Идеи по продвижению шопов

• Автор темы Автор темы yle=ele
  • Дата начала Дата начала

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Всем привет. Эта тема — для обмена идеями, как магазинам продвигать себя среди потенциальных покупателей. Многие шопы, имея хорошие цены и персонал, который добросвестно кладёт, не могут найти свой канал коммуникации с потенциальным клиентом. Клады раскидали, веточки на форуме создали, а продажи не идут. Таги ставить за гаражами балончиками сейчас немодно. Что делать? Несомненно, нужно что-то делать. Но глаз профессионала замыливается, а люди, вовлечённые в процесс потребления, могут дать хорошие идеи для магазинов. Либо нежадные коллеги могут поделиться своим опытом.
На стадии мозгового штурма годятся даже самые безумные идеи. Солевые, не стесняемся, вы же лучшие бизнесмены в мире, когда надо суетнуть на полочку))

Для затравки, идея №1 этой темы — "Реклама в общественном транспорте"

Печатаем визитки с QR кодом, ведущим на справочный ресурс, где "потеряшкам" с Гидры подробно объясняется, где что скачать, и куда после этого зайти, чтобы воссоединиться с вожделенным источником кайфов. Эти визиточки выдаём готовому на всё человеку, и велим раскидывать их в маршрутках на видных для пассажиров местах. При этом необходимо добиться того, чтобы несведующий человек был не слишком заинтересован их брать. Можно просто написать там "Потерялся?" и сделать логотип Гидры. Ну, или кому на что фантазии хватит.

Мне они обычно в уделанном состоянии приходят. Мозг не хочет расставаться с возможностью на халяву уделываться, и генерит их прямо мощно. Но я вот в ремиссию собрался, поэтому от меня их пока ждать не приходится. Посмотрим, может аудитория чего напридумывает.
Понял

Хорошие идеи и мысли, можно брать на заметку ! Спасибо вам и форуму, к стати, изменился в лучшую сторону за последнее время - ТОП! Всего наилучшего !gooods

Может кто-то поделиться, какие офлайн каналы рекламы сейчас использует на практике? По своему опыту - сейчас стики, траффареты и графити плохо работают. Например с 1к стиков в небольшом городе меньше 40 чел в тг канал за месяц. Может на стиках надо писать "помощь наркозависимым" тогла отклик лучше будет)))

Идеальный вариант продвижение шопов, правда сделать реферальную ссылку, и клиенты сами вас друг другу будут рекламировать, пусть получают те же 10% с покупки, и всего то. и не нужно рекламу заказывать

Делай все четко, и продвигпть не надо будет, сам продвинется.

Какой магазин будет делится рабочей схемой улучшения своего магазина?)
По крайней мере не бесплатно))

Д
Идеальный вариант продвижение шопов, правда сделать реферальную ссылку, и клиенты сами вас друг другу будут рекламировать, пусть получают те же 10% с покупки, и всего то. и не нужно рекламу заказывать
ично мне вообще это не интересно
Ну во первых ,не все тебе поверят ,что бот не тобой создан и там не кинут
Во вторых никто не захочешь вещать о приобретении закладки(т.е мои рефералы делают покупки ,ну а мне кеш-я же буду уведомлена о прибыли?значит была покупка)
Крч мне реферальная система не зашла

Д

ично мне вообще это не интересно
Ну во первых ,не все тебе поверят ,что бот не тобой создан и там не кинут
Во вторых никто не захочешь вещать о приобретении закладки(т.е мои рефералы делают покупки ,ну а мне кеш-я же буду уведомлена о прибыли?значит была покупка)
Крч мне реферальная система не зашла
Можно сделать что в конце недели бабос падает и вот проблема решена

Никто просто так не поделится такой информацией) Тем более бесплатно)

Сейчас хоть кинотеатры и меньше пользуются спросом, но можно спокойно оставлять найкелки там, на сидушкам например на спинках

Эффективней рассылки в телеграмме ничего нету

Назад
Сверху Снизу