Игровой конкурс: «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.560
1772645931192.jpg

8–20 Марта

К самому женскому дню в году мы открываем «Движ по чеку» Это конкурс про дерзкий ум, женскую солидарность и умение посмеяться над любой ситуацией.

В чём суть?

Каждый день я подбрасываю в эту ветку «загадочный пакет» из супермаркета. В нем 3-5 абсолютно случайных вещей, которые оказались в одной корзине.

Ваша задача

Придумать, какая жизненная буря заставила женщину купить именно это? Ваша история должна быть короткой, хлёсткой и объединять все предметы в один сюжет.
Не важно, насколько это логично. Важно, насколько это жизненно, самоиронично и круто написано.
Как проходит игра? Два захода в день: утром и вечером. Вы ловите момент, залетаете в ветку и выдаете свою версию. Оцениваем каждый ответ здесь и сейчас, копим баллы в общий зачет.

Что мы ценим больше всего

Находчивость Умение выкрутиться и объяснить, зачем в одном чеке помада, вобла и детские сандалии.
Юмор Если ваша история заставила ветку «лечь» от смеха это прямой путь к победе.
Жизненный опыт Когда читаешь и понимаешь: «Да, со мной такое тоже могло случиться!»

Скорость мысли Умение выдать классный панчлайн без долгих раздумий.

Почему стоит участвовать?

Почувствовать драйв реального интерактива Показать всем, что женская логика это высший пилотаж Забрать кэш за самый острый язык форума И просто круто провести время в компании своих

Критерии оценки

Каждая история получает от 0 до 5 баллов.

Связность
Ни один предмет из списка не забыт и вписан в сюжет.

Остроумие
Уровень иронии и оригинальность вашей идеи.

Подача
Насколько ярко и вкусно написан текст.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Это не просто соревнование за призы.
Это наш манифест тому, что женщина может объяснить необъяснимое и сделать это красиво.
Если вы умеете превращать обычный поход в магазин в приключение вы в деле.

Готовьтесь, первый список покупок появится совсем скоро.

Последнее редактирование:
Меня зовут Никита, мне 28, и я банковский служащий. Пару лет назад я совершил подвиг , съехал от родителей. Теперь у меня своя берлога. Если точнее, то мы занимаем ее вдвоем, я и семилетний пушистый барин по имени Василий.

‎В конце лета в нашем доме сняли квартиру две девушки-студентки. И одна из них, с красивым именем Алиса, подаёт мне тайные сигналы, то улыбнется в лифте, то заведет разговор про погоду, а я всем видом показываю, что не замечаю этого. Эх, если бы не разница в возрасте...

‎Недавно Алиса затарабанила ко мне в дверь вся напуганная. Сказала, что ей больше не к кому обратиться, и попросила помочь остановить воду, у них прорвало трубу.
‎Я сразу пошел с ней. Вася увязался следом, ему нравились Алиса и её соседка.
‎Я перекрыл воду, а потом сразу вызвал сантехника. Понимая, что студенток нет денег, сам оплатил работу мастера, дождался пока он всё починит, и спокойно пошел к себе. Сантехник догнал меня на ступеньках и без свидетельниц рассказал, что труба была испорчена не случаем, а кем-то намеренно. Я все понял и меня это не расстроило, а даже улыбнуло.

‎На следующий день, примерно через час после моего возвращения с работы, в дверь постучали. Это была Алиса. Судя по всему, она зашла ко мне прямо из магазина. В её руках был скромный пакет. Она пришла сказать спасибо за помощь.

Внутри пакета лежали, купленные от души : банка сгущенки, набор красных ароматических свечей и новенькая лопатка для кошачьего туалета. Последний подарок предназначался моему коту, чтобы уж точно завоевать его расположение.

‎Я пригласил Алису зайти в гости. Налил чай, достал печенье к сгущёнке. Зажёг свечи, от которых пахло клубникой. Мы пили чай весь вечер и болтали не то, что как ровесники, а как будто знаем друг друга всю жизнь.
С тех пор мы с Василием её не отпускаем.
А что так можно, просто написать рассказ и сказать, что ко мне пришла подруга и у нее в пакете эти предметы? :Scratch One S Head1:
Чем дальше, тем больше не понимаю правил этого конкурса?
Написали бы, что это конкурс историй, романов и чек лист вообще не причем:Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

я такую херобору написала :D

у меня тоже торт и свидание, но чуть в другом формате) немного постаралась покреативить, но мозг сдает постепенно..

времени в обрез, еще на юридический конкурс надо заливать творчество))
Кстати, очень даже прикольно получилось. Улыбнуло:heart:
Сообщение обновлено:

Да да да, мне прям еще не хотелось этой банальщины, торт, свидание и прочее, ели как из себя уже извлекаю идеи)
Просто написала бы любой рассказ,любую историю, а в конце бы дописала, что пришла подруга с пакетом этих продуктов:Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

ну и продуктовый набор, голову сломать можно :D :D
что дальше?
яйцо дракона, кровь девственницы и волос бабы яги))
:Girl Haha1:

Восьмой пакет

Лопатка для кошачьего лотка

Банка сгущенки

Набор красных ароматических свечей
Я беззаботно бежала домой с поликлиники. Мне продлили больничный, и улыбка просто не сходила с моего лица. На работу пока ненадо и я очень довольна. Ещё четыре дня я могу спать хоть до обеда, и никто меня не потревожит...
Широким шагом пробегая мимо мусорных контейнеров, я услышала громкий писк. Огляделась. Писк повторился, но уже более отчётливо. Звук шёл из коробки, каторая стояла рядом с контейнерами с мусором. Я осторожно подошла, ещё раз прислушалась, и снова писк! Аккуратно я прикоснулась к краю коробки. Жуть ,как же мне было страшно. Открыв одну половину коробки, я увидела рыжий комок
Он смотрел на меня своими чёрными бусинами глазами, и словно просил-"заберите меня "
Махонький комочек, я взяла его в руки. Он был мокрый и грязный. "Ну пошли домой "- сказала я котёнку, и понесла его прямо в руках. Он настолько маленький, что помещался полностью в моих ладошках.
" Так, а кормить то я его чем буду? "- промелькнуло у меня в голове.. Дома ничего нет, кроме салата из свежей капусты. сама я уже давно практикую вегаторианство .
Заходим в ближайший магазин. Кота я засунула за пазуху, в пальто. Но котором совсем не одобрил такой вариант эксплуатации,и решил оратьтво всю глотку,и скорее всего матами. Я бегом рванула В отдел для животных. набрала влажного корма для котят. Миску двойную,для еды и воды.Лоток взяла, и лопатку для кошачего лотка. В отделе молочки, я схватила не глядя бутылку ,на каторой имелась надпись молоко. И рванула на кассу. Женщина с огромным пучком рыжих волос, за кассой, никак не могла найти мне сдачу. И начала предлагать взять что либо в замену. Пришлось прихватить три ароматические свечки. ...
И вот наконец мы дома. Насыпала корм коту, каторыц он с жадностью начал глотать, похоже даже не прожовывая. В этот момент я открыла бутылку с молоком, и.. О.. Май... Гад...
Это сссука сгущеное молоко!!! Ну как же так!!! Вот глупая женщина. Надо ж было так перепутать!?
Ладно, разбавила пару ложек сгущёнки с водой, и поставила коту. Он уже смел весь корм, и молочко из сгущёнки ему тоже сразу зашло. Он похлпбал с миски молоко, потом потрес лапой, и пошёл сёл под стул.
Ну вот,, кота накормила, теперь можно и самой что нибудь съесть. Я быстро приготовила себе пару горячих бутербродов. И села пить кофе...
И вдруг, моё кофепитие прервал странный булькающийи звук. Каторый издавался из под стула.
О Боже! Кот насрал и надристал прям под стулом! Только ни это!!!...
Ну вот , теперь берём лопатку для лотка и убираем за новым членом семьи... И знаете, я всё равно счастлива, что он у меня теперь есть! Теперь ия не одна! Со мной теперь рыжий! И срать он обязательно научится!
Сообщение обновлено:

Затроил впн, и никак не могла зайти на форум ((( обидно. Уважаемый ведущий, @The_Godfather , опоздала на 20 минут. Подвел впн. Не могла зайти . Надеюсь вы примите мой рассказ, я очень старалась.
Спасибо!

Я беззаботно бежала домой с поликлиники. Мне продлили больничный, и улыбка просто не сходила с моего лица. На работу пока ненадо и я очень довольна. Ещё четыре дня я могу спать хоть до обеда, и никто меня не потревожит...
Широким шагом пробегая мимо мусорных контейнеров, я услышала громкий писк. Огляделась. Писк повторился, но уже более отчётливо. Звук шёл из коробки, каторая стояла рядом с контейнерами с мусором. Я осторожно подошла, ещё раз прислушалась, и снова писк! Аккуратно я прикоснулась к краю коробки. Жуть ,как же мне было страшно. Открыв одну половину коробки, я увидела рыжий комок
Он смотрел на меня своими чёрными бусинами глазами, и словно просил-"заберите меня "
Махонький комочек, я взяла его в руки. Он был мокрый и грязный. "Ну пошли домой "- сказала я котёнку, и понесла его прямо в руках. Он настолько маленький, что помещался полностью в моих ладошках.
" Так, а кормить то я его чем буду? "- промелькнуло у меня в голове.. Дома ничего нет, кроме салата из свежей капусты. сама я уже давно практикую вегаторианство .
Заходим в ближайший магазин. Кота я засунула за пазуху, в пальто. Но котором совсем не одобрил такой вариант эксплуатации,и решил оратьтво всю глотку,и скорее всего матами. Я бегом рванула В отдел для животных. набрала влажного корма для котят. Миску двойную,для еды и воды.Лоток взяла, и лопатку для кошачего лотка. В отделе молочки, я схватила не глядя бутылку ,на каторой имелась надпись молоко. И рванула на кассу. Женщина с огромным пучком рыжих волос, за кассой, никак не могла найти мне сдачу. И начала предлагать взять что либо в замену. Пришлось прихватить три ароматические свечки. ...
И вот наконец мы дома. Насыпала корм коту, каторыц он с жадностью начал глотать, похоже даже не прожовывая. В этот момент я открыла бутылку с молоком, и.. О.. Май... Гад...
Это сссука сгущеное молоко!!! Ну как же так!!! Вот глупая женщина. Надо ж было так перепутать!?
Ладно, разбавила пару ложек сгущёнки с водой, и поставила коту. Он уже смел весь корм, и молочко из сгущёнки ему тоже сразу зашло. Он похлпбал с миски молоко, потом потрес лапой, и пошёл сёл под стул.
Ну вот,, кота накормила, теперь можно и самой что нибудь съесть. Я быстро приготовила себе пару горячих бутербродов. И села пить кофе...
И вдруг, моё кофепитие прервал странный булькающийи звук. Каторый издавался из под стула.
О Боже! Кот насрал и надристал прям под стулом! Только ни это!!!...
Ну вот , теперь берём лопатку для лотка и убираем за новым членом семьи... И знаете, я всё равно счастлива, что он у меня теперь есть! Теперь ия не одна! Со мной теперь рыжий! И срать он обязательно научится!
Сообщение обновлено:

Затроил впн, и никак не могла зайти на форум ((( обидно. Уважаемый ведущий, @The_Godfather , опоздала на 20 минут. Подвел впн. Не могла зайти . Надеюсь вы примите мой рассказ, я очень старалась.
Спасибо!
Стюше не засчитали, поэтому это будет , как минимум, неправедливо по отношению к ней
Сообщение обновлено:

И в чеке у тебя влажный корм , молоко, миска :Unknown1: , а зачем?

Стюше не засчитали, поэтому это будет , как минимум, неправедливо по отношению к ней
Стюша выложила ночью. Спустя хрен знает сколько часов. Ну не надо сравнивать совсем разные ситуации, когда человек умышленно сделал работу позже, или когда из за технических проблем опоздал на несколько минут.
В любом случае решать здесь ведущему.

Стюша выложила ночью. Спустя хрен знает сколько часов. Ну не надо сравнивать совсем разные ситуации, когда человек умышленно сделал работу позже, или когда из за технических проблем опоздал на несколько минут.
В любом случае решать здесь ведущему.
Я не против, просто сказала.Без агрессии какой то. Прочитала твой рассказ, красиво, но сгущенку потеряла. Добавь ее. А можно так покупать еще и лишний товар?

Я не против, просто сказала.Без агрессии какой то. Прочитала твой рассказ, красиво, но сгущенку потеряла. Добавь ее. А можно так покупать еще и лишний товар?
Сгущёнка там есть. Не внимательно читала значит. Там купила молоко, а дома открыла и оказалось что это сгущеное молоко
Сообщение обновлено:

И я незнаю, можно ли по условиям добавлять другие ещё продукты и товары в один чек с заданными. Но вроде кто то из девочек уже так добавлял.

ну и продуктовый набор, голову сломать можно :D :D
что дальше?
яйцо дракона, кровь девственницы и волос бабы яги))
Завтра вроде крайнее задание, наверно будет, вообще треш набор :D

Сгущёнка там есть. Не внимательно читала значит. Там купила молоко, а дома открыла и оказалось что это сгущеное молоко
Сообщение обновлено:

И я незнаю, можно ли по условиям добавлять другие ещё продукты и товары в один чек с заданными. Но вроде кто то из девочек уже так добавлял.
Все и правда по разному поняли конкурс. А как правильно никто не знает
Сообщение обновлено:

Завтра вроде крайнее задание, наверно будет, вообще треш набор :D
А что это меняет? :Girl Haha1: так же будут истории

Ты смотри, в условиях написано от 3 до 5 предметов
Завтра будет жарко :D :D
Раз будет жарко, завтра девочки приходим в купальниках :Spiteful1: :D
Завтра точно будет интересно!!
Сообщение обновлено:

Все и правда по разному поняли конкурс. А как правильно никто не знает
Сообщение обновлено:

А что это меняет? :Girl Haha1: так же будут истории
Ничего не меняет!!
Как показывает практика, для нас написать историю про всякую хрень, это раз плюнуть :D:D

Раз будет жарко, завтра девочки приходим в купальниках :Spiteful1: :D
Завтра точно будет интересно!!
Сообщение обновлено:

Ничего не меняет!!
Как показывает практика, для нас написать историю про всякую хрень, это раз плюнуть :D:D
надо уже вторую неделю дожать, потом
уже можно у бассейна хоть в купальниках , хоть без них отдыхать))
осталось совсем чуть-чуть до оглашения итогов))

Всё может перевернуться с ног на голову, так что не расслабляемся))
Сообщение обновлено:

Кстати, очень даже прикольно получилось. Улыбнуло:heart:
Сообщение обновлено:

Просто написала бы любой рассказ,любую

спасибо, но я уже выжатый лимон))

Желаю тебе попасть в призёры ,я вижу, что ты тоже очень стараешься, как показывает практика за один два конкурса баллы можно без труда и набрать

не знаю, как у тебя с креативом, но мне две недели подряд выдавать очередную новую ебическую историю, вплетая эти фантастические покупки женщины пытаясь, объединить их за собой,
еще и укладываясь в тайминг, это морально тяжело))

Обычно я пару дней вынашиваю только идею для какого-либо конкурса или статьи, а тут я сидя за рулём или делаю какую-либо работу , пытаюсь надиктовывать и одновременно придумывать сюжет за 4 часа))

Доброе утро. Ну что тут интересного?

100%, я это знаю очень хорошо :D
Сообщение обновлено:

Доброе утро. Ну что тут интересного?
Пока только наши рассказы :Spiteful1:
Доброе утро.

можно, просто написать рассказ и сказать, что ко мне пришла подруга и у нее в пакете эти предметы? :Scratch One S Head1:
Чем дальше, тем больше не понимаю правил этого конкурса?
Написали бы, что это конкурс историй, романов и чек лист вообще не причем
Привет)!
В условиях написано : придумайте, что заставило женщину купить такой набор продуктов.
Сообщение обновлено:

Всем доброго утра)

Эхх, совсем замоталась вчера и забыла в магазин сходить

i

Первый раз я заметил, случайно тебя.
Когда девой прекрасной, ты по лесу шла.
Но увидив меня, злобно крикнула стой!
И услышал тогда, волчий вой я твой.

И глаза вдруг твои, налялись краснатой.
Миг и вот та волчица, стоит перед мной.
Белых мех на снегу, не заметен почти.
Лишь два глаза горят, словно в печки угли.

И пока я на месте, застывший стоял.
Вгляд твоих злобных глаз, на себе я поймал.
И в каждом из них, ощущал я себя.
Ты не просто волчица, а стая вся.

Голос из моих снов, с детства нашептывал мне про волков.
В глубине сердце всегда знал я, ждёт меня верная волчица моя.

Привет)!
В условиях написано : придумайте, что заставило женщину купить такой набор продуктов.
Сообщение обновлено:

Всем доброго утра)
Я это знаю, я думала рассказ про Никиту, а Алиса в благодарность ему купила набор этих продуктов. Или нет?
Сообщение обновлено:

i

Первый раз я заметил, случайно тебя.
Когда девой прекрасной, ты по лесу шла.
Но увидив меня, злобно крикнула стой!
И услышал тогда, волчий вой я твой.

И глаза вдруг твои, налялись краснатой.
Миг и вот та волчица, стоит перед мной.
Белых мех на снегу, не заметен почти.
Лишь два глаза горят, словно в печки угли.

И пока я на месте, застывший стоял.
Вгляд твоих злобных глаз, на себе я поймал.
И в каждом из них, ощущал я себя.
Ты не просто волчица, а стая вся.

Голос из моих снов, с детства нашептывал мне про волков.
В глубине сердце всегда знал я, ждёт меня верная волчица моя.
Это ты сам написал?
Сообщение обновлено:

надо уже вторую неделю дожать, потом
уже можно у бассейна хоть в купальниках , хоть без них отдыхать))
осталось совсем чуть-чуть до оглашения итогов))

Сообщение обновлено:

спасибо, но я уже выжатый лимон))

Желаю тебе попасть в призёры ,я вижу, что ты тоже очень стараешься, как показывает практика за один два конкурса баллы можно без труда и набрать

не знаю, как у тебя с креативом, но мне две недели подряд выдавать очередную новую ебическую историю, вплетая эти фантастические покупки женщины пытаясь, объединить их за собой,
еще и укладываясь в тайминг, это морально тяжело))

Обычно я пару дней вынашиваю только идею для какого-либо конкурса или статьи, а тут я сидя за рулём или делаю какую-либо работу , пытаюсь надиктовывать и одновременно придумывать сюжет за 4 часа))
В призеры, именно в конкурсах,, как показывает моя практика, нахождения на форумах, мне не попасть :Girl Haha1: сама знаешь, как бы я не старалась. Я приняла участие, чтоб тоже быть частью женского коллектива. А проигрывать, мне не привыкать:Popcorn11: я в ежедневных играю, там везет иногда

Я это знаю, я думала рассказ про Никиту, а Алиса в благодарность ему купила набор этих продуктов. Или нет?
Сообщение обновлено:

Это ты сам написал?
Сообщение обновлено:

В призеры, именно в конкурсах,, как показывает моя практика, нахождения на форумах, мне не попасть :Girl Haha1: сама знаешь, как бы я не старалась. Я приняла участие, чтоб тоже быть частью женского коллектива. А проигрывать, мне не привыкать:Popcorn11: я в ежедневных играю, там везет иногда
достойно то, что ты полностью прошла все испытание, несмотря на баллы и оценки)

моя подруга снейк после 2 попыток, за которые получила минимум баллов не захотела дальше участвовать и отстранилась, к сожалению (
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Это ты сам написал?
Сообщение обновлено:

я видела, ты красиво раскатала в конкурсе с персонажами, которых надо было на интерактивной карте выбрать))
никому шансов не оставила :D

это знаю, я думала рассказ про Никиту, а Алиса в благодарность ему купила набор этих продуктов. Или нет?
Рассказ про Алису, рассказывает Никита)
Я каждый раз на этой недели по разному пишу, то про бабушку с внуком, то про маму с дочкой, даже про шизуху писала). Вчера так, что-то новенькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.