Где купить стероиды ?

• Автор темы Автор темы Abakk
  • Дата начала Дата начала

Abakk

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую, раньше было много чатов и тг каналов крупных магазинов с анаболиками, всё потерял. Посоветуйте шопы, сейчас ищу конкретно гормошку. Может кто занимается этим или знает проверенные магазины. Заранее благодарю за ответы.

Приветствую, раньше было много чатов и тг каналов крупных магазинов с анаболиками, всё потерял. Посоветуйте шопы, сейчас ищу конкретно гормошку. Может кто занимается этим или знает проверенные магазины. Заранее благодарю за ответы.
Горилла тут в поле банчит ещё. Смотри в топах.

А так их просто не достать? Думал над этим, надо ли оно вообще, попробовать стоит ведь.

Похожие темы

Когда в разговоре о квантовой физике звучит слово "вероятность", у многих почти автоматически возникает привычное объяснение: вероятностное описание нужно там, где чего-то не знают до конца. В повседневной жизни такая логика работает постоянно. Если неизвестно, когда именно пойдёт дождь, кто...
Ответы
0
Просмотры
94
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
11
Просмотры
COURIER MATRIX SYSTEM | Решение, которое избавит вас от ночных кошмаров Привет! Я разработчик, и я создал эту систему потому что сам страдал от проблем, которые она решает. Знаете это чувство? Это 2 часа ночи. Ваш оператор пишет: "Курьер не отвечает на что-то, где его искать?". Вы бегаете...
Ответы
8
Просмотры
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
336
Проблема новых психоактивных веществ давно перестала быть историей про редкие "экзотические" молекулы, которые всплывают на форумах и исчезают. Сейчас это управляемый рынок, который умеет быстро заменять запрещённые соединения на близкие аналоги, переносить производство между юрисдикциями...
Ответы
3
Просмотры
339
Назад
Сверху Снизу