Ищу партнера

zm7002662

Зарегистрированный
Реакции
0
Тема белая\серая
Ищу партнера для выгодного сотрудничества.
У меня имеется база людей, которая получает зп в рублях, я обмениваю им 1к1 им нужную валюту (айтишникам за границу)
Интересует, куда можно и много отправлять рубли на карту и на этом зарабатывать.
По всем предложениям писать в тг @Felogof

Похожие темы

Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
69
Просмотры
11К
Как работают электронные платежные системы в интернете? Для безналичных расчетов в интернете применяются всевозможные платежные сервисы. Для этого подходят и Виза, и Киви, и даже Биткоин. Дальше поговорим о том, какие сервисы популярны, как они работают и какие преимущества предлагают клиентам...
Ответы
6
Просмотры
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Приветсвую всех обитателей рутора. Данная тема опубликована с целью получения конструктивной критики, аргументированной коррекции и всеобщей пользы. Кратко и обобщённо план действий выглядит так: 1. Получение начального капитала наименее рисковым и наиболее быстрым способом. 2. Создание всех...
Ответы
78
Просмотры
21К
Назад
Сверху Снизу