- Реакции
- 15.890
Всем привет!
Сегодня у нас в гостях легендарная личность - @OPTRUTOR22811!
Сегодня у нас в гостях легендарная личность - @OPTRUTOR22811!
Привет!
У тебя на аватарке медведь срущий на срущих индусов, это чё прикол какой-то?
ЗДОРОВО.
Мидведь мой симвал мне нравится этот звирек. он алицитворяет меня. В данном праизведении он изабражен в стойке наблюдения. Мы пастоянно наблюдаем и ждем.
пачему сразу срет эта же хвост
Самый крупный оптовик героина и ещё финтил хочу! - написано у тебя в статусе! Расшифруй пожалуйста, что это значит?
мы главные аптавики гираина в питери и ва всем снг. я придлагал запустить фентанил нам в фроншизу но палучал атказ. вот хачу даказать бротве че фентнил это лудшее что есть ищю чтобы папробывать
Почём герандос?
на самом деле нидорага но у нас проста очинь балшой опт там уже мелкии аптавики бирут. и всежи инфармация это камерчиская тайна)
У тебя в тексте очень много ошибок, это говорит о том, что там где ты живёшь много героина. Это так?
низнаю о чем че гаварит но то че гираина многа эта факт я довно всем гаварю что гираин эта лудшее вищиство апять же кроме фентнила ну я ище нипробовол низнаю. пака все ганяют мокрый мифидрон мы проста кайфуим на гираине. Сечас я сижу на микрадозенге гираина.
Да че все баятся эта полусентетическое вищиство как лсд пачти как травка. все палезно.
нада брасать рибята ваши все мефы порашки. эта вредна же
Если не секрет сколько тебе лет и кто ты по нации? Что привело тебя на Рутор?
Давно зависаешь в даркнете?
ой ну в этих дилах я уже нинавичек и всежи тут есть некатарые хейтери каторые хатят меня вычислить. я та небаюсь у меня в сейфи аксу и ище многа всиво. но вот есле праколят шины на маем трехсотам я нихачу тратить время на зомену ризины.
я жеву в Рассийской федерации
Кроме героина и финтила ещё что-нибудь хочешь?
ну хачу толко фентнил. а так адабряю толко гираин ище лсд ище какосик можна. грибы ище сабирать ну фентнил нипробовал.
Чем живёшь?
та дань сабираем. продажи идут все хватаит. с братвой двигаимся.
В чём сила брат?
в паддержке.
Если не мы то кто?
если не мы тагда нинада нам чтобы нас.
Какой автомобиль предпочитаешь?
толко немц. мерсидес 600 или 124.
Если тебя примут мусора с героином, что ты им скажешь?
та бро кто меня примит) все сваи атсыплю им дарожку чтоб нискучали и двигались по раену.
Ак-47 или М-16?
канешна мне интиреснее с писталета виртеть хачу риволвер. ну на вапрос атвет тагда наш 47.
Какой совет дашь нашим читателям?
Рибята ниупатрибляйти ваши парошки химозные не тарчите. читайти лудше. все харашо пайдет идите к вашей забор патом все пайдет. успехав.
Спасибо брат. С нами был OPTRUTOR22811
Орфография и пунктуация соблюдены
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: