Эволюция Рутора. Массовые развлечения пришедшие на смену наркодвижу.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
115.939
Продажи
3
Кешбек
1.13$
we2.gif

Всем привет.
Недавно обнаружил на форуме ветку, с открытием нового магазина и раздачей проб.
Собственно вот она.
Друзья добропожаловать в магазин COBRA рады открыться на руторе , в честь открытия пробы в каждом городе запись производится ниже
В нашем магазине вы сможете найти товары такие как мефедрон кристал и мука
прайс лист на товары такой
Мука:
1гр. - 2.300
2гр. - 3.800
3гр. - 4.800
5гр. - 6.900
10гр. - 10.800

Крисы :
1гр. - 2.900
2гр. - 5.000
3гр. - 7.100
5гр. - 12.200
10гр. - 19.200
Есть крупный опт пишите в ЛС
приобрести товары можно через бот автопродаж -
сапорт магазина -
Работай в команде лучших и стань лучшим сам . по работе писать -

Даем лучшие условия на рынке , обучаем с нуля , еженедельные премии зп наших сотрдуников от 100 до 200 к в неделю это более чем реально , работы бесконечно много , проблем с поставками товара у нас не бывает , а это значит работа есть всегда , но график свободный , тебе решать сколько ты хочешь получать .
Вроде бы что тут такого. Но случилось то, что тема не нашла отклика пользоаателей. Как всегда, по традиции зашëш @RONIN , поприветствовал новый шоп, поздравил с открытием. Потом ещë каких-то пару пользователей сделали тоже самое. Далее ребята с Екб, в недостающем количестве, (с горем пополам было набрано 4 человека), были записаны на пробы. Пробы были розданы, ТС ветки пропал, тестеры тоже....
Очень интересный движ.

А помните как было пару лет назад, когда шоп раздавал пробы? Это было целое событие. Ветка, словно шумная и праздничная ярмарка, в лëт набирала десятки страниц, происходило бурное общение, ребята получившие пробы, уже через даадцать минут начинали скидывать фоточки с квестов, делясь друг с другом впечатлениями. Шоп, в короткий срок получал реакцию от реальных людей, инфа о нëм быстро разлеталась по форуму.

Сейчас это похоже на унылое дерьмо. Пробы в Екб и Челябинске, и никого нет. Екб, некогда самая мощная курилка всея даркнета, челябинская скандальная курилка, где бля все???

Неужели игры и рулетки выжили с форума реальных потребителей товара, того, что тут рекламируют с утра до вечера. Тогда собственно вопрос. А для кого тут реклама?

PS.
Возможно я неправ, и всë так вышло из-за неграмотной работы шопа на форуме, при открвтии ветки...
Живой тому пример, как это делает саппорт магазина @LampGin , великий и ужасный @ozwizard , делает он это просто великолепно!

Господа, а какие ваши мысли по этому поводу?

Последнее редактирование:
Таня привет! А правда, куда темя Ягодок делась ? Я хотел посмотреть, как мой аккаунт правильно назывался, не могу зайти что-то, пришлось нового Демерона создавать.
удалили наверное

Таня привет! А правда, куда темя Ягодок делась ? Я хотел посмотреть, как мой аккаунт правильно назывался, не могу зайти что-то, пришлось нового Демерона создавать.
Приветик! :snegurochka:
С наступающим))
Гузееву когда в бан отправили и Ягодки снесли.

Всем доброго и бодрого утра! Давненько меня тут не было на форуме... Даже не смог вспомнить ни Акк ни пароль, да и ладушки новый создал! С автором полностью согласен форум не тот уже совсем стал не тот... Печалька какая та и уныние

Всем доброго и бодрого утра! Давненько меня тут не было на форуме... Даже не смог вспомнить ни Акк ни пароль, да и ладушки новый создал! С автором полностью согласен форум не тот уже совсем стал не тот... Печалька какая та и уныние
и тебе доброго утра! с возвращением! DRUUUG
чем же форум хуже стал, бро?)

и тебе доброго утра! с возвращением! DRUUUG
чем же форум хуже стал, бро?)
Многие достойные покинули форум к сожалению... Сам форум больше монетизировался что ли и народ как то так же?! Пока не привычно, всё не то, что было раньше. Хожу читаю диву даюсь пока, игровых стало просто куда не плюнь игры, а на ветках одни и те же что там что тут.

Многие достойные покинули форум к сожалению... Сам форум больше монетизировался что ли и народ как то так же?! Пока не привычно, всё не то, что было раньше. Хожу читаю диву даюсь пока, игровых стало просто куда не плюнь игры, а на ветках одни и те же что там что тут.
бро, если вот так отдаваться ностальгии, то это прямая дорога к разочарованию и грусти))
мне кажется, что лучше всего искать что-то положительное в изменениях и двигаться вместе с ними
например, заводить новых друзей и узнавать от них что-то новое. мы все скучаем по своим старым знакомым ака "достойным людям", но это не значит, что таких же достойных людей нет среди новорегов, которые всё время приходят на смену старичкам))

бро, если вот так отдаваться ностальгии, то это прямая дорога к разочарованию и грусти))
мне кажется, что лучше всего искать что-то положительное в изменениях и двигаться вместе с ними
например, заводить новых друзей и узнавать от них что-то новое. мы все скучаем по своим старым знакомым ака "достойным людям", но это не значит, что таких же достойных людей нет среди новорегов, которые всё время приходят на смену старичкам))
да я ж не про то и не о том что нет достойных среди новорегов, есть и лучше и есть такая молодежь сильная в своих высказываниях и помыслах что радует, но я о том что есть те кто покинул форум по многим причинам которые отнюдь не связаны с движением вперёд. Ностальгия Бро не может привести к разочарованию если она связанная с приятными моментами, но может разочаровать ситуация при которой со временем стало не лучше, а хуже! Как сейчас на форуме стало пока сложно сказать мне, что только вернулся и только свыкаюсь с новой обстановкой так сказать, надеюсь останусь и как всегда привлеку поболее народу

да я ж не про то и не о том что нет достойных среди новорегов, есть и лучше и есть такая молодежь сильная в своих высказываниях и помыслах что радует, но я о том что есть те кто покинул форум по многим причинам которые отнюдь не связаны с движением вперёд. Ностальгия Бро не может привести к разочарованию если она связанная с приятными моментами, но может разочаровать ситуация при которой со временем стало не лучше, а хуже! Как сейчас на форуме стало пока сложно сказать мне, что только вернулся и только свыкаюсь с новой обстановкой так сказать, надеюсь останусь и как всегда привлеку поболее народу
многих людей просто отталкивает такое "общение", что сложилось на форумах в первую очередь новичками и ушлыми старичками паразитами.
Я вот например уже даже не спрашиваю у знакомых, почему они не регаются и не сидят на форумах, потому что понимаю, что это глупый вопрос :D

многих людей просто отталкивает такое "общение", что сложилось на форумах в первую очередь новичками и ушлыми старичками паразитами.
Я вот например уже даже не спрашиваю у знакомых, почему они не регаются и не сидят на форумах, потому что понимаю, что это глупый вопрос :D
Поддерживаю БроDRUUUG
Вот и я о том же что если нет изменений к лучшему, то это только и может опечалить к сожалению

Поддерживаю БроDRUUUG
Вот и я о том же что если нет изменений к лучшему, то это только и может опечалить к сожалению
в целом само развитие и обслуживание форумов со стороны администрации на уровне и постоянно повышается.
но из за "некоторых моментов" общая картина смазывается.

в целом само развитие и обслуживание форумов со стороны администрации на уровне и постоянно повышается.
но из за "некоторых моментов" общая картина смазывается.
вот и я о чем! Блин прекрасно когда разговариваешь с кем то об одном и том же:friends:

Уже 25 год, хотелось бы новых мыслей и что нибудь обсудить. Спасибо.

Вот раньше были времена, меф жрали с уле=еле
И строки тут лились красиво, как звуки укулеле
Но на Рутор пришла беда - сюда ворвалась еда
Как вы считаете друзья.Это конец? Нам всем пизда?

@Скиталец
@Кузьма
@ЛАГМАНЫЧ
@кувыр.com
@Klau

Вот раньше были времена, меф жрали с уле=еле
И строки тут лились красиво, как звуки укулеле
Но на Рутор пришла беда - сюда ворвалась еда
Как вы считаете друзья.Это конец? Нам всем пизда?

@Скиталец
@Кузьма
@ЛАГМАНЫЧ
@кувыр.com
@Klau
Чревоугодие грех, но и мы не скучные праведники)