с утра до ночи. из техники ноут и телефон рабочий. опыт работы куратором курьеров, оператор, подбирал людей на должности. 1. Стрессоустоичивый. 2. Ответственный. 3. Заинтересован в заработке. 4. Не пью и не употребляю пав Ищу работу на скам проекты...
Ответы
0
Просмотры
72
Доброго времени суток! Ищу продавца фальша без скама. Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума) Готов взять от 10-15 млн В основном интересен номинал: - 1к - 2к - 5к (старого и нового образца) Также интерес к валюте USD: - 100 Уже обжигались, пока...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу