ищу работу химика без опыта, без залога, по документам. Ростов-на-Дону/ближайшие районы. Ответственный!!!

kuzmichhh

Зарегистрированный
Реакции
4
Здравствуйте. ищу работу химиком. По документам/любой деанон. Готов работать и зарабатывать. Опыта нет, но быстро учусь, ответственно подхожу. Не употребляю. В поле нарабатывать залог не пойду, готов по документам. Финансовые проблемы в жизни. Так же есть авто.
Сообщение обновлено:

к переездам не готов!

Последнее редактирование:
НУЖЕН ХИМИК

ЗП ОТ 1 ДО 10 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ

ЕСТЬ ОБУЧЕНИЕ

ПОДРОБНОСТИ В ЛС ФОРУМА : @GROVE GANG

:

.

( есть обменник )

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ

ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@СИНДИКАТ
Или к ТГ ОПЕРАТОРУ

Привет, если актуально - пиши, предложим тебе работу!

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу работу химиком. Без залога, без деанона. Как начинать, решаете вы сами. Можете хоть на килограмм прекурсоров взять, хоть на 200 грамм. Опыта в варке у меня нет. Нужно подсказывать. Способный, трудолюбивый, надежный и ответственный. Прекурсоры подниму кладом. Готов...
Ответы
22
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Ответы
16
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
586
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу