ГАЙД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, КАК ЗАЛИТЬ ФОТО

likeweed

ТРАВЫ СИБИРИ - Forever
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
4.473
ПРОБЛЕМА С ФОТО НА СМАРТФОНАХ

Приветствую
,дорогие друзья, очень часто сталкиваюсь с тем, что кто то не может залить фото в диспут/трип репорт/вацап своей маме через тор.
Но подобной темы ещё не видел на форуме, поэтому решил помочь тем, кто до сих пор страдает из за этой проблемы.
Проблема в обновлениях тора. В новых версиях в купе с вашим сраным андроидом тор просто не заливает фотографии в тор.
Эта проблема очень легко и быстро решается!

Лично у меня стоит TOR Alpha и простой TOR 68.7.0 (старая версия тора).

Что делать? Все просто.
Забиваем в гугле тор 68.7.0, качаем, заходим грузим фото, радуемся)

P.s после установки в настройках отключите автообновление! Иначе ошибка вернётся вместе с современной версией

Но есть один нюанс))
С TOR Alpha - пользуемся постоянно. Делаем покупки в магазинах, обменниках, курим, пляшем, поднимаем закладки и тд)
А вот TOR Classic, как самолёт судного дня. Но покупки через него делать, как фото с обычного практически нереально )))

Если не помогло - используйте фотохостинг - 100% вариант.

Если имеются проблемы с ОМГ попробуйте версию 9.5.4
Гайд максимально краткий, посылайте в эту тему новичков, ставтьте лайки пишите вопросы, если что то не учёл, ошибся- поправьте пожалуйста ;) спасибо за внимание.

Последнее редактирование: