Интервью с участником форума OPTRUTOR22811

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.890
Всем привет!
Сегодня у нас в гостях легендарная личность - @OPTRUTOR22811!

Привет!
У тебя на аватарке медведь срущий на срущих индусов, это чё прикол какой-то?

IMG_20220926_175425.jpg

ЗДОРОВО.
Мидведь мой симвал мне нравится этот звирек. он алицитворяет меня. В данном праизведении он изабражен в стойке наблюдения. Мы пастоянно наблюдаем и ждем.
пачему сразу срет эта же хвост

Самый крупный оптовик героина и ещё финтил хочу! - написано у тебя в статусе! Расшифруй пожалуйста, что это значит?

мы главные аптавики гираина в питери и ва всем снг. я придлагал запустить фентанил нам в фроншизу но палучал атказ. вот хачу даказать бротве че фентнил это лудшее что есть ищю чтобы папробывать

Почём герандос?

на самом деле нидорага но у нас проста очинь балшой опт там уже мелкии аптавики бирут. и всежи инфармация это камерчиская тайна)

У тебя в тексте очень много ошибок, это говорит о том, что там где ты живёшь много героина. Это так?

низнаю о чем че гаварит но то че гираина многа эта факт я довно всем гаварю что гираин эта лудшее вищиство апять же кроме фентнила ну я ище нипробовол низнаю. пака все ганяют мокрый мифидрон мы проста кайфуим на гираине. Сечас я сижу на микрадозенге гираина.
Да че все баятся эта полусентетическое вищиство как лсд пачти как травка. все палезно.
нада брасать рибята ваши все мефы порашки. эта вредна же

Если не секрет сколько тебе лет и кто ты по нации? Что привело тебя на Рутор?
Давно зависаешь в даркнете?

ой ну в этих дилах я уже нинавичек и всежи тут есть некатарые хейтери каторые хатят меня вычислить. я та небаюсь у меня в сейфи аксу и ище многа всиво. но вот есле праколят шины на маем трехсотам я нихачу тратить время на зомену ризины.
я жеву в Рассийской федерации

Кроме героина и финтила ещё что-нибудь хочешь?

ну хачу толко фентнил. а так адабряю толко гираин ище лсд ище какосик можна. грибы ище сабирать ну фентнил нипробовал.

Чем живёшь?

та дань сабираем. продажи идут все хватаит. с братвой двигаимся.

В чём сила брат?

в паддержке.

Если не мы то кто?

если не мы тагда нинада нам чтобы нас.

Какой автомобиль предпочитаешь?

толко немц. мерсидес 600 или 124.

Если тебя примут мусора с героином, что ты им скажешь?

та бро кто меня примит) все сваи атсыплю им дарожку чтоб нискучали и двигались по раену.

Ак-47 или М-16?

канешна мне интиреснее с писталета виртеть хачу риволвер. ну на вапрос атвет тагда наш 47.

Какой совет дашь нашим читателям?

Рибята ниупатрибляйти ваши парошки химозные не тарчите. читайти лудше. все харашо пайдет идите к вашей забор патом все пайдет. успехав.

Спасибо брат. С нами был OPTRUTOR22811
Орфография и пунктуация соблюдены
1664090075.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
бля что это было?
как выйти с этой ветки???

Сообщение обновлено:

:D

Сечас я сижу на микрадозенге гираина.

Ахахах это что-то новенькое) Автор - ну и как, не закумарило еще?

Вопрос к герою блога- почему в 90х героин был как героин, а сейчас это - синтетическое собачье дерьмо? Хотя...так можно по все сказать)

Спасибо, просмеялся от души. Почему это так смешно)))
Laugh.png

Боже.....

Есть героин нормальный,был как и будет,нужно понимать,только Россия тоннами в год его продает и употребляет в обход всех площадок,много с рук торгуется,на Гидре всегда была гречка,на РАМПе и перечислять можно долго!Респондент не пропогандирует и даже не употебляет его,это сленг и стиль имхо!Я работал в те времена на РАМПе и был такой магазин Патриарх,очень забавный и оригинальный дизайн его шопа помню,афганские камушки продавал и песочек :D
В итоге, из неясно какого персонажа наш оптрутор превратился в олдового дельца? Хахахах :D

Вот-вот, непонятно почему, но смешно очень) OPTRUTOR22811 - Вы не хотите в блогерство податься? Правописанию научим!
ЗДОРОВО хател блог свой зделать там сваи приключения бы аписывал
Сообщение обновлено:

Есть героин нормальный,был как и будет,нужно понимать,только Россия тоннами в год его продает и употребляет в обход всех площадок,много с рук торгуется,на Гидре всегда была гречка,на РАМПе и перечислять можно долго!Респондент не пропогандирует и даже не употебляет его,это сленг и стиль имхо!Я работал в те времена на РАМПе и был такой магазин Патриарх,очень забавный и оригинальный дизайн его шопа помню,афганские камушки продавал и песочек :D
бро так офганский гираин эта наш

Цирк уехал клоуны остались

:D
Сообщение обновлено:

ЗДОРОВО хател блог свой зделать там сваи приключения бы аписывал
Сообщение обновлено:

бро так офганский гираин эта наш
Ты в охуенном образе дружище! Красава! Консперации у тебя поучатся многие