Где купить споры грибов? Какие сорта топ? Что из литературы можете предлжить?

Калдуньчик

Пассажир
Реакции
13
Здравствуйте! Нужна помощь специалистов и людей обладающих информацией. Вот ряд вопросов:
Где купить споры грибов? Все что находил связано с почтой, дропов к сожалению нет
Какие сорта топ? Нужен вау эффект
Что из литературы можете предлжить? Прочитал пару книг, 10 статей и везде что-то не сходится. Возможно есть библия о которой я не знаю :)
Если ты грибной гуру - напиши в лс есть интересное предложение.

Добытая ИНФА по теме

Тут можно заказать споры и семена

Форумы

Гайд с детальным описанием по выращиванию грибов -

Последнее редактирование:
Это всё замечательно ... А вот реальный вопрос - раньше на трехглавой я брал Жидкий Мицелий ... ЖМ ... Где его искать теперь ?!?!?
Отправил бы тебе жм или агар, только дойдёт ли он почтой рф....

Я думаю, что на форуме есть люди которые просто так дадут споры. У меня есть своя колекция, но им более двух лет. Если есть интересующиеся, могу поделиться.

Обменялся бы спорами в обмен на хорошие орехи марьи)
споры свежие

Могу поделиться тлг контактами грибников с ОЛКа. Никакой рекламы, я даже не знаю работают ли сейчас
Сообщение обновлено:

Здравствуйте! Нужна помощь специалистов и людей обладающих информацией. Вот ряд вопросов:
Где купить споры грибов? Все что находил связано с почтой, дропов к сожалению нет
Какие сорта топ? Нужен вау эффект
Что из литературы можете предлжить? Прочитал пару книг, 10 статей и везде что-то не сходится. Возможно есть библия о которой я не знаю :)
Если ты грибной гуру - напиши в лс есть интересное предложение.

Добытая ИНФА по теме

Тут можно заказать споры и семена

Форумы

Гайд с детальным описанием по выращиванию грибов -
По сортам советовать сложно. Смотря что в приоритете: глубина трипа, урожайность, легкость подъема и сопротивление конкурентам (плесень, бактерии и тд)
По литературе лично я посоветую Белку. Книга называется "для тех кто с нами"

Поваренная книга Псилоцибе Кубенсис
грибной алкоголь страница 35-36
пробнул коктейль глючная мэри 3г грибов + 250г водки + томатный сок + лимонный сок, сейчас думаю если менять пропорции и добавлять разные сорта в настойку получится интересный коктейль :bag:
Сообщение обновлено:

Обменялся бы спорами в обмен на хорошие орехи марьи)
споры свежие
Какие споры? На обмен есть живучие аутдоры

Поваренная книга Псилоцибе Кубенсис
грибной алкоголь страница 35-36
пробнул коктейль глючная мэри 3г грибов + 250г водки + томатный сок + лимонный сок, сейчас думаю если менять пропорции и добавлять разные сорта в настойку получится интересный коктейль :bag:
Сообщение обновлено:

Какие споры? На обмен есть живучие аутдоры
Есть принты куб золотой учитель) Буду рад бартеру

Есть принты куб золотой учитель) Буду рад бартеру
золотой учитель обычно мокает в кармическое говно своего юзера, спасибо бро своего хватает, интересна маккена, забавно то что, пассажиры с маккеной всячески тупят тормозят и пытаются уйти от сделки, джафаня и арендатор не исключение

золотой учитель обычно мокает в кармическое говно своего юзера, спасибо бро своего хватает, интересна маккена, забавно то что, пассажиры с маккеной всячески тупят тормозят и пытаются уйти от сделки, джафаня и арендатор не исключение
кубы эквадор не интересны?) ты из мск сам?

Вложения

• og_og_1474264030222729774.jpg
    og_og_1474264030222729774.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 20
Подпишусьб, много новой литературы для меня) Есть на канале entheogrow в тг удалённый видос о шруминге от legalrc, Так там саундтрек из реквиема по мечте)

Вообще я у джафани брала, он в чате сайта грибочек обитает. Оч быстро приеали по почте

• Нравится
Реакции: Gor
Народ читаю и прям рад что вы есть, благодырь зато что двигаетесь и даете инфу об этом!!!!

Ребят, а есть у кого спор грибочков в спб?

Назад
Сверху Снизу