- Реакции
- 5.651
Как я тут оказалась? Лежу в палате с людьми которые мне годятся в бабушки. В моем отделении ни одного молодого. Только я.
Я наркозависимая уже как более двадцати с лишним лет, моя зависимость началась еще в раннем подростковом возрасте с тяжелого героина, алкоголя и прочих страшных веществ. Стимуляторы, скоростя, спайсы и реагенты - сопровождали меня в моем уже более зрелом возрасте.
Если вы читаете мой блог вы знаете что повстречав своего супруга, мы вместе пришли к пониманию что мы не хотим употреблять. В последние 7-8 лет, мы плавно выходили из наркотической зависимости, естественно со срывами, но все большими промежутками трезвости. Я давно не употребляла скоростя, а попробовав чуть не сошла с ума от паранойных мыслей.
У нас появилась возможность и мы решили навестить родственников (мы далеко друг от друга) и в последний раз повеселиться потому что желания употреблять уже нет и мы перешли черту когда употребление было зависимостью и сильнее нас, мы пришли к тому что мы можем сказать нет наркотикам. Решили что это будет наш последний раз, подумав что пришло время, решили оторваться, местным веществом и по отзывам охуенным МДМА.
Встретившись со знакомым с которым мы когда-то скоростили, мы пришли к выводу что те с кем мы раньше общались, не изменились и что ловить и даже мотивировать этих людей нет никакого толку, они все те же перешабашенные оторвы. Знакомый перед встречей утверждал что не употребляет несколько месяцев, при встрече стало понятно что этот человек походу имел в виду именно скоростя, ведь буквально пару дней назад он напился настойки из мака, еще несколько дней назад другое вещество, еще и героинчиком вкинуться не прочь намекая на продолжение нашего марихуанского забега, от чего мы вежливо отказались.
Чего мы ждали от МДМА? Эйфории, радости и секса, эмпатии и нежности. Налет стимуляторов в этом веществе сразу распознался нашими рецепторами, невыносимый тремор и бруксизм, раздражал, в то же время было хорошо с налетом разочарования. Мы в очередной раз повелись на отзывы и вещества которых походу найти в нашей стране невозможно.
Занялись сексом как в старые добрые, обнимались, целовались и были близки, бегали голыми и танцевали. Я лежала и смотрела на своего супруга своими дрыгающимися глазами, сжатые челюсти давили на череп, при разжимании в висках прослеживалась боль от давления этих челюстей. Мы о чем то говорили...
Резкость этой боли повергла меня в шок, я не ожидала что под веществом вообще может быть так больно! Моя голова разрывалась, пульсирующая боль опоясывала мою голову, не давая поднять ее с подушки, я кричала от боли не понимая что происходит. Боль в глазах отдавала искрами, я кричала прося помочь мне, мой супруг бегал вокруг не понимая что происходит. ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ! Наконец-то предложил кто-то! Да-да-да!!! Дай его мне. Две за раз, через некоторое время стало легче.
Придя в себя я даже предприняла попытки продолжать веселиться, ведь МДМА до сих пор вызывало эйфорию и желание тусить. Супруг явно был настроен на покой. Мне стало легче и мы лежали, обсуждая что-то. Нужда в туалет подняла меня, сделав дело, по пути в ванну, поднявшись в полный рост я поняла что вижу что-то. Мы в детстве душили себя до потери сознания, и видели якобы видения будущего, тут было так же. Я что-то увидела и всё, я почувствовала сильную боль в голове, приходя в себя на полу. Ко мне подбежал супруг, смотря на него со слезами я не понимала почему я на полу и почему болит так моя голова. Я потеряла сознание и ударилась головой о пол.
Утром, проснувшись с головной болью, я попыталась встать, но чем выше была моя голова тем быстрее кружилось окружение. До туалета я доходила наклонившись, ведь чем я выше поднимала голову тем страшнее мне было и тем менее контролируемо мое тело. Я хотела позвонить в скорую, но думала надо вымыться, прийти в порядок и т.д. Возможно надеялась что пойдёт. Но звонок моей матери изменил мои планы.
Рассказав ей все что произошло с моей головой, она безудержно начала лепетать про то что у моей бабули так было, у моего дяди так было... Это инсульт. Немедленно скорую, она плакала, умоляла это сделать. Ведь мне могли не успеть помочь.
Скорая приехала быстро, забрала. Меня положили в реанимацию, где я пролежала сутки, смотря на двух мужчин, которые не могли управлять своим телом, но тщетно пытались это сделать. Они как будто водили руками по облакам из какой-нибудь художественной литературы, плавно рисуя силуэты. За ними убирали, подтирали и смотрели.
Я думала что моя жизнь так легко могла остановиться, моя семья, ребенок, супруг, родственники. Я не смотрела на них как принято, типо с небес. Я увидела смерть со стороны отсутствия всего. Умерев, я бы никогда не увидела их сверху, снизу или сбоку. Я почувствовала всю боль моих родных из-за моей смерти, всю пустоту и печаль моего супруга. Я смотрела в потолок и плакала. Я сейчас пишу и плачу, как тонко и рядом я прошла с необратимым.
Я тут уже неделю. Еще неделя впереди. Мне лучше, стало сегодня. Все дни до этого моя голова разрывалась от боли. В первый день я проснулась с криком когда погружалась в сон, думала падаю в бездну. Опоясывающая боль длилась не прекращая все эти дни, давила со всех сторон.
Я пережила инсульт и намерена изменить свою жизнь раз и навсегда. Моя жизнь никогда не будет прежней. Я никогда не думала что меня это коснется, но коснулось. Спасибо.
Последнее редактирование: