- Реакции
- 15.896
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Barakudavebalo
Прошло примерно полгода с нашего первого интервью, тогда Barakudavebalo собирался на лагерь, сейчас он уже на зоне. Узнаем у него как всё происходило.
Привет бро! Как сам?
Йоо, привет Раста, привет руторовцы!
Как джип ниссан, братух)
По маленьку двигаюсь в сторону звонка, ахха.
Расскажи ты был готов, что тебя посадят? Что чувствовал, когда судья зачитывал приговор?
Да , я знал что срок точно будет, не знал просто какой. И кстати ждал большего, во время суда был под блистером трамма ретарда по этому не особо волновался))) Но когда прокурор запросил 8 я ахуел всё равно, ну благо всё обошлось более менее) осознал через сутки в ИВС ток что меня закрыли.
Когда тебя завели в хату на ИВС, что она из себя представляла? Ты смотрел до этого ролики на Ютубе: Как зайти в хату?)
Бро я смотрел все что можно про тюрьму в ютубе, ахах, в ИВС я был один крч, там не особо интересно было, оно было больше похоже на помещение кичи, там нары были которые престегиваються, я там сутки пробыл и утром поехал на централ. Вот там в карантине я ахуел, захожу, там просто максимально уебищное помещение, я в таком месте срать бы не сёл по воле, а там мне пришлось жить 2 недели.перелимит лютый в моменте рас было на 15 нар 38 человек!! Ну захожу такой и думаю да уж так и будет теперь всегда походу, это пиздец, ну поздоровался там, проявили интерес по статье и всё такое, рассказал. Но в целом у нас такая постанова на центр. Что в карантинн нет в хатах не за людским никого, за это и разбить могут, поэтому там всё на равных сидят. Потом в хату уже подняли когда там уже номально раскидывался. Многое что смотрел имело место быть, но суть в том что Контингент щас другой, я был в многих СИЗО по этапу когда ехал и везде всё по разному. Но контингент плюс минус одинаковый. Разве что в Дагестане я прихуел аэах, там вообще свой мир.
То что ты по ст 228, проблем не было?
Почему тебя повезли по централам, а не оставили в родных краях? И что там в Дагестане?
Ну по 228 то что интерес был, но я проехал без момента , за меня зашли ну и сам раскидал короче всё ровно.
А у нас щас какой то прикол катают по кольцу типо я 6 городов проехал, и потом на лагерь уже повезли. Щас из за войны не оставляют в Крыму и на сколько я понял, краснодар Ростов тоже. Везут дальше, в россию.
Короче в Дагестане своя атмосфера, зелёная масса там, и свои порядке, всё от веры шагает, я там конечно прикурил со своими свободными взглядами на жизнь , весь в татухах ахаха, мне чисто мозги ебали каждый день, но в целом пойдёт тоже , я всё таки общаться умею более менее поэтому подвывез, 2 месяца там сидел , но за то гостеприимство у них на уровне , в общем когда уже уезжал даже чуть не хотелось ехать ;)
Как тебе столыпинский вагон? Или сейчас новые какие-то VIP я слышал, там чуть ли не с умывальником?
Короче рассказываю, хуже чем это место наверное нет ничего, на разве что ещё отстойник летом но там ты хотя бы не по 10 часов находишься)
Я заебалсч братан, мы ехали с Крыма в краснодар вообще на КАМАЗе, без остановок 12 часов летом бля, как вам такое? А потом Столыпин ебаный ещё, вот эти новые вип вогоны отличаются только шконарями в отсеках они там деревянные , А так всё тоде самое, кондиционеры которые не работают, новый толчок в котором не работает вода, ну крч пизда полная. Ладно сори что так эмоционально, но я сгорел клода вспомнил, ах да ещё и по 15 человек в отсеке.
Ок, конечный пункт: лагерь! Как встретили?
Тут нормально, все по людски, хотя лагерь не сказать что чёрный далеко, но и не красный, в общем что то не понятное. Рабочий так скажем, если работаешь то всё ок у тебя, если не работаешь готовся к кичам, бурам сусам. А так нормально положение, трубки есть, синька есть, наркота запрет, ну короче я пока осваиваюсь 4 мес тут только.
В лагерь приехал на карантин сначала или как? Чиф миф, трубку сразу дали?
Да приехал на карантин, тут постанова что на карантине неделя живёшь по ПВРу. Как поднялся на Барак сразу всё было.
Подняли на барак, дальше что было? Работать предлагали? Какой расклад?
Ну короче ситуация следущая тут выход через промку на лагерь, пишешь заяву на работу поднимаешься, не пишешь через карцер поднимаешься, ну я так как собирался выходить изначально на промку написал, а так положуха норм, роботяг не трогают жилку напрягают, в не рабочих бараках шмоны каждый день. В рабочих такого нет. Ну и как бы прям работать не объязательно надо выходить просто главное.
Я ж говорю на централах пугали что область куда я еду твт прям жесть, мусора урабатывают, по факту так было лет 5 назад. Сейчас же более менее, лежу на на наре со своей трубой по ночам, днём на промке отсыпаюсь, дай бог что бы такая положуха и была до конца срока. Единственое что сложно с удо и птр тут , прям раньше вообще не выпускали лагерь звонковой был, щас стало по лушче но всё равно тяжко.
Какая цена на трубку? В одного катишь или с кем-то?
Качу в одного, цены разные но более менее здравый вариант 25 , плюс под крышу плюс за связь в месяц, зарядка туда сюда, сердце еще. Крч в 30 к встаёт плюс минус.
Взял в одного т.к планирую чет зарабатывать всё таки, по этому не вариант в двоем брать.
Ну я брал за свои бабки ее, вот щас ток свои вольные деньги заканчиваются надо срочно решать что то с доходом)
Как думаешь бабки мутить?
Бля не знаю, не охота прям в чернуху лезть типо скама или чет подобного , пав тоже не рассматриваю, в общем чем промышлял ранее охота оставить. занялся бы какой то работой интересной. Времени достаточно, опыта и знаний в разных сферах тоже, охота чуть уйти от криминала,хотя бы во что то серое, в этот раз меня более менее пронесло, в след раз если вдруг уже ебанут по полной я так думаю)
Если что открыт для предложений ха-ха.
А остальные куда тратят время сидя в телефонах? Тоже зарабатывают? Колл центры сбербанка?)
Да по разному, много кто казики/ставки но я бы не сказал что особо поднимают, с тёлками летят, мало кто работает на самом деле, да и кто в открытую скажет что поднимает бабки в тюрьме, сразу же надо уделять хуе мое) так что так, курсновано я на сколько знаю у нас на бараке три или четыре человека работает. И в основом это полулегальные истории)
Тупик сделал?) Или с собой на кармане?
Да есть на бараке и на промке, ношу иногда туда обработно а так на курке днём)
Какие в основном статьи больше всего?
228,105 ))
Ты раскаялся в содеянном?)
Та а че я такого сделал то? Ток попался то что))
Что думаешь после освобождения делать?
Думаю ахуенно тусануть как делал это всё это время. А потом чем то серьезным заняться, в планах отъезд из России ;) надеюсь поднакопить от сюда денег к выходу. А то всё въебал на маленький срок и жизнь в тюрьме, осталось прям хуйня из дома тянуть не охота.
Расскажи какой-нибудь интересный случай?
Блять прикинь недавно тип жарил шашлык на промке , я ахуел, в итоге его сначала 3 по 15 сделали в шизо, потом бур потом в Сусе щас, прикинь шашлык жарил бля, так мусора ещё и схавали его....
Пожелания для тех кто попал в подобную ситуацию и собирается в места не столь отдаленные?
Ну пожелания не попадать, если делать то не своими руками, А если попали уже не ссыте но и не думайте что вы круче всех, в тюрьме точно есть кто то круче вас. Никому не доверяйте, и самое главное не становитесь зеком помните что вы выйдете и вам жить на воле. А так тут дур дом ебаный конечно))
От души братан , что поделился своей историей. Жду тебя на третью часть интервью: Откид из зоны ) Благополучия, здоровья родным и близким. Скорейшего срыва на ЗМС